А вы в жару краситесь?

ВасикО: Где там долго ехать, 9 остановок всего

Да и за 9 этих остановок насмотришься и надышишся

Аноним 352: Лучше пятки и ногти чистые иметь, на голове тоже без седины и аккуратно и не вонять. Остальное ерунда

Согласна!
И без дурацкой шишечке на голове, хвостик недохвостик😂

Ну и мое личное, не люблю когда женщина в бейсболке
Ничего личного, не люблю, не понимаю

Аноним 866: Так ужасно выглядят ненакрашенные женщины, неухоженно

Да и пофигу, если лицом не зарабатываешь.

Анонимка: У меня от любого крема лицо потеет дико, потом всё в прыщах.

Значит вы просто еще не нашли свой SPF. Без него стараюсь на солнце не выходить, все лицо минимум в веснушках будет.

Аноним 579: поэтому без макияжа практически не выхожу в люди.

Ну жесть, чего, так к себе относиться.

Чохотел: и я в босоножках

А я босоножки купила, а не ношу.
Потому что ногти на ногах какие-то старые что-ли стали))
И оказывается не зря, юмама не спит.
Бдит за чужими ногами)))

Аноним 345: Вы забыли добавить, что это у вас в жару лицо будет красное и блестящее

Потеют в жару все нормальные люди

Аноним 83: Потеют в жару все нормальные люди

Но это не означает, что у всех лицо красное и тушь размазана.

Аноним 866: к ужасно выглядят ненакрашенные женщины, неухоженно Кроме тех, кто молод и свеж.

Видимо те, кто под старую ж.пу лепят ресницы и надувают губы тоже так думают)))

Ну смотря где, на морях никак не крашусь, татуаж на бровях есть.
Дома в городе ресницы, пудра блюр слегка на лоб и у носа, где поры, немного тона пальцем втираю в губы, могу добавить румяна кремовые и хайлайтер.
Если все равно буду в очках солнцезашитных, то и ресницы не крашу.
Про ноги и руки соглашусь, они больше ухоженности дают, чем макияж.
Парфюм комфортный на жару нашла у Джо Малон, и на море теперь его тоже беру

Аноним 596: Я тут в метро проехала как то, долго, очень долго. Люблю людей разглядывать)
Хорошо там еще прохладно. Потому что работаю с людьми, многие с таким амбре приходят. И это запах не только что вспотевшего тела, а именно давно не мытого, и давно не стиранной одежды, надетой 3-4-5 раз.

Вы ближайшую неделю не катайтесь там 😅 с сегодняшнено дня народу горячую воду в некоторых районах города отключили. Не все в холодной любят голову мыть

НаталЪя: И без дурацкой шишечке на голове, хвостик недохвостик😂
Ну и мое личное, не люблю когда женщина в бейсболке

Прям меня описала. Ну я так скажу тебе, не каждой форме лица подойдет гладкая голова и бейсболка. Кого то спасут только вавилоны. Ничего личного, сорян)

Vivienne W: Прям меня описала. Ну я так скажу тебе, не каждой форме лица подойдет гладкая голова и бейсболка. Кого то спасут только вавилоны. Ничего личного, сорян)

Подружка же Ваша, Наталъя, что вы ее так "заземлили"

ВасикО: Подружка же Ваша, Наталъя, что вы ее так "заземлили"

И? Это не значит полное согласие во всем. Мы все на язык острые, на том и стоим.

не крашусь, все плывет. сегодня обновила перманент на бровях, ресницы ламинирую и подкрашиваю не тушью, а краской. больше ничего

Аноним 83: Каждые 20 мин? Салфетками протираюсь, но на них вся тоналка и остаётся.

Так салфетками и не надо протираться, конечно)) это специальные абсорбирующие салфетки, их прикладывают к лицу, они впитывают жир. Тон остаётся при этом.

анонимчик: И оказывается не зря, юмама не спит.
Бдит за чужими ногами)))

Конечно. Салатовый педикюр с розовым маникюром точно привлекают внимание.
Без педикюра даже бы не посмотрела

Чохотел: Конечно. Салатовый педикюр с розовым маникюром точно привлекают внимание.
Без педикюра даже бы не посмотрела

Ну ей просто адски малы эти сандали, поэтому ещё такой эффект

Аноним 866: Так ужасно выглядят ненакрашенные женщины, неухоженно.

А мне вот кажется наоборот женщине в возрасте надо очень аккуратно краситься, часто это выглядит слишком ярко и неуместно.

Каty7788: Ну жесть, чего, так к себе относиться.

А подмышки брить это как к себе относиться?
А губы надувать, клеить ресницы, набивать брови это жесть или нормально?
А вот макияж это конечно ужасное к себе отношение.

Аноним 352: Лучше пятки

А у меня беда вот, трескаются и ничего толком не помогает(( уже перестала что то делать, дерматолог сказала, надо к эндокринологу, а я никак дойти не могу. Хожу в закрытой обуви( хорошо, хоть есть возможность больше дома находиться

Аноним 352: на голове тоже без седины

Ну тут тоже беда, рано посидели волосы, а краской часто краситься облысеть можно, тоники и прочие на один раз, и вот пофиг уже, у висках раньше краска смывается, тут или реже голову мыть, или жертвовать краской, поэтому у меня на висках почти всегда видно этих седых волос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы