А вы в жару краситесь?

Аноним 866: А ужас -ужас - как раз старые и ленивые, которым пофиг

Пофиг на мнение окружающих. Себя-то они любят в любом виде)

Каty7788: Это внутреннее неприятие себя

А если мне просто нравится, как блестит блеск) ну красивенько же. Что моего мужику на это абсолютно ровно, как и женщинам вокруг, я догадываюсь))

Аноним 83: ровно, как и женщинам вокруг

Судя по форуму, многим как раз далеко не ровно,все видят, все замечают

Аноним 83: А если мне просто нравится, как блестит блеск)

Мне тоже нравятся мои сделанные ресницы и накрашенные брови, но я и без них совершенно спокойно хожу.
Речь о том, когда человек не может выйти из дома без макияжа и/или волосатыми подмышками, вот которых, как раз, никто не видит.

Каty7788: многим как раз далеко не ровно,все видят, все замечают

Вообще не понимаю людей, которым до всего дело есть. Подумать больше не о чем, как о той ненакрашенной тете из толпы

Долорес Клейборн: Подумать больше не о чем, как о той ненакрашенной тете из толпы

Я так понимаю, они оскорбляют чей то взгляд эстета.

Mariwell:

«Следить за собой» у всех разные понятия. Я вот так слежу: медицинский педикюр, массаж курсами, пилатес с тренером, плюс дома силовые. Но не крашусь, хотя на выход спф или крем антипигментный.

Если на встречу, где будут вездесущие фотопартизаны обязательно стойкий но легкий тон, консилер точечно, брови, ресницы водостойкой, тинт на губы. Опыт)
Наношу минуты за полторы-две.

А так в жару ну пудра, ну может, брови. Главное, солнечные очки не забыть.

Аноним 200: Если на встречу, где будут вездесущие фотопартизаны

Вы известная медиа персона?

Каty7788: Речь о том, когда человек не может выйти из дома без макияжа и/или волосатыми подмышками, вот которых, как раз, никто не видит.

Представляете, а у кого то нет волосатых подмышек есть женщины, у которых лысые от природы ноги и в подмышках практически ничего не растет- никогда кусты не отрастают, совсем.
А есть
Идет в сарафане открытом и можно в подмышках косы уже заплетать-зрелище не для слабонервных

Аноним 548: известная медиа персона

А что, хорошо выглядеть на фото можно и нужно только известным? Ой, все)

Аноним 200: А что, хорошо выглядеть на фото можно и нужно только известным?

Не знала, что простые граждане представляют интерес для папарацци))

Mariwell: Представляете, а у кого то нет волосатых подмышек

Напишите это анониму, которого это парит.

Я ещё раз повторяю, мне абсолютно безразлично как выглядят другие люди, особенно женщины. Прям красивых замечу, полюбуюсь. Остальных не вижу, не думаю, не представляю и не собираюсь этого делать.

Mariwell: -зрелище не для слабонервных

Сочувствую. Наверное тяжко жить с такой ранимой психикой.

Аноним 548: , что простые граждане представляют интерес для папарацци)

На тусовках самодеятельных папараццей полно. И далеко не все имеют уровень Алексея Рогозина.

Mariwell: у которых лысые от природы ноги и в подмышках практически ничего не растет-

Здесь в это не верят. Считают, что у всех подмышками растут заросли))

Аноним 200: На тусовках самодеятельных папараццей полно.

Они же не за бесплатно работают? Им ваше фото кому то ещё продать нужно))

Аноним 548: Они же не за бесплатно работают

Увы, по большей части за бесплатно.
И потом расшаривают по всем соцсетям, добрые души )

За плату разве что штатные, от тех кто организует
И они тоже не так чтобы суперпрофи, чаще обнять и плакать)

Каty7788: Сочувствую. Наверное тяжко жить с такой ранимой психикой.

Да нормально. Я не такая ранимая, паука могу замочить голыми руками. Я в курсе, что люди живут, кто как им нравится

Татуаж стрелки с растушевкой, татуаж брови. Так что- не крашусь в выходной, особенно летом. Зимой/ весной могу нанести еще тон, ну и блеск для губ, если не забуду. Летом лицо загорает быстро и ровно, можно не красить. На работу еще ресницы крашу, тени давно позабыла, только если на мероприятие какое. Вот еще губы сделаю и вообще хорошо будет)

Почему многие , описывая свой макияж, назвали спф? Его разве видно? Кажется логичнее спф считать уходом, а не декоративкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы