Мальчик, 9 класс, последний звонок и выпускной

Всем привет, имеется тема для девочек (правда, особо без вариантов), хочу попросить накидать вариантов для мальчиков.
Дано - сын спортсмен, 176 см, широкие плечи, не модник, гардероб однообразен и скуден. Многое заказанное отвергает на этапе пункта выдачи. В гардеробе одна рубашка белая парадная, одна не белая не парадная для школы, одна типа "красивая" для особых случаев и фотосессий, футболки -кофты, штаны а-ля спортивные. Из джинсов похоже вырос из всех. Согласен на широкие. Посоветуйте, пожалуйста , что-нибудь стильное ему заказать.... Или своими образами поделитесь. Нужны свежие идеи. Спасибо.

Сын в прошлом году на выпускном был в чёрных прямых джинсах, вельветовом коричневом пиджаке ( как у Гарри Поттера)😁 и белоснежной рубашке с галстуком. Будет жарко, можно пиджак снять будет.
Как вариант.

Тоже присоединяюсь к вопросу. Ещё бы в каких магазинах это все покупать и заказывать. Помогите, пожалуйста!

Аноним 481: коричневом пиджаке

Аноним 481: галстуком

Эх, не наша тема.... Но спасибо за отклик!

Теневая сторона: Эх, не наша тема

Без галстука будет более свободный образ. Галстук необязательно. )

Теневая сторона: спортсмен, 176 см, широкие плечи,

Будет прекрасно смотреться и в простой белой рубашке и темных штанах
Для разнообразия цвета разные попробовать

По нашему опыту прошлого года. Сын решил сменить полностью стиль-купили ему светлый итальянский костюм (у них лекала для стройных юношей подходят). Но у него какое то врождённой умение носить органично костюм (ещё лет с 6).
В костюме был он один. Несколько одноклассников было в белых рубашках и брюках. Большая часть юношей в футболках и брюках. Несколько в футболках и шортах. (Не спрашиваем почему, кто ж знает).
На фоне девочек в красивущих платьях, с причёсками и макияжем из салона - выглядело...запоминающимся 🤪
Это на выпускной в ресторане.

А на последний звонок по требованию школы все пришли в строгой одежде- рубашки белые и брюки (юбки у девочек). На вручение аттестатов так же. Требование школа озвучила за пару дней до мероприятия

в том году сын выбрал темно-синий летний костюм из тонкой ткани, пиджак без подкладки.
от рубашек отказался категорически. поэтому костюм был в пижамном стиле.
черная шелковая футболка, черные замшевые лоферы.
костюм покупали в maag.

Был бы так, если б был выпускной но наш класс хватило только на последний звонок, дети отказались наотрез от выпускного
Нашли компромисс, что вместо брюк джинсы чёрные, но не парашюты огроменные. И пиджак, рубашку сразу забраковал, сошлись на белой футболке. Рост 175 тогда был, нэ спортсмен, но достаточно строен был

maltseva: костюм покупали в maag.

Вот тоже хочу затащить туда и заставить померить какой-нибудь летний костюм. Пригодится на отдыхе

Я счастливая: Пригодится на отдыхе

не только на отдыхе.
надеть в театр или в ресторан с семьей на праздничный ужин.
мы изначально выбирали даже не на выпускной, а на свадьбу к подруге.
у нас дети дружат, поэтому сын тоже был в числе приглашенных.

Можно спрошу в этой теме.
Сын сегодня сказал, что его на последний звонок не пустят, потому что он не принес согласие, которое я должна была подписать. Там о безопасности документ, я просто не успела распечатать его.
В других школах тоже такие правила?

Аноним 209:
Какая то глупость((( в актовый зал или на спортплощадку не пустят? Обычно там все последние звонки проходят, рядовое собрание по сути. Ну принесете же в конце концов

Аноним 209: Сын сегодня сказал, что его на последний звонок не пустят, потому что он не принес согласие, которое я должна была подписать.

Звоните классному руководителю с парой добрых и нежных слов о подобном бреде.
Попутно распечатывание согласие, подписываете и фото кл.руководителю скиньте. Оригинал пусть ребенок относит.
Думаю все сразу решиться.

футболка и пиджак на парнях в этой теме - отлично. Красивые парни! И одеты уместно.

Аноним 209: В других школах тоже такие правила?

Нам ничего подобного не давали

maltseva:

Ой, у моего такая же "ненарядная" черная рубашка в школу)) Класс, с футболкой не носил, надо показать ему

Аноним 209: согласие

Мы писали расписку на выпускной, что отвечаем за безопасность, обязуемся, что комендантский час соблюдать будет и тп. На последний звонок ничего не писали

Нам давали вот такое предостережение под роспись:

ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ
Уважаемые родители!
Ваши дети - выпускники МАОУ будут принимать участие в празд-
ничных мероприятиях «Последний звонок - 2026 и «Выпускной вечер-2026.
Предупреждаем Вас о недопустимости употребления Вашими детьми спиртных напитков, нахождении выпускников в ночное время без законных представителей или лиц, осуществляющих мероприятия с детьми, участия в несанкционированных меро-приятиях и акциях.
Сообщаем также, что согласно статье 63 Семейного кодекса Российской Федерации закреплено право и обязанность родителей по воспитанию своих детей. Родители несут ответственность за воспитание и развитие своих детей. Они обязаны заботиться о здоро-вье, физическом, психическом, духовном и нравственном развитии своих детей. Родите-ли, осуществляющие родительские права в ущерб правам и интересам детей, несут от-ветственность в установленном законом порядке. Отсутствие надлежащего родитель-ского контроля и должного воспитания нередко становится следствием совершения несовершеннолетним правонарушения. При наличии причинной связи между совершенным несовершеннолетним противоправным поведением и отсутствием надлежащего родительского надзора родители могут быть привлечены к административной ответственности по ч. 1 ст. 5.35 Кодекса Российской Федерации об административных правонару-шениях (далее - КоАП РФ).
За нахождение в состоянии опьянения несовершеннолетних, либо потребление (рас-питие) ими алкогольной и спиртосодержащей продукции, либо потребление ими нарко-
тических средств или психотропных веществ без назначения врача, новых потенциально опасных психоактивных веществ или одурманивающих веществ, родители (законные представители) несовершеннолетнего в соответствии со ст. 20.22 КоАП РФ могут быть подвергнуты административному наказанию. Вовлечение родителями или иными за-
конными представителями несовершеннолетнего в употребление алкогольной и спирто-содержащей продукции, новых потенциально опасных психоактивных веществ или одурманивающих веществ в соответствии с ч. 2 ст. 6.10 КоАП РФ влечет наложение на
родителей (законных представителей) административного штрафа.
Настоятельно рекомендуем усилить контроль за выпускниками в период указанных
праздничных мероприятий.

Парни такие красивые в костюмах
Даже в современном видении с футболкой, нарядно
Мой давно выпускался. Хотел костюм, купили. Красивый был. Рубашка, галстук, костюм
Ностальгия
Не для примера, просто вспомнила
Время летит

Сын пока только заканчивает 8 кл, но из-за нехватки парней в 9 он танцует с ними на последнем звонке)
На линейке мальчики будут в черных брюках, жилетках с белой рубашкой.

На выпускной я бы выбрала свободный стиль - брюки, рубашку такого плана

Мой был в бежевых брюках, белой рубашке не классической, с коротким рукавом.

Танита:

У нас 7 лет назад был .
Никого в строгих костюмах не было уже.

Выше пример современно

Аноним 260:

А у нас 12 лет назад
Многие в костюмах или просто строгие брюки и рубашка галстук (9 класс)
Конечно мода меняется. Не спорю

Танита:

Я поняла по дате)
На последнем звонке были в тёмных брюках и белых рубашках

Аки пчела: рубашку такого плана

Подскажите, пожалуйста, артикул

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы