Стоимость маникюра и стоит ли отказаться от гель - лаков?

Отказалась от геля два года назад - нельзя было сидеть долго. Сейчас не хочу возвращаться к гелю. Делаю гигиенический, обрезаю довольно коротко, мастер наносит прозрачный лак. Мне удобно, а это главное)

Аноним 387: Намного красивее, чем в большой теме с фото ногтей с гель лаком.
Естественное и натуральное всегда смотрится лучше)

вот и я о том же.
вообще не понимаю в чем прикол этого гель-лака, тратишь время, деньги, не полезно в конце-концов. Ну есть аргумент, что красиво, так тоже ну такое. Натуральные ногти иногда в 100 раз лучше выглядят, чем колхоз какой-нибудь или отросший гель)

Обожаю свои голые ногти, три года не делаю, просто умной эмалью покрываю

С лаком обычным. С голыми не могу ходить. Очень плохие и страшные ногти.

Mariwell: Поверьте, что даже плохие ногти ничего не сбрасывают при нормальной базе и когда у мастера руки не кривые

Не поверю. Очень долго делала, но вся эта красота потом стала держаться все меньше и меньше. Меняли базу, все без толку. Надоело, покрываю обычным лаком для блеска и все.

Килька в томате: Очень плохие и страшные ногти

Очень красивая форма

Уже давно делаю за 2500
Меня полностью устраивает качество работы, мастер очень нравится просто по человечески
От маникюра не готова отказаться
У меня еще ресницы 2800 🤖

Аноним 233:

Покажите ресницы.

На старом лице увеличенные губы и ресницы смотрятся эмммм..... несколько неуместно.
Увеличенные губы подчёркивают возрастные изменения (морщины более заметны на фоне гладких губ). Ресницы вообще умыть хочется. Как будто это грязная сапожная щётка.

Килька в томате: Очень плохие и страшные ногти.

Преувеличиваете наверное, ногтевая пластина такая широкая, длинненькая

Аноним 88: Увеличенные губы подчёркивают возрастные изменения (морщины более заметны на фоне гладких губ).

А высохшие узкие губы на старом лице, конечно, ничего не подчеркивают

Калина Малиновa®: Понравились голые ногти.

года два назад сняла и не хочу больше, свои восстановила месяца за 3

Аноним 793: высохшие узкие губы на старом лице, конечно, ничего не подчеркивают

Одними губами лицо не омолодить. Должна быть комплексная работа.
А дамы со скромными доходами думают, что губы и щетки это секрет красоты.
Птоз, отеки, морщины, серый цвет лица, пигментные пятна - ерунда, щетки наклеим, губы надуем и помолодели за пять минут.

Аноним 88: Одними губами лицо не омолодить.

Не скажите, но каждый все равно сделает так, как ему надо, а не как думают другие.

Аноним 245: Не поверю. Очень долго делала, но вся эта красота потом стала держаться все меньше и меньше. Меняли базу, все без толку. Надоело, покрываю обычным лаком для блеска и все.

ну вообще подобрать можно. мне подобрала. все держится.
вообще хочу лампу, машинку и сама делать. чтобы всегда короткие ногти. мне длинные мешают. просто лак красить каждые 3 дня - это вообще что то не реальное.

Аноним 793: Не скажите, но каждый все равно сделает так, как ему надо, а не как думают другие.

Конечно, пускай делает. Хорошо таким людям живётся: надую губы и минус 15 лет. Блажен, кто верует.

Килька в томате: С лаком обычным.

Это все обычный???

Аккуратненько и под кутикулу. Даже темный.
Я так не умею) Поэтому только светлым иногда делаю

Аноним 88: надую губы и минус 15 лет. Блажен, кто верует.

Откуда вы берете, что человек, делая губы думает о том, сколько он лет скинет? не всем это актуально, далеко не всем.

Аноним 793: Откуда вы берете, что человек, делая губы думает о том, сколько он лет скинет? не всем это актуально, далеко не всем.

Если человеку это не актуально, то он их вообще не делает.

Аноним 88: Если человеку это не актуально, то он их вообще не делает.

У человека может быть асимметрия губ, и он хочет ее скорректировать и это тоже делается уколами, и еще есть моменты, которые с возрастом ну никак не связать.

Аноним 88: Если человеку это не актуально, то он их вообще не делает.

ну вообще их делают не скинуть, а добавить. объема. в губы, ресницы, на ногти.

Я бы отказалась, но тогда на гигиенический нужно сильно чаще ходить, раз в неделю минимум, нет времени

Аноним 793: А высохшие узкие губы на старом лице, конечно, ничего не подчеркивают

Высохших ни разу не видела) зато полно выпяченных утиных. И опахало коровьи к ним.
Даже здесь в другой теме девушка показывала ресницы, типа аккуратно и не видно, как накрашенные. Ага, только как накрашенные в 5 слоев советской ленинградской тушью
Причем хорошие губы стоят очень дорого, поэтому и делают непонятно у кого, на дому и в частных кабинетиках. Тоже писала уже, у знакомой дочь без мед образования после курсов что то там колет дома.
И у этой же знакомой губы, как посмотрю, так то ли смеяться то ли плакать. Сбоку мама мумитроль из мультика. Ей еще что то там поставили неправильно (не дочь, такая же надомница дешевая), уже два года не уходит, так и торчат. А она все время с накрашенными губами, хоть и в масках ходим, еще ужаснее смотрится И были то нормальные, но все же колят и ей надо, теперь жалеет, а та мастер уехала.

Аноним 793: У человека может быть асимметрия губ, и он хочет ее скорректировать и это тоже делается уколами, и еще есть моменты, которые с возрастом ну никак не связать.

Я вроде не об этом речь вела.

А вот об этом:

Аноним 387: зато полно выпяченных утиных. И опахало коровьи к ним.

mamaAlex: Я бы отказалась, но тогда на гигиенический нужно сильно чаще ходить

Дети подарили аппарат маникюрный домашний. Но там и скоростей несколько, и насадки разные. Я раз в неделю и прохожу той же свечкой насадкой, как в салонах делают. У меня раньше после маникюра через неделю уже все вокруг сухое, оказалось как мао для счастья надо))) Я и для смарт педикюра докупила насадки, только вот руки до ног все не доходят)))
Вот на 1 фото, это буквально через 2 дня после маникюра в салоне (на Бардина, не домашник). Делала перед ДР, написала им в салон с фото, что вот так и отмечала юбилей Хотя, конечно переделала в маникюре на островах.
На 2 фото неделю назад дома делала. Ну и сам аппарат) Он маленький, легкий, удобно с собой в отпуск взять. На 8 марта как зарядила, так и стоит заряженный. Там подставка, как у зубной щетки, он, видимо, от нее что ли подзаряжается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы