Мальчик, 9 класс, последний звонок и выпускной

Astral: Тоже присоединяюсь к вопросу. Ещё бы в каких магазинах это все покупать и заказывать. Помогите, пожалуйста!

На таганском есть несколько точек с очень стильной одеждой для мужчин. Есть костюмы, не пеплос, а очень современные, ткани разных расцветок, качество очень неплохое, цена нормальная.

Интересно смотрятся светлые брюки с черной рубашкой

jeenni:

370529658

Я такую не заказывала, просто привела как пример, если что)

Аноним 519:

Таганский ряд большой. Подскажите, где находятся эти точки🙏

Год назад был выпускной 9го класса. Среди мальчиков были в майках и спортивных шортах.... 🤦 Как с баскетбольной дворовой площадки заглянули на банкет.
Но пара мальчиков были в летних светлых костюмах с футболкой - это, наверное, самый современный и уместный вариант.
Костюм с рубашкой и туфлями как на фото 10летней давности на фото у Танита - среди ровестников это будет "стрем", не актуально. Вместо полуботинок и классических мужских туфель носят с костюмом кеды или лоферы, парусиновые эспадрильи. Вместо рубашки с галстуком - футболка или поло.ну и сами костюмы уже не двубортные и с лацканами. Есть интересные модели из более лёгкой летней ткани, с другими декоративные элементами (стойки, пуговицы, манжеты, узкий лацкан, карманы)

Аноним 673: Костюм с рубашкой и туфлями как на фото 10летней давности на фото у Танита - среди ровестников это будет "стрем", не актуально.

Так я и отметила, не для примера
Конечно сейчас актуально другое

Аноним 673: фото у Танита - среди ровестников это будет "стрем

Да обычный классический костюм, прям уж "стрем", больше, чем уверена, что на последнем звонке многие так одеты будут. Вот на выпускной хочется, чего - то интересного. Мальчикам тяжело найти, у самой 11 класс. В 9 были на последнем звонке брюки и рубашка, на вручение так же. На выпускном белые джинсы и белая рубашка с коротким рукавом. Сейчас вот вообще не знаю, что на выпускной. Сыну все равно не модник, говорит ищи. Хотя от много отказывается даже не меря.

Аноним 673: Есть интересные модели из более лёгкой летней ткани, с другими декоративные элементами (стойки, пуговицы, манжеты, узкий лацкан, карманы)

Можно примеры или где хотя бы посмотреть.

Astral:

Лучше ехать в большие тц, сейчас во многих магазинах скидки. Две недели назад сын купил брюки в re за 1300.

У нас в следующем году 9 класс, сын такой же не притязательный. Думаю пойдет в классике, брюки , рубашка. Ну возможно рубашка какая то поярче чем просто белая. На данный момент он что дали то и надел, может за год появятся предпочтения какие то.

Обычный костюм это на один раз, мой больше его не наденет, выкинуть 7-10 тыс на 3 часа я не хочу, чесслово :) поэтому пока только куплены широкие светлые брюки

Мой отвергал все костюмы. В 9 классе был в тёмно-синий джинсах, в тон хб пиджак расслабленный не офисный. На ногах ботинки из тонкой замши тёмно-синий. Такой монохром)))
В 11 классе темно-синие чиносы Манго и тонкий белый хб джемпер. Тоже полурасслабленный образ.

Astral: Таганский ряд большой. Подскажите, где находятся эти точки🙏

таганский это как в поттериане, торговый центр с незримым расширением, попадая туда я теряюсь, и обязательно заблужусь.

Точно не подскажу. Если от главного входа (тот который смотрит на техническую, подняться на второй этаж и пройти по рядам перпендикулярным технической, то где-то там. Рубашки, поло, хилфигер всякий, все что на ламоде можно найти.
Костюмы классические на первом этаже, а вот какое крыло... несколько раз была и постоянно не помню.
Зятя не могу туда затащить, нос воротит, но я бы сама такие костюмы поносила, если бы мужиком была.

С женским там не очень, выбор качественной и стильной практически нулевой.

Советую без вашего подростка, сначала самим, терпения набраться. не заходить во все точки. пройти один ряд можно за минуту. бегло осматривая товар. Заложить на это все часа два. Мимо хорошего вы не пройдете его видно. на 80% там конечно такое себе. Не спрашивать у них, где что можно купить, торгуйтесь.

потом берете дитЁ и идете мерить.

В 9 классе сын был в синих брюках и белой рубашке на последнем звонке. На выпускном была адская жара под 40, при вручении аттестатов был в джинсах и рубашке с коротким рукавом, на празднике они все были в шортах и футболках.

Мой фотографировался на школьный выпускной альбом в свадебном костюме мужа, сам так решил. На последний звонок вроде договорились с одноклассниками в белых рубашках и чёрных брюках пойти.

Мой был в классическим костюме. Но рубашку отказался одевать. Поэтому футболка и кроссы.
Брали в Остине, в Успенском. Цена костюма, кстати, очень адекватная

maltseva: темно-синий летний костюм из тонкой ткани, пиджак без подкладки.
от рубашек отказался категорически. поэтому костюм был в пижамном стиле.

Очень классный образ, по хорошему позавидовала)

Тем, кому для последнего звонка одежда нужна "на раз", Остин дисконт рекомендую. Джинсы черные купила, за 399р. Рубашку там не купить, а вот штанов две стойки, большинство цен до тысячи.

O2:

Спасибо))

Сын был в джинсах, футболке с Микки Маусом и смокинге) на ногах кеды.

Аноним 833: Лен, хлопок, джинса и актуальные фасоны

Эх, фото бы. Я вот дремучая, мне эти слова ни о чем. Ещё вопрос можно у знающих спросить, на повседневку в старших классах что сейчас носят?

Аноним 60:

В холодное время года брюки, джемпер/кардиган с футболкой, когда тепло брюки и футболка.

O2: Остин дисконт рекомендую

Это в КИТе?

Аноним 770:

Да, там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы