А вы в жару краситесь?

Аноним 548:

У меня у мужа вечно загибаются и шкрябает ими по полу. И такое бывает. Благо в ботинках ходит. 🤣

Аноним 548: Вы кого-то стесняетесь? Боитесь осуждения? В вашем возрасте вам не пофиг?)

А при чем тут "стесняетесь"? Вы с грязной головой не ходите почему - тоже кого-то стесняетесь? Конечно, мне не пофиг на то, как я выгляжу. И очень надеюсь, что не доживу до такого психического состояния, когда мне будет на себя пофиг

Аноним 352: Это только кажется сто краше становишься.

Это кажется тем, кто искусством макияжа не владеет
И дело не в том, чтоб непременно казаться моложе. Дело в том, чтоб выглядеть нормально и ухожено.
В 30 у большинства это получается и без мейка. У кого-то и в 50 все ок. У меня иначе, поэтому без макияжа практически не выхожу в люди.

Аноним 352: Имеется ввиду, что лучше аккуратно на ногах, руках и голове и без макияжа. А не макияж и остальное ужас.

Лучше, чтоб в порядке было все, как у Чехова - "И лицо, и одежда, и душа, и мысли"

Аноним 83: Оно в жару будет в любом случае красное и блестящее)

Вам надо базовый уход подобрать
Если вы пересушиваете кожу, тоже конечно она будет в ответ выдавать больше жира
Либо сбалансировать количество жиров в пище

У меня жирная кожа, но в жару с ней не происходит ничего криминального
Легкий тон на лице, подкрашиваю брови и все

Очередная битва макияжников и антимакияжников🙂

Аноним 83: Не на работу весь день в офисе сидеть, а когда большую часть времени нужно провести на улице?

И не летом, и не не улицу тоже особо не крашусь. Мой максимум - SPF, легкая пудра с мерцанием, гель для бровей, два взмаха тушью и блеск для губ. Цвет лица ровный и чистый, тоналка мне не нужна.

Аноним 579: Дело в том, чтоб выглядеть нормально и ухожено.

И без макияжа выгляжу нормально и ухожено.

Oga-Oga: сегодня что? Прохладно и свежо?

Нормально, тепло, хорошо по летнему. В офисах, дома кондиционеры, где жарко то.. Сижу в стоматологии, прохлада. Жарко только в середине дня, пока на работе.
Вот в Астрахани летом 40+, это огонь!
У нас опять скоро будет плюс 20

Magicienne: Если вы пересушиваете кожу, тоже конечно она будет в ответ выдавать больше жира

У меня до +25 ничего не выдает

Аноним 952: В офисах, дома кондиционеры, где жарко то..

Так на улице

Аноним 83: Так на улице

Я была на улице в 8 утра, в 12 и в 16-30. Жары не застала. Тепло и приятно было пройтись. Тепло то несколько дней.
Может, если на улице весь день сидеть, то жарко.

Аноним 952: весь день сидеть, то жарко

Ну почему сидеть, ходить. И не весь день, а пару часиков в обед. Вполне хватило прочувствовать

*самакоролева*: Мой максимум - SPF, легкая пудра с мерцанием, гель для бровей, два взмаха тушью и блеск для губ. Цвет лица ровный и чистый, тоналка мне не нужна

*самакоролева*: И без макияжа выгляжу нормально и ухожено.

Без макияжа это как Долорес. Там ноль макияжа.
У вас с макияжем как у тех, кто: ,,да я ничего не ем, но не худею,,

Я просто люблю лето. Жду его, наслаждаюсь им. Надоела серость, холод и дожди. Не знаю, от чего зависит переносимость жары.

Аноним 83: Ну почему сидеть, ходить. И не весь день, а пару часиков в обед. Вполне хватило прочувствовать

Я и не в жару не крашусь.
И вообще не особо понимаю косметику, будто человек прям сильно меняется, если ресницы у него накрашенные или губы. Ну нет же.
Ну да, чуть привлекательность, но в целом то, одно и тоже лицо ведь) разве нет?

Аноним 167: Ну да, чуть привлекательность, но в целом то, одно и тоже лицо ведь) разве нет?

Есть те, кто сильно меняется с макияжем. Так и одежда не сильно меняет если на то пошло). Только разные люди получаются до стилиста и после, например.

Аноним 952: Есть те, кто сильно меняется с макияжем

Это я
Мне нравится краситься) летом просто легкое что-то и все

Только что с удовольствием прогулялась с собакой. Люблю лето) сарафан, босоножки, красота))
Сейчас крашусь редко, если только планируем куда-то пойти. А просто на улицу и по делам сходить/съездить - без макияжа. У меня ресницы наклеены, брови и губы татуаж. Утром обычный уход наношу - сыворотка, крем. Парфюм обязательно, но легкий летний.

Летом я - вождь краснорожих. Потому, что тон в жару не наношу, а у меня купероз.
Подзагорит, конечно, рожа и получше выглядит, но все равно

Аноним 352: Не могу себе позволить не краситься с определенного возраста.

Я - наоборот. В молодости - красилась. Стала старше - перестала)

Аноним 83: Оно в жару будет в любом случае красное и блестящее) мы же про жару сейчас

Вы забыли добавить, что это у вас в жару лицо будет красное и блестящее. У остальных людей совсем не обязательно.

Крашусь,но я не сильно,жары у нас 4 дня на все лето,в машине кондиционер,на работе тоже не жарко.

Тоналку с спф и блеск на губы. А то сохнут.

НаталЪя: Так ужасно на отдыхе выглядят женщины в полной боевой раскраске, с ресницами опахалами и накаченными губами.

Такие женщины всегда и везде выглядят ужасно. Не только на отдыхе.
Ежедневный современный мейк ап это вообще не боевой раскрас. Это "макияж без макияжа".
А приклеенные ресницы и накачанные губы на немолодом лице это ну такое.... Очень подчеркивает возрастные изменения.

Аноним 265:

Морозко:

Чохотел:

Вот хорошо, когда в жару что-то можно на лицо нанести. У меня от любого крема лицо потеет дико, потом всё в прыщах. Лучше я без всего, чем с прыщами

Аноним 352: до пояса лет в 50 седые

Аноним 352: что то в 50 лет пятки

Аноним 352: ужас. Типа молодая

Эйджизм детектед. Интересно, что причиной. Возрастные сотрудницы на работе? Мама-деспот?
Профдеформация?

В норме вообще не очень отражают возраст. Общий вид только.

Неопрятной можно быть и в 20, прикиньте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы