Стоимость маникюра и стоит ли отказаться от гель - лаков?

В салоне (небольшая студия маникюра для двух мастеров) сообщили, что маникюр с гель-лаком с 1 апреля 2500р. Было 2000 и мне казалось это недешево, а теперь как-то совсем дорого по моему мнению. А мастер меня убеждает, что сейчас это средняя цена, в других салонах уже 3000 и выше.
И уже мысли - может снять и не делать тогда уже покрытие. Но с другой стороны - с ним удобно, не переживаешь, что ноготь сломается, погнется, выглядит долго эстетично. Длина у меня минимальнас покрытием, но без покрытия и она будет невозможна, только в 0 спиливать.
Поделитесь какая сейчас стоимость маникюра у ваших мастеров, которые работают в студиях-салонах?
И поделитесь опытом, кто снял покрытие, как получилось восстановить ногти? Долго ли привыкали? Не вернулись ли обратно к гелю?

Как начали поднимать, ищу другого мастера.
Записалась по купону за 1500, не на дому, салон, мне еще территориально удобно, на ботанике.

Без купона у этого мастера 1800.

Стала к ней ходить, еще и записаться легко.

Аноним 349: И поделитесь опытом, кто снял покрытие, как получилось восстановить ногти? Долго ли привыкали? Не вернулись ли обратно к гелю?

Никак не получилось 🤣 попридуривалась полгода и гель лак снова прекрасен 🤣

Аппаратный маникюр с гелем 3000.
Отказываться не хочу и не буду

После пандемии не делаю гель-лак, отлично. Не собираюсь возвращаться

Ну по хорошему раз в две недели надо делать.
А если стоимость 3 тыс. Это уже минимум 6-7 тыс в месяц набигает.

Аноним 929:

А где Ботанике? Я тоже на Ботанике ищу.

Аноним 349: В салоне (небольшая студия маникюра для двух мастеров)

За 1600 хожу в подобный салон.

Давно уже не делаю и так нормально. Это какая-то зависимость чтоли, что надо чтобы на ногтях что-то было?
Делала по молодости, когда времени свободного много было, сейчас жалко времени на дорогу и на процедуру столько тратить, еще и за деньги
Ресницы еще могу понять - там кардинальное изменение. Действительно жертва денег и времени оправдана.

Аноним 349: Поделитесь какая сейчас стоимость маникюра у ваших мастеров, которые работают в студиях-салонах?

7-8 тыс выкладной и 4-5 обычный.
Три месяца ничего не делала. Оказалось, что свои ногти твердые.
Покрывать не хочу. Понравились голые ногти.

Аноним 349: поделитесь опытом, кто снял покрытие, как получилось восстановить ногти? Долго ли привыкали? Не вернулись ли обратно к гелю?

Я изначально с гелем не подружилась, ногти после геля были как тряпочка. Поэтому делаю просто гигиенический, даже лаками не крашу почти.

Сама себе делаю, жаль денег и времени

Делаю сама. Гель. Т.к., к сожалению, после подсадки на гель многолетнего ногти как тряпочки, и ими, как говорится, даже больно дышать без покрытия и ломаются просто под корень и ниже... Сама делаю- потому что в ковид , когда все поназакрывали, как то надо было решать данный вопросик. За эти годы уже приноровилась. Конечно не все идеально, но на пару недель вполне хватает если в однотон. Когда надоедает и лень - могу пару раз сходить в салон. За 2500 и 3000 точно никуда не пойду, 1650 р -1700 р. ходила пару месяцев назад и то считаю что 1500 -1650 для однотонного покрытия - прекрасная цена. Делают однотон за час, держится все прекрасно . Сейчас подняли до 1850 р., вот, сижу размышляю - сходить что ли завтра или плюнуть и самой уже снова сделать.

Потому что за 4.000 (если 2 раза самой сделать себе маникюр и сэкономить ) уже можно на распрекрасное окрашивание волос пойти в салон, а не дома маяться. Поэтому исхожу из того, что мне больше лень в этот раз делать самой - ногти или волосы. Еще бесит, что начинаются какие то придумки по доп снятию денежек в салонах маникюра , если "покрытие сделано не у нас, поэтому за снятие нужно доплатить" (чтооо , Карл?! вы не для этого тут сидите что ли, чтобы обычный полный комплекс (ничего нового, что у вас покрытие, что не у вас +/- средняя температура по больнице) провести за такой прайс) - вот на этот случай у меня и есть и машинка дома и жидкость для снятия гель лака, чтобы девочек в искушение не вводить содрать с меня еще что-то плюсом и так к высокому прайсу . Снимаю заранее сама без проблем , хотя это неудобно для меня, если спонтанно пришло решение посетить салон. Т.е салоны однозначно теряют меня как клиента, когда вот такую ерунду в свои прайсы вписывают.

Уже начинаю рассматривать мастеров на дому , на крайний случай. Как вариант пошла бы со своими инструментами по договоренности с мастером (благо есть весь набор). Домашней стерилизации с Боксами за 3,5 т.р. с Али-экспресс, а не с нормальным салонным стерилизатором стоимостью от 20 к не доверяю. Но тут тоже куча нюансов - инструменты должны быть хорошие, а не дешевые .

Аноним 59:

Я тоже давно уже не делаю и не вижу необходимости, лучше эти деньги на что-то более полезное потратить.

1700 у моего мастера, пока отказываться не хочу, мне нравится.
Дочь долгое время делала, сейчас отказалась, хочет так походить, хотя в нее всегда красиво было и мастер хороший. Может потом вернется ещё, не знаю.

Автор, даже в Маникюре на островах дешевле.

Я за 2200 делаю. Еще и кофе угостят. Хороший салон у дома.

У меня свои ломаются (не "испорченные гелем", с рождения так)) что бы я не делала. Тут сняла на пробу... нормальные ногти (мои родные, ломкие), никаких "тряпочек", снова залезла в гель, потому что эту природную ломкость ничем перешибить не могу. Обычный лак из-за этого держится не больше суток

Аноним 349: Не вернулись ли обратно к гелю?

Вернулись
Не могу без него. Ногти свои плохие

Сняла гель в марте 2020 перед локдауном. Больше не хочу делать, сама гигиену поддерживаю. Не переживаю потому поводу

Аноним 349: Длина у меня минимальнас покрытием, но без покрытия и она будет невозможна, только в 0 спиливать

Почему? Под ноль-то зачем?

Аноним 172: После пандемии не делаю гель-лак, отлично. Не собираюсь возвращаться

+++++

Делаю в студии за 2500 .
Рядом с домом . Делает быстро .
Отказываться не хочу . Мне так удобнее . Свои ногти так себе и теряют вид быстро .

Аноним 349:

Chайkа: Под ноль-то зачем?

Потому что иначе ломаются, тонкие ноги

Аноним 349: Потому что иначе ломаются, тонкие ногти

Сейчас много укрепляюших лаков.

Аноним1234: уже можно на распрекрасное окрашивание волос пойти в салон, а не дома маяться.

А я наоборот сама дома волосы крашу потгму что кожа головы чувствительная, только краску inoa переносит, а салонов, которые с ней работают мало и ценник там от 7 тыс на стрижку короткое каре.
Покрасить волосы мне самой себе не сложно, а вот гелевое покрытие на ногти уже сама себе не смогу, нанести то ладно, а вот как его снимать самой себе левой рукой на правой?

Аноним 59: Ресницы еще могу понять - там кардинальное изменение. Действительно жертва денег и времени оправдана.

А я ресниц не понимаю) один раз сделала, больше не хочется, не понравилось как на мне смотрится, возраст добавляет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы