Мальчик, 9 класс, последний звонок и выпускной

Аноним 925:

Нам тоже говорили в том году)) но бесполезно, если человек не хочет.

Аноним 833: Да-да, у нас с младшей группы воспитательница требовала эту деревенскую свадьбу - мальчикам белый верх, черный низ. Только девочки имели право на разные наряды.
Вот даже не собиралась это соблюдать. Пусть свою дочь водит в одинаковом весь сад и школу и потом смотрит одинаковые фото.

Все так были, и девочки, и мальчики
У всех белый верх, черный низ.
Это же последний звонок.
Не выпускной.

Astral: На последнем звонке, мне кажется, вся страна в униформе черно-белой

++

Astral: На последнем звонке, мне кажется, вся страна в униформе черно-белой

Наши тут решили отличиться и будут в бело-коричневой униформе, причем всем мальчикам абсолютно одинаковые брюки и бабочки закупили, девочки тоже все по одной ссылке коричневые палаццо купили, и весь класс будет в белых кедах

Мой завтра идет в отцовском домашнем махровым халате. Халат где-то 56 размера и вообще был не готов к завтрашнему выходу. Но надо так надо

мама мужичков:

Здорово придумали 👍
У нас все традиционно 🥱

В общем, допросила своего, сказал,ничего не говорили строго про белый верх черный низ на последний звонок. И неожиданно сегодня согласился выкупить брюки серые золла, видимо достаточно широкие оказались для его понимания красивого)) но рубашку конечно навыпуск наденет

Аноним 184: Вот реально пацаны согласились на розового цвета ленты выпускника? никто не отказался?

Дети предложили ленты черного цвета или темно-серого Мы, родители, категорически отказались
Тогда они по приколу предложили розового (мой вроде и предложил))),такие дети дружные и классные
Им вообще без разницы было какого цвета ленты на час надеть)
А розовый цвет любит,одно время только его носил
Они не зашоренные

Сын розовую куртку просил купить на эту зиму
Сошлись на зеленой кое-как

Astral: униформе черно-белой

Мне девочки 9классницы жаловались, им сказали юбки на 10 см ниже колена, никаких лоферов и туфель на каблуке, только балетки. Они в ужасе))

Рубахи навыпуск в комплекте с кроссовками или закрытыми ботинками и невнятными штанами очень некрасиво смотрятся. Это вообще не про «аккуратно» и «стильно».

Аноним 184: Вот реально пацаны согласились на розового цвета ленты выпускника?

Сейчас дети не заморачиваются. Недавно в магазин ходили, увидел блузку светло-розовую, говорит - и чего на мальчиков такое не шьют, прикольный цвет

мама мужичков: одинаковые брюки

Песню не поют случайно про коричневые брюки? Простите, я сама ее хожу напеваю после вашего сообщения))

Аноним 184: Вот реально пацаны согласились на розового цвета ленты выпускника? никто не отказался?

Это всего лишь ленты. Люди придают слишком много смысла тому, чему не надо

Теневая сторона:

сюда бы кеды и будет ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы