А вы в жару краситесь?

*самакоролева*: Без него стараюсь на солнце не выходить, все лицо минимум в веснушках будет.

У меня нет веснушек. Какой крем, если лицо потеет через 10 минут так, что с него течёт? Только грязь размазывать по лицу.

Чохотел: Салатовый педикюр с

Педикюр может и ниче, но босоножки малы. Кстати, таких много, пальцы торчащие из обуви, это шикарно, конечно)))

Аноним 306: А у меня беда вот, трескаются и ничего толком не помогает(( уже перестала что то делать, дерматолог сказала, надо к эндокринологу

А дерматолог точно дерматолог?
Бальзам шестаковского чередуете с клотримозолом и полно ещё всякого добра для пяток. Просто иногда лень делать.
Вообще раньше в деревнях мокрицу траву под пятку клали и помогало, так как мокрица (звездчатка средняя) — популярное народное средство. Благодаря содержанию витаминов, дубильных веществ и эфирных масел, она обладает ранозаживляющим, антисептическим и смягчающим действием, снятия воспалений и борьбы с трещинами на пятках

Аноним 497: летом СПФ как раз полезен для кожи) вредно - без него.

Я раньше тоже так думала, потом стала вникать в эту тему и решила отказаться от спф

Комсомолка:

Покажи себя с ресницами, не представляю даже тебя
Ты ведь итак была очень даже, куда тебе улучшайнинг

красная роза: Я раньше тоже так думала, потом стала вникать в эту тему и решила отказаться от спф

Расскажите, пожалуйста, в 2-х словах. Интересно -чем вреден спф?

Аноним 497: чем вреден спф?

Почитайте в инете, я не хочу здесь писать, так как вред связан с моей хронической болезнью, а о ней не хочу рассказывать

Аноним 345: А вот макияж это конечно ужасное к себе отношение.

Ужасно неприятие себя без макияжа.
Как и с волосатыми подмышками.

Аноним 345: А губы надувать, клеить ресницы, набивать брови это жесть или нормально?

Если без этого не вариант выйти на улицу, то не нормально. Если по кайфу, то главное что бы человек был собой доволен. Мнение окружающих, дело сто пятое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы