Мальчик, 9 класс, последний звонок и выпускной

Сходили, купили. Белая рубашка, черные брюки классика и та-дам бабочка. Я ему сказала, что только пусть попробует не надеть. Приклею. Итого 17 тыс. Но сын тощий и жертва маркетинга. Что дороже, то и хорошо

Теневая сторона: В гардеробе одна рубашка белая парадная

А по сценарию как?
У наших по сценарию на последний звонок был белый верх, черный низ (2025 год)
В танце это смотрелось хорошо.

Аноним 829: Будет прекрасно смотреться и в простой белой рубашке и темных штанах
Аноним 579: А на последний звонок по требованию школы все пришли в строгой одежде- рубашки белые и брюки (юбки у девочек).

Вот у нас также

Аноним 579: Большая часть юношей в футболках и брюках. Несколько в футболках и шортах. (Не спрашиваем почему, кто ж знает).
На фоне девочек в красивущих платьях, с причёсками и макияжем из салона - выглядело...запоминающимся 🤪
Это на выпускной в ресторане

И да, в ресторане пацаны были в белых футболках, белых поло... Один, да, был в шортах жарища же была

Аноним 209: Можно спрошу в этой теме.
Сын сегодня сказал, что его на последний звонок не пустят, потому что он не принес согласие, которое я должна была подписать. Там о безопасности документ, я просто не успела распечатать его.
В других школах тоже такие правила?
Pepper: Нам ничего подобного не давали
Теневая сторона: Мы писали расписку на выпускной, что отвечаем за безопасность, обязуемся, что комендантский час соблюдать будет и тп. На последний звонок ничего не писали

Мы писали как раз на последний звонок (2025 год)
А выпускной уже никого не интересовал
(у нас ресторан был через 10 дней после вручения аттестатов )

maltseva:

Божечки, какой красавчик🔥

Живчик: На последний звонок, практически все мальчишки были в темных джинсах и белых рубашках

Пышма в прошлом году?
(ну, я по цвету ленточки опознала )

Живчик: Ага ага

У нас у знакомых там дочь выпускалась.
Вот реально пацаны согласились на розового цвета ленты выпускника? никто не отказался?

Аноним 184: Пышма в прошлом году?
(ну, я по цвету ленточки опознала )

Ага ага

Себе сохраняла такие варианты,предлагала сыну на выпускной, но он их все отверг...
Так что у них свой вкус...

Живчик

Мне кажется, сейчас чиносы у них немодно, надо широкие штаны

Теневая сторона:

Да, так и есть
Но тут цветовую гамму можно посмотреть,сочетание цветов и под себя адаптировать

Аноним 184: (ну, я по цвету ленточки опознала )

А я по номеру школы

Теневая сторона: Мне кажется, сейчас чиносы у них немодно, надо широкие штаны

Есть такое, но чиносы хорошо смотрятся и с пиджаком и с рубашкой. Сейчас посмотрела, в выпускном из 9 в 24 году на последнем звонке все были в узких штанах, типа джинсового кроя или чиносы, на выпускном через месяц в широких. Вообще, в 9 классе не так много надевают пиджаки, в 11 абсолютное большинство.
Рубаху я бы советовала на офисную, а ткань Оксфорд, она плотнее и рубахи более неформально и стильно выглядят навыпуск на брюки. Мой надевает ещё чёрный узкий галстук. Вот зелёная рубаха и широкие штаны это из Маага, но это 24 год, рубаха белая как раз плотная ткань, Спрингфилд, кажется. В этом году пойдет вот в этом сером костюме. На ноги кеды белые

Я своему в том году предлагала костюм типа как у maltseva, только в другом цвете, но мой категорически отказался, сказал, что его не волнует, что модно. Я пострадала и решила, что выпускной его, а не мой. В итоге на последнем звонке был в классическом костюме синего цвета + белая рубашка + галстук и даже классические туфли, а на выпускном (яхт клуб коматек) бежевые брюки, льняная рубашка и мокасины. Ребята были в основном темный низ, светлый верх, но и в шортах и рубашках гавайках тоже были.

В пролшлом году был выпускной 9 класс. Ездили в сток хендерсона. Подобрали брюки пиджак в свободном вроде стиле, но приличный вид. Нравится, что там классические вещи, можно подобрать сразу все. От трусов до ботинок.

ЯтакаяОдна: хендерсон

Там отличный выбор и есть крой на стройных и высоких. Я своему предлагала купить рубашку под смокинг и брюки, категорически отказался, хотя ему было очень хорошо.

maltseva: Там отличный выбор и есть крой на стройных и высоких

И по цветовой гамме можно подобрать сразу.

Живчик:

А дайте ссылку на ботинки?

Так был одет мой 9-ти классник на последний звонок.Поло с коротким рукавом, пиджак из koton. На выпускной планировала костюм из line79, но выпускного у нас не было

Вб >maltseva:

Качество ужасное,худшего качества не видела
Но затаскал до дыр

На последний звонок так ходил

lempinens:

На последнем звонке, мне кажется, вся страна в униформе черно-белой

Astral:

Нам несколько раз сказали, чтобы дети были опрятные. Белый верх, чёрный низ, ботинки , кроссовки нежелательно, обязательно заправленная рубашка и ремень ( для мальчиков).
А как будет, вторник покажет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы