А вы в жару краситесь?

А за что мне синих баб влепили? Брови натуральные не в моде или духи в жару моветон?
Ну я это... как мертвые- не потею

Ну вот прям в жару - только спф и пудра, другое дело, что для меня жара - это то, что выше 40, на Урале такое - редкость редкая. А уральским летом, крашусь, конечно, мне много лет, ходить с "голым" лицом для меня - непозволительная роскошь Хотя лет до 40 практически не красилась, только на торжественные мероприятия.

Долорес Клейборн: Не крашусь почти никогда, ни зимой, ни летом

Личное дело каждого. А кого то хлебом не корми, дай накраситься

Аноним 579: А уральским летом, крашусь, конечно, мне много лет, ходить с "голым" лицом для меня - непозволительная роскошь

Вы кого-то стесняетесь? Боитесь осуждения? В вашем возрасте вам не пофиг?)
Тем более, что летом у всех обычно очки закрывают поллица)

Пользуюсь косметикой умеренно. Тушь водостойкая, ей ничего не будет.. Брови подкрашены, подводка маркер тонко стойкая. Тон на определённые зоны, веснушки и под глазами. Блески не использую, наоборот губы печёт больше. Гигиеничка. Я блондинка, люблю быть поярче. На Урале вообще не припомню сильной жары, если только 4-5 лет назад.

Не люблю ничем краситься летом, обычно так и делала.
Сейчас купила такой вот слегка тонированный, еще не поняла нравится или нет, сегодня первый раз намазала, чувствую его на лице, хоть и легкий. Может привыкну, посмотрим

Аноним 579:

Что с макияжем что без возраст один. Это только кажется сто краше становишься. Лучше пятки и ногти чистые иметь, на голове тоже без седины и аккуратно и не вонять. Остальное ерунда

Крашусь. Я на лицо столько не наношу. чтоб мне от макияжа жарко стало)

Аноним 497: Полный макияж в жару +30 смотрится нелепо.

полный это какой? Боевой раскрас "Ищу мужа?"
На жару есть сухие фактуры. И тон выровнять, и румяна легкие сделать.
Тушь у меня всегда, не осыпается, не пачкает.
На губах - по настроению. Всякое бывает) И блеск, и помада, и ничего.
да, форму бровям тоже всегда придаю карандашом и фиксирую гелем.

Аноним 352: Что с макияжем что без возраст один. Это только кажется сто краше становишься

Вы просто краситься не умеете
Можно ж нормально накраситься, чтобы возраст уменьшить, но это дольше и не для жары

Аноним 352: Лучше пятки и ногти чистые иметь, на голове тоже без седины и аккуратно и не вонять. Остальное ерунда

Про не вонять, чистые пятки и ногти - очень странно писать. Это само по себе разумеется, разве нет? Ну все знают, что надо мыть руки, менять трусы и мыться и одежду стирать

Чохотел: чтобы возраст уменьшить

Зачем?

Аноним 548: Зачем?

Макияж это искусство для фотосессии например

Чохотел: Про не вонять, чистые пятки и ногти - очень странно писать. Это само по себе разумеется, разве нет? Ну все знают, что надо мыть руки, менять трусы и мыться и одежду стирать

Да ну???
Я тут в метро проехала как то, долго, очень долго. Люблю людей разглядывать) С косметикой там вполне у всех было. А дальше - старый отросший маникюр, отсутствие педикюра (люди же надели босоножки, а там и с пальцами и с пятками у многих проблемы), отросшие корни, жирные волосы.
Хорошо там еще прохладно. Потому что работаю с людьми, многие с таким амбре приходят. И это запах не только что вспотевшего тела, а именно давно не мытого, и давно не стиранной одежды, надетой 3-4-5 раз.

Аноним 596: Я тут в метро проехала как то, долго, очень долго.

Метро в Екатеринбурге?
Где там долго ехать, 9 остановок всего

Аноним 596: отросшие корни

Перестала волосы красить никаких отросших корней теперь нет.
Педикюр и пятки не в идеальном виде и я в босоножках. Даже не знала, что кого то могут раздражать мои ноги.
Не думаю, что вообще кто то обращает внимание на мои ноги, если ногти не накрашены на ногах.

Аноним 952: На Урале вообще не припомню сильной жары, если только 4-5 лет назад.

Прямо сейчас 31. Для меня жара)

Чохотел:

Есть дамы которые при полном боевом раскрасе зато не моются и на голове воронье гнездо, а еще лучше до пояса лет в 50 седые. Вот это имелось ввиду. Куча таких.

Чохотел:

Ногти не главное красить. Лишь бы чистые и не обгрызаны. Пятки тоже дб не черные. Понятно что то в 50 лет пятки не будут как у 20летней.

Аноним 352: а еще лучше до пояса лет в 50 седые. Вот это имелось ввиду. Куча таких.

Так им и так хорошо. Вам то почему плохо?

О, уже и от седины кого-то порвало.

Аноним 352: Лишь бы чистые и не обгрызаны. Пятки тоже дб не черные.

На ногах не обгрызаны?) Кому там пятки что задолжали?)

Аноним 83:

Я вообще не крашусь никогда

Аноним 952: На Урале вообще не припомню сильной жары,

А сегодня что? Прохладно и свежо?

Аноним 265:

Аноним 548:

Имеется ввиду, что лучше аккуратно на ногах, руках и голове и без макияжа. А не макияж и остальное ужас. Типа молодая. Не могу себе позволить не краситься с определенного возраста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы