Что можно сделать с такими бровями?

Делаю в грушке, очень всегда аккуратно и цвет подбирают хорошо.
20 лео назад - это были татухи, с переходом в синий цвет. Сейчас это пудровое поверхностное напыление, очень красиво и натурально выглядит .

Татуаж конечно же. Только по форме конечно надо с мастером посоветоваться как именно Вам будет лучше.

Аноним 655:

А карандаш не видно ?

Аноним 655: Лучше уж карандашом шоркать, чем такое, как на фото в этой теме..

Ну покажите свои, карандашом нарисованные, мы сравним))

Аноним 73: Я выдергиваю, но прям проплешины получаются((

Подстригайте аккуратно, не надо выдергивать, даже седые. Подстригли и подкрасили, если седые.
Мужу давно уже брови подстригаю, у него как у Брежнева и еще очень толстый волос стал с возрастом. Если все это выдергивать, тоже проплешины будут, при чем огромные.

Ветер в голове:

Очень хорошо! Порекомендуйте пожалуйста мастера, можно в личку.

Аноним 655: Лучше уж карандашом шоркать

шоркайте. Выбор каждого, что ему делать)
автор просила мнений - она их получила

Аноним 28:

Ирина, ты? Что таро подсказывают?

Аноним 655: Лучше уж карандашом шоркать

Он то всегда естественный

Аноним 655: Татуаж ВСЕГДА видно

Всевидящее ОКО, точно знает, что где у кого и как. Если не знает, значит этого нет

Мне вот интересно, эти люди, топящие за натуральность, ни волосы не красят, ни ресницы и думают, что какой-нибудь прохожий посмотрит и подумает "Боже!! У нее губы не свои! ПОЗОРИЩЕ!!"
Или они все профессионально лицами зарабатывают, что не дай то Бог, сделать то, что нравится самому, а не строгой общественности.

Как можно жить в таком вечном напряге, вообще...

Каty7788:

Тоже удивляет
Вот седые волосы покрасить норм .
А ботокс сразу видно и это фу)

Синдирелла: Вот седые волосы покрасить норм .

Так седые волосы, тоже же ПОЗОРИЩЕ

Татуаж. Мой 5 лет держался . Сейчас вот только цвет начал уходить и меняться в синеву. Скоро снова пойду.
Пудровое напыление.

Перри утконос: уже 3 года не обновляю, стали светлее, но не ушли.

У меня тоже уже больше года прошло, пока не обновляю, могу подрисовать карандашом если хочется поярче или просто гелем уложить. Но я уже два раза их обновляла, вот и держится пигмент. До этого сначала сводила старый татуаж.

Долорес Клейборн: ++++ смотрится ужасно, денег потратите много

Морозко: нет, не все. Считаю, что мой выглядит откровенно хорошо.

Согласна. У отписавшихся фукалок денег нет на хорошего мастера и ежегодный рефреш

Аноним 655: . Лучше уж карандашом

Басня про Зелен виноград, даа

Автор, вам надо татуаж в технике "пудровое напыление " У хорошего мастера.
У меня были скромные брови, мастер смотрите как оформила

Аноним 99: Ирина, ты? Что таро подсказывают?

Не поняла смысла комментария.
Вы кто, представьтесь, раз знаете меня лично и что хотите мне сказать этим комментарием анонимно?
Вы высмеиваете мои брови или таро?

P.S. уважаемые софорумачане, 100 процентов эта анонимка не сознается кто она))

Благодарю всех за советы!! И за фото в теме, мне все понравилось, проконсультируюсь насчёт татуажа.

Taya07: Сделайте татуаж

Не надо. Мне сделали татуаж форма бровей не нравится, уже шесть лет жду когда сойдёт татуаж. Помню раньше вроде быстро сходил татуаж, сейчас крепко сидит краска .

В грушке делаю пудровое напыление, но у меня и свои были неплохие брови т.к. я темноволосая кабардинка, больше придаю им законченности. Я люблю красиво оформленные брови с выведенным окончанием.

Аноним 12:

Так есть же процедура удаления

-Лиса Алиса-: В грушке делаю пудровое напыление,

Тоже там понравилось

Манулa: отписавшихся фукалок денег нет на хорошего мастера и ежегодный рефреш

Да, жаль денег на это. Я его заколебалась сводить, татуаж этот, не могу представить, чтоб снова пошла на него.

Аноним 99:

Уважаемый модератор, а вы можете мне сказать кто скрывается под ником Аноним 99, пишет мне анонимно гадости аж с 2003 года, никак не угомонится женщина?

Или у меня есть подозрение, что она сама обладает правами модератора и читает все мои темы, надо же быть настолько мной увлечённой!

Как написать модераторам?

Аноним 12: сделали татуаж форма бровей не нравится,

Прежде чем делать татуаж, можно сходить на архитектуру бровей. Делают временную покраску. А потом уже на татуаж

Аноним 12: шесть лет жду когда сойдёт

Долорес Клейборн: его заколебалась сводить, татуаж этот, не

Ну и за столько лет техника изменилась и подходы .странно слышать сегодня отзывы на основе древнего татуажа и древнего опыта

Я делала пудровое напыление, давно, , потом коррекцию и обновления, лет 5 меня всё устраивало, пока в последний раз брови не сделали слишком широко, мастер тот же, данный момент не обговаривали совершенно, ходила так, пока цвет не начал уходить в плотную холодную серь вместо теплого коричневого. Потом была эпопея с выведением этого безобразия, вначале ремувер, опять боль и корки неделю, пото 4 лазера с интервалом 1,5 меч, потом брови позеленели местами и раз лазер не видит, опять ремувер и корки и при этом остался все равно серый но уже не такой страшный цвет. Подкрашиваю, но татуаж больше делать не буду и советовать тоже((

Долорес Клейборн:

Я удаляла тоже, но сделала новые брови 😊

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы