Стоимость маникюра и стоит ли отказаться от гель - лаков?

Аноним 546: Губы туда же, зачем их так накачивать сильно?

Ну так у кого то вообще губы ниточки или от природы досталось, что одна губа толстая, а вторая ниточка и губы накачивают, чтобы они на обычные были похожи.
А зачем как утки накачивают- фиг их знает.

А про ресницы тоже понятно: у кого-то свои длинные и густые, а у кого то их практически нет и они мегакороткие.
И нарощенные ресницы красиво, когда правильно сделано.
Вообще все, что хорошо сделано- красиво

Mariwell: Поверьте, что даже плохие ногти ничего не сбрасывают при нормальной базе и когда у мастера руки не кривые.

Слышу я от каждого нового мастера .

Chайkа: много укрепляюших лаков.

У кого реально плохие свои ногти, тому не помогут никакие лаки
Это как плохие жидкие волосы пытаться изменить укрепляющими масками

У меня вот волосы хорошие и густые,а ногти - плохие, тонкие, гнутся, чуть что - ломаются
После гель-лак вообще был ужас ужасный, за полгода отрасли
И больше я их не крашу в принципе

Аноним 167:

Прелесть! Очень красиво и естественно.

Аноним 349: один раз сделала, больше не хочется, не понравилось как на мне смотрится, возраст добавляет.

Да, их под возраст прям подбирать надо и мастер должен понимать что делает и кому.

Это молодым можно густые, пышные и черные, а тем кому ближе к 40 - полуторный объем максимум. И длину десяточку. Ну это среднестатистическое мое замечание.
В общем я ресницы теперь тоже редко делаю.. из-за того что переехала и мастера "своего" ленюсь искать.. к одной сходила - не понравилось, опять надо с духом собираться, чтоб к новой идти. Или эту "додрюкивать" чтоб делала как надо.
Еще и лежать там 2-3 часа вообще бесит.
Муж то не заметил конечно же разницы между старыми и новыми Для него просто - либо есть ресницы, либо нет их.

автор: А где Ботанике?

ТЦ Дирижабль, салон "Мальдивы " .

Аноним 349: И поделитесь опытом, кто снял покрытие, как получилось восстановить ногти? Долго ли привыкали? Не вернулись ли обратно к гелю

Сняла 3 года назад, тк предстояла поезда на 30дн + в тьмутаракань, где не до маникюров так сказать. Да и если честно, надоело быть рабом гель-лаковой системы.Первый месяц был адок, ногти "тряпки", естественно, длина пол ноль. Я их покрывала постоянно "умной эмалью", чтобы хоть какая-то прочность и более-менее вид был. Потом привыкла. Полностью здоровый ноготь, наверное, через 4-6 мес отрос. Не жалею ни чуть. Сейчас всегда длина под ноль, мне так больше нравится на голых ногтях. По началу еще ходила на гигиенический маникюр, а потом забила. Сама себе убираю кутикулу и делаю опил. Короче, одни плюсы: экономия времени и бюджета, "универсальный" маникюр на все случаи жизни

Вот мои. Ногти как ногти.

Ладно показать ногти без покрытия, а вот ногти с трёх недельным покрытием это страх и ужас.

Аноним 59: Это молодым можно густые, пышные и черные, а тем кому ближе к 40 - полуторный объем максимум. И длину десяточку.

Почему-то как раз наоборот получается. Чем старше тем гуще и длиннее

Делаю за 1500-1600 руб. Но это салон на 2 кабинета. Хозяйка собственница помещения, поэтому может держать цену. Качество, стоимость, скорость - все устраивает. И мастер не болтлива)). Это мне тоже важно. За 3000 руб не пошла бы делать.

Аноним 167

Такая нежнятина !

ВасикО: не надо.
Обгадят так, что потом долго обтекать будете.
Я один раз выложила, в теме про гель-лак, дак мне потом в другой теме, не имеющей отношения к разделу "Мода и Красота" написали, что у меня старые возрастные руки, собственно, я этого не отрицаю,

Плюс вам за смелость +
Поддержу
кутикулу не умею хорошо убирать, кстати как закончила ее слишком обрезать, она на пол ногтя перестала расти
Ну против гель лака ничего не имею, делала много лет, ногтям хоть бы хны
Просто стало жаль времени и денег

Без маникюра, завтра вечером буду кутикулу обрабатывать, только смазаны ежевечерним воском. Мастер учила когда-то как уйти с обрезного маникюра: мажьте и отодвигайте.

Аноним 349: кто снял покрытие, как получилось восстановить ногти? Долго ли привыкали? Не вернулись ли обратно к гелю?

Почти 2 года ходила без геля. Но тогда ногти нужно каждые 7-10 дней обрабатывать (именно мои). Столько времени у меня нет. С гелем ногти выглядят аккуратными гораздо дольше.
После того, как сняла гель, ногти были нормальные. Покрывала просто прозрачным лаком. Надоело. Делаю нюдовый гель.
Делаю за 2400. Мастера менять не собираюсь.

КураМура:

Очень красивые руки!

Chайkа:

Каким воском смазываете?

Gortensiя: Очень красивые руки!

Спасибо

Последние 6 мес делала на дому у мастера за 1000 руб, она решила поднять цену. Сняла гель лак, и оказалось , что все ногти мне спилили, тонюсенькие, мягкие, ещё и больно теперь. Отращу свои, буду как обычно простым лаком покрывать.
Подруга делала год назад за 2500 руб, сняла и тоже жалуется, что испорчена ногтевая пластина.

Gortensiя: Каким воском смазываете?

Сейчас такой:
Чаще маслом, разным. Сейчас воск под рукой, им смазываю. Покупала для пяток, но не пригодился.

КураМура:

Ласковый май:

Chайkа:

Красивые руки и ногти, очень аккуратно!

8 лет делала без перерыва, потом полоса появилась на большом пальце, как синяк.,после этого не делала 10 месяцев. Сорвалась перед новым годом в 2023 году, делала 2 года.
Сейчас три месяца без покрытия, пока нравится, иногда умной эмалью мажу.

Лет 6 назад закрыла эту историю с гелем. Я не вижу в таком маникюре никакой ценности, и времени мне жаль. Сейчас срезаю под ноль. Не вижу в этом никакого ужаса. Захочется - отращиваю и крашу простым лаком.

Я сняла, года 2 уже, может чуть меньше, надоело, ногти растут быстро, мне не нравится когда длинные.
Раз в неделю подпиливаю и безцветным лаком покрываю, кутикулу отодвигаю, лишнее обрезаю кусачками.
Перед праздниками могу у мастера сделать, без покрытия, просто маникюр.

ну мы посмотрели на натуральный маникюр и состояние ногтей , все очень прилично.
Почему ни одной фотки гель-лака нет? особенно от тех, кто желал увидеть натуральные ногти))

Аноним 602: ну мы посмотрели на натуральный маникюр и состояние ногтей ,

Намного красивее, чем в большой теме с фото ногтей с гель лаком.
Естественное и натуральное всегда смотрится лучше)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы