Что можно сделать с такими бровями?

-Лиса Алиса-: В грушке

Что такое "грушка"?
Вдруг мне тоже надо.
Ходила к Юле Оганесян, но последний татуаж сначала взялся плохо, тёплый оттенок быстро вышел, а потом и вовсе начал уходить в откровенную серость. Приходится поверх него рисовать. Ну, такое...

Аноним 73: А кто как борется с длинными волосками на бровях? Это возрастное.
Я выдергиваю, но прям проплешины получаются((

Подстригаю маникюрными ножничками
Не выдергивайте, вы чего хоть. Они потом могут и не вырасти обратно
Купила бесцветный гель для бровей (свои темные), укладываю гелем, ничего не торчит

Заечка: делала пудровое напыление, давно, , потом коррекцию и обновления, лет 5 меня всё устраивало, пока в последний раз брови не сделали слишком широко, мастер тот же, данный момент не обговаривали совершенно, ходила так, пока цвет не начал уходить в плотную холодную серь вместо теплого коричневого. Потом была эпопея с выведением этого безобразия, вначале ремувер, опять боль и корки неделю, пото 4 лазера с интервалом 1,5 меч, потом брови позеленели местами и раз лазер не видит, опять ремувер и корки и при этом остался все равно серый но уже не такой страшный цвет. Подкрашиваю, но татуаж больше делать не буду и советовать тоже((

Похожая история. Всегда была у одного мастера. Много лет. Последний татуаж стал сходить фиолетовым. Пошла удалять, получила ярко малиновые брови.
Всё прошлое лето ходила как чмо в кепке.
Свела до уровня норм.
Решила сделать новый. Цвет получился грязью. Очень некрасиво зажило всё. Продолжаю сводить.
Очень хочу обратно татуаж, но теперь боюсь

Синдирелла: Так есть же процедура удаления

Говорят больно и дорого.

Манулa: можно сходить на архитектуру бровей. Делают временную покраску

Мне не подкрасить только удалять . У меня получается что сильно дугой задраны брови а мне более прямой вариант идёт больше.
А сколько сейчас татуаж держится?

Комсомолка: Что такое "грушка"?

Салон на Белинского, окей гугл

Аноним 12: уже шесть лет жду когда сойдёт татуаж.

Выведите его. Да, это долго, но того стоит. Не скажу, что очень больно. Вся процедура минут 5 занимает. Я три раза делала лазер, потом ремувер. Сейчас по ценам не знаю, два года назад за лазер 2 тыс отдавала за одну процедуру. Ремувер вроде 2,5 тыс был. Процедуры с перерывом в 1,5 месяца.
У меня были серые брови, делала еще лет 7 назад, тогда и материалы были другие и техника и форма)) При удалении они вообще в зелень ушли)) моя мастер долго обдумывала как бы эту зелень убрать, в итоге получилось. Сейчас мои брови не уходят в другой оттенок, просто слегка светлеют. Главное мастера хорошего найти.

Аноним 12:

Надо-надо. Я татуаж сделала за 10 лет второй раз, очень красиво и удобно. Вам если не нравится можете сходить и убрать лазером или ремувером

По мне - крашеная кожа, это не брови.
Это как побриться налысо и вместо волос татуаж на коже черепа сделать.

Брови, это, прежде всего, волосы.

Весь татуаж видно и смотрится именно как татуаж на коже, а не как брови.

Аноним 380:

Вот, вы сформулировали что мне в татуажа не нравится. Если своих бровей нет, так и будет выглядеть как татуировка. Это и не нравится.
Ну неужели нет чудо техники, чтобы брови смотрелись максимально натурально, и при этом красиво

Студия Коротко Делают "брови из бровей" без татуажа.

Аноним 641:

Какой кошмар

Автор, не делайте татуаж. Ни разу не видела в живую что-то стоящее. Со временем цвет меняется, это выглядит ужасно. Лучше найти бровиста, и попросить , чтобы научил рисовать, подходящую форму.

Морозко: Ася: Посмотрите студию Юлии Оганесян
я вот не фанат их работ.

Я тоже. Сделала и пожалела, не моё лицо стало.
Считаю, татуаж подойдёт тем, у кого крупные черты лица и яркая внешность.
У меня глаза, нос небольшие, внешность - серая мышь. Смотрюсь когда в зеркало -сначала вижу брови, потом всё остальное. Но, когда ярко накрашусь, всё вроде-бы неплохо.

Периодически красить и потом слегка поправлять форму карандашом

Ветер в голове: Сейчас татуаж делают минералами, они легкие и через год «уходят».

Столько людей сводят, ничего не уходит через год.

**Элли**:

Значит цвет неправильно Вам подобрали.

Анонимка: Значит цвет неправильно Вам подобрали.

Любому могут подобрать неправильно цвет, это на годы, надо это учитывать. Хочешь рисковать -делай.

**Элли**: Считаю, татуаж подойдёт тем, у кого крупные черты лица и яркая внешность.

Вам просто неправильно подобрали цвет и форму.
Оганесян сама по себе женщина яркая, восточная. Возможно, что ее ученицы подсознательно склонны к утрированию бровей.

Мне нравиться эффект татуажа и то что красить каждый день не надо
Раз в несколько месяцев хожу красить волоски и делать долговременную укладку

Аноним 73: А кто как борется с длинными волосками на бровях? Это возрастное.
Я выдергиваю, но прям проплешины получаются((

Аноним 196: А чего с ними бороться? Подстригаю аккуратно и всё

аналогично. Расчесываю спец. расческой вертикально вверх и ножницами ровняю до приличной длины

Татуаж херня. Видно эти набитые брови. И геометричность неестественную.
А вот это - вам просто неправильно подобрали и сделали - вообще феерично.
Татуаж не смыть. И с этим "просто неправильно сделали" потом жить и ходить долго.
Но, как говорится - хозяин барин. Кто хочет, тот делает.

Татуаж, Оганисян)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы