Что можно сделать с такими бровями?

Фото моих естественных бровей.
Крашу каждый день карандашом. Татуаж никогда не делала.
Хочу современные красивые брови

20 лет назад как и все увлеклась пинцетом. И 20 же лет не выщипываю брови совсем.

Аноним 28: Хочу современные красивые брови

Сделайте татуаж

У меня такие же бесформенные лысики
Рисую карандашом тоже надоело

Taya07: Сделайте татуаж

Какой?

Я 20 лет не делала его, так как не доверяю результату

Аноним 28: Какой?

Посмотрите студию Юлии Оганесян (не реклама, если что).

Не надо никаких татуажей. Все татуажи выглядят откровенно плохо. Рисуйте сами, будет хотя бы поправимо.

Аноним 556: Не надо никаких татуажей.

++++ смотрится ужасно, денег потратите много

Аноним 28:

Брови, как брови. А вы что хотите?
Полно всего для бровей.
Пройдитесь тенями подходящими по- цвету и оформите контур.

Или вы хотите такие красивые, которые выделяются из всего лица?

Долорес Клейборн: ++++ смотрится ужасно

а сама автор лучше нарисует карандашом? сомневаюсь
При таких вводных татуаж пудровый в нормальном салоне должен спасти ситуацию

Ну у вас же волоски и форма есть.
У меня с возрастом стали бледнее брови, ну и волосков меньше - мне так не нравится, хожу периодически (раз в 1-2 мес) на окрашивание краской/хной + оформление, на кожу краску прошу не наносить - в результате брови выглядят естественно и цвет волосков как был в молодости. Тон и мастера конечно придется поискать). Периодически «подкармливаю» маслами для роста ресниц и бровей - немножко, но помогает сохранить то, что есть). Попробуйте, может вам зайдет.
Татуаж, ИМХО, только уж если совсем почти ничего не осталось - его, как ни крути, очень видно

А кто как борется с длинными волосками на бровях? Это возрастное.
Я выдергиваю, но прям проплешины получаются((

Ася: Посмотрите студию Юлии Оганесян

я вот не фанат их работ.

Аноним 556: Все татуажи выглядят откровенно плохо

нет, не все. Считаю, что мой выглядит откровенно хорошо.

Аноним 28: Хочу современные красивые брови

Ищите своего мастера. Можно смешать две техники -пудровую и волосковую.
Если хотите - могу дать контакт своего мастера

Сейчас татуаж делают минералами, они легкие и через год «уходят». Найдите хорошего мастера, который подберет вам и цвет и форму.

Я сама светлая, мастер мне подбирала и смешивала оттенки. Своих бровей в принципе мало и очень светлые, без татуажа я вообще как без бровей выгляжу у меня варианта два было - или рисовать каждый день или татуаж.

Аноним 73: А кто как борется с длинными волосками на бровях

А чего с ними бороться? Подстригаю аккуратно и всё, если выдергивать постоянно то как у автора будет

Сделайте татуаж . Смотрите по отзывам
Я в грушке делала

Морозко: нет, не все. Считаю, что мой выглядит откровенно хорошо.

Да, очень хорошо, отлично просто!

У меня татуаж, меня устраивает абсолютно все, я не готова тратить время на рисование бровей утром

Аноним 556: Не надо никаких татуажей. Все татуажи выглядят откровенно плохо. Рисуйте сами, будет хотя бы поправимо.

Обязательно, некоторые так нарисуют, обнять и плакать
У нормальных мастеров надо татуаж делать, а не у учениц и всяких подмастерье.

Ветер в голове: Сейчас татуаж делают минералами, они легкие и через год «уходят

Я уже 3 года не обновляю, стали светлее, но не ушли. Но мне так удобнее я по контуру тенями для бровей ещё прохожусь, если макияж делаю.

Аноним 198: а сама автор лучше нарисует карандашом? сомневаюсь

Согласна. Для меня татуаж стал спасением от едедневно-утрешнего рисования бровей.

У меня примерно такие же брови, буду делать перманент тоже скоро. Сейчас не такие красители, они не уходят в зелёный и тд и гораздо быстрее смываются 2-3 года

Аноним 28: Какой?

Обыкновенный татуаж бровей у хорошего мастера

Скроюсь: Татуаж, ИМХО, только уж если совсем почти ничего не осталось - его, как ни крути, очень видно

И карандашом накрашенные видно, и ногти, и ресницы нарощеные видно, и губы наколотые и филлеры , и макияж, в целом, тоже видно, но никого это на останавливает, а к татуажу вдруг прицепились.

Не у кого не увидела, чтоб татуаж и натурально и красиво смотрелся, но за неимением своих бровей не перещипанных приходится довольствоваться татуажем, так что делайте автор, если отрастить волоски не получается, все равно хуже уже не будет

Пудровое напыление делала 2 дня назад, держалось 3 года . А до этого рисовала тоже каждое утро, надоело, сейчас очень довольна. Через неделю краска станет чуть потише , и будет более естественно.

Ветер в голове: мастер мне подбирала и смешивала оттенки.

Великолепная работа мастера! Идеально все)

Татуаж ВСЕГДА видно, смотрится неестественно, мне не нравится. Лучше уж карандашом шоркать, чем такое, как на фото в этой теме..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы