А вы в жару краситесь?

Крашусь не зависимо от времени года - немного теней, тушь, помада или блеск. Все. Пудрой и прочим не пользуюсь. Только сыворотка, крем по сезону.

Аноним 17: Если не буду краситься, ну получится бледное лицо

Оно в жару будет в любом случае красное и блестящее) мы же про жару сейчас

Аноним 83: Не на работу весь день

на работу по настроению. Могу накраситься, а могу нет. Сегодня вообще только реснички накрасила и приперлась в бриджах на работу)))

Аноним 17: Интересно читать про отдых, что все не красятся, когда отдыхают

В Бангкоке при их влажности и жаре +35 в тени вот вообще пофиг было. Конечно никакой косметики кроме спф максималки

Купила спф с легким тоном, кажется, пока мажешь, что плотный. по факту нет, сверху минеральная пудра или метеориты и прекрасно.

Все кто носит парфюм в жару, как деликатно намекнуть начальнице, что её парфюм нас убивает в жару? Она любитель тяжёлых и супер стойких ароматов, кондиционера у нас нет. Сегодня в кабинете и так дышать трудно, она с новым парфюмом.

Аноним 17: Если не буду краситься, ну получится бледное лицо. Зачем это?

Забавный вопрос

Я вообще в жару стараюсь не выходить на улицу, не нравится потеть. Если выезжаем на природу, использую только крем с спф.
На работу или мероприятия крашусь, как обычно: ВВ крем, пудра, тени, тушь, блеск для губ.

Не крашусь почти никогда, ни зимой, ни летом

Если жара наша-Уральская, то крашусь на работу. Все хорошо держится, но у меня нежирная кожа.
Если жара у моря, там где большая влажность, то нет - только тоник и УФ спрей.

Крашусь в любое время года по желанию, есть настроение и желание - крашусь, могу и с голым лицом пойти, у меня ресницы и брови яркие, особой разницы и нет.
На природе, на море, на отдыхе не крашусь

На работу или на цивильные прогулки всегда крашусь, мне приятно, косметика есть и легкая и устойчивая, которая даже ураган переживет. Если спорт или пикник или просто в трениках по парку пройтись - могу не краситься, только губы увлажняю всегда.
В жарких морских отпусках крашусь только к вечеру, днем - только солнцезащита, т.к. я купаюсь как бешеный лабрадор весь день при каждом удобном случае с брызгами и ныряниями. И только к ужину приобретаю человеческий облик....

Аноним 17: У меня активный отдых - каждый день достопримечательности. Если не буду краситься, ну получится бледное лицо. Зачем это?

Так вы достопримечательности фотографируете или себя?) Причем для других получается))) Потому что мне вот абсолютно все равно как я выгляжу, если я хочу именно о месте оставить память себе.

ВВ перестаю наносить уже в в апреле. Увлажняющий крем дневной, тушь всегда только кончики крашу, пару раз махнула кисточкой и хорошо) На губах всегда тоже что нибудь увлажняющее с оттенком.
На отдыхе на ресницы солнцезащитный флюид, на губы бальзам увлажняющий.
На фото выгляжу замечательно)))

Конечно, да. Так ужасно выглядят ненакрашенные женщины, неухоженно. Кроме тех, кто молод и свеж.

Аноним 866: Конечно, да.

В +30 при полном макияже ходите?

Не крашусь вообще, вроде никто не пугается

Полный макияж в жару +30 смотрится нелепо.

В жару наношу спф и легкий BB. Без макияжа чувствую себя голой, но макияж легкий и никакой помады вырви глаз

У меня тоже на жаре любая косметика ощущается лишней, в основном крашусь на какое-то мероприятие, либо на встречу. На работу наношу только как обычно уход за кожей, а спф каждый день наношу, так как сейчас очень высокий индекс ультрафиолета

Аноним 17: Фото получается тоже не делаете?

Фото достопримечательностей)

Аноним 17: получится бледное лицо. Зачем это?

Ну бледное и бледное. Как это повлияет на достопримечательности?

Аноним 83: бронебойные

У меня от любой косметики ощущение летом, что на лице - броня. Поэтому совсем не крашусь. Все равно придется все смывать

-Лиса Алиса-: у меня в кабинете кондиционер

вроде по-русски же написано

Аноним 83: когда большую часть времени нужно провести на улице?

Аноним 866: Так ужасно выглядят ненакрашенные женщины, неухоженно.

Вообще начхать 🤣

В жару вместо тоналки использую кушон, блеск для губ наименее плотный и не наношу тени, только тушь и гель для бровей.

Аноним 866: Так ужасно выглядят ненакрашенные женщины

Так ужасно на отдыхе выглядят женщины в полной боевой раскраске, с ресницами опахалами и накаченными губами.

По теме - не крашусь уже давно, брови стойкой краской, могу сделать чуть ярче карандашом.
Блеск для губ.
Тушь практически нет, я почти всегда сейчас в очках и глаза слезятся.
Тоном и пудрой вообще никогда не пользовалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы