Стоимость маникюра и стоит ли отказаться от гель - лаков?

Аноним 387: аппарат маникюрный домашний

Ответ:
у меня есть такой, силы воли самой заниматься этим нет
в короновирус делала маникюр и гель лак сама, ой, неее, хорошо тому, кто сам хочет и может
Поэтому гель через 2,5-3 недели, если яркий, то и через две

Аноним 387: Высохших ни разу не видела) зато полно выпяченных утиных

Аноним 387: Причем хорошие губы стоят очень дорого

Чтобы сделанные губы выглядели прилично, нужно во-первых хорошего косметолога и это действительно не может быть дешево, во-вторых раз в год нужно полностью рассасывать филлер лонгидазой и по новой ставить. Так делают единицы, большинство лепят новый филлер поверх старого раз за разом, косметологи с образованием колледжа медсестры особо не умеют правильно подобрать препарат и работать с формой, поэтому мы видим вокруг засилье девушек с сарделевидными губками и гиалуроновыми усишками над ними

mamaAlex: у меня есть такой, силы воли самой заниматься этим нет

У меня кутикула сильно не нарастает, ттт. Поэтому 10-15 мин вокруг ногтей прохожу на самой маленькой скорости.
На ногах да, подольше. И там думаю все равно надо раз в пару месяцев к мастеру. Дома поддерживать.

Аноним 88: Если человеку это не актуально, то он их вообще не делает.

Увеличение губ и омоложение это вообще совершенно разные вещи .
Совсем другие цели .
Вам кто сказал что для этого делают . Я такого не встречала .
Лучше это не значит моложе .

Узкие губы у меня как раз были в молодости )))
А вот что точно возраст прибавляет это лишний вес и седина ( лично мне )
Выглядеть моложе , лично у меня цели нет.
Выглядеть хорошо в своем возрасте-да . Себе нравиться.

Аноним 387: Это все обычный??

Да.

Синдирелла: Выглядеть моложе , лично у меня цели нет.
Выглядеть хорошо в своем возрасте-да . Себе нравиться.

У вас нет контраста между губами и остальным лицом. Речь не про ваш случай.
Речь неухоженные птозные или морщинистые лица.

Аноним 88: У вас нет контраста между губами и остальным лицом. Речь не про ваш случай.

Так я в целом
Я про то что женщины, которых я знаю во всяком случае, увеличивая губы , не преследуют цель этим омолодиться .
Для этого есть , ботокс , рф и тд .
Но я тут не сильна .

Аноним 349: И поделитесь опытом, кто снял покрытие, как получилось восстановить ногти? Долго ли привыкали? Не вернулись ли обратно к гелю?

От геля ушла именно из-за состояния ногтей. Восстанавливала долго, года три. Больше гель никогда делать не буду. И это не вопрос экономии, ногти жалко.

Лагерта: Я вот реально полгода с голыми ногтями ходила.

Ну прямо голые ногти мне тоже не нравятся, а с нюдовым лаком или бесцветным - очень даже.

Olga327: поэтому мы видим вокруг засилье девушек с сарделевидными губками и гиалуроновыми усишками над ними

Мне кажется тут больше уже желание девушек, не могут остановиться, нужно все больше и больше. Кто аккуратненько раз в год подкалывает для свежести и увлажненности, нет сарделек даже и без рассасывания лонгидазой.

*самакоролева*: у прямо голые ногти мне тоже не нравятся, а с нюдовым лаком или бесцветным - очень даже.

Ну вот я пыталась и так и так. Никак не вышло.

Лагерта: Ну вот я пыталась и так и так. Никак не вышло.

Выложу ненадолго. Так сейчас хожу, вроде терпимо. Покрываю лечебными нюдовыми цветами. Маникюру две недели, уже не очень аккуратно все, надо обновить.

Синдирелла: Я про то что женщины, которых я знаю во всяком случае, увеличивая губы , не преследуют цель этим омолодиться .

Я сардельки, щетки и серые неухоженные лица вижу только в ОТ. Не знаю омолаживаются они или просто прихорашиваются. Как то неудобно спрашивать, почему они вместо щеток не сделают пилинг лица или хотя бы чистку.

*самакоролева*: Так сейчас хожу, вроде терпимо.

Я свое даже выкладывать не буду, своих ногтей у меня никогда не было, поэтому и взяться им неоткуда, а под гелем все таки не так страшно.

Аноним 88: Птоз, отеки, морщины, серый цвет лица, пигментные пятна - ерунда, щетки наклеим, губы надуем и помолодели за пять минут.

Аноним 88: Конечно, пускай делает. Хорошо таким людям живётся: надую губы и минус 15 лет. Блажен, кто верует.

Ну то есть вы за них решили , что они так думают ?

Аноним 88: Не знаю омолаживаются они или просто прихорашиваются. Как то неудобно спрашивать, почему они вместо щеток не сделают пилинг лица или хотя бы чистку.

Лагерта: под гелем все таки не так страшно

С гелем мне визуально конечно больше нравится, но я так с ним убила ногти, жесть. Думала вообще никогда не восстановлю уже.

Синдирелла: Ну то есть вы за них решили , что они так думают ?

Понятия не имею о чем думают женщины с червяками вместо губ и щетками на глазах. Зачем то же они это делают?
Думаете затем, чтобы выглядеть старо и не красиво? Ну, ок.
На этом считаю тему полуподвальной косметологии в теме про маникюр можно считать закрытой.

*самакоролева*: Думала вообще никогда не восстановлю уже.

Я наивно думала, как мне говорили, что через полгода будет норм. И я опять же на себе поняла, что если не норм было цать лет назад, когда я начала делать ногти, то с чего им взяться теперь?
Ну и в моем окружении кто снимал ногти, почти все вернулись к гелю.
Я лично считаю, что лишь бы человеку нравилось самому то, что у него есть, окружающим по факту, пофик.

*самакоролева*: Мне кажется тут больше уже желание девушек, не могут остановиться, нужно все больше и больше. Кто аккуратненько раз в год подкалывает для свежести и увлажненности, нет сарделек даже и без рассасывания лонгидазой.

Да, соглашусь, такое тоже есть. Со временем замыливается глаз у девченок

Лагерта: Я лично считаю, что лишь бы человеку нравилось самому то

Это безусловно.

TOD's: Покажите ресницы.

У меня в ковид выпали ресницы и перестали расти. Сам исходник - очень короткие, редкие и светлые ресницы. Фактически их отсутствие, даже красить нечего

Я работаю на складе, вечно с коробками, если я не буду делать гель-лак, хватит только выйти из салона и дойти до работы. Уже пыталась пару лет назад. Моя мастер, с которой я была почти 8 лет, за год поднимала два раза, общей суммой на 1100. Стал у неё стоить 2900. Нашла другую девочку, норм, но пока привыкаю

Аноним 387

Я правильно поняла, что данный аппарат помогает самой делать маникюр?
Та же беда у меня: через несколько дней кутикула некрасивая, все отрастает. В идеале ходить еженедельно на маникюр надо. Но, конечно, не хочется.
Если можно было бы самой кутикулу дома обрабатывать, купила бы такой же.
Вы его в работе сами пробовали?
А как левую руку делать?

уа-уа: Если можно было бы самой кутикулу дома обрабатывать, купила бы такой же.

Машинкой самой себе надо учиться делать и иметь аккуратность в работе обеими руками.
Проще самой себе делать пилочный маникюр, меньше рисков перепелить и поврелить ноготь и кожу вокруг.
Посмотрите видео, как это делать, и если понравится, то набор пилочек купите.

*Kasandra*:

Обычный маникюр, обрезной, я умею делать.
И даже в 90х немного подрабатывала: делала маникюр и педикюр.
Но вот так аккуратно только фрезой можно удалить кутикулу. Поэтому и присматриваюсь к аппарату.

По теме: не делаю гель-лак, не нравится. На других нравится, на себе нет. Только обычный лак и гигиенический маникюр.

Вот мои обычные ногти, пилка, скатка, 2 слоя лака. 20 минут трачу.

С ноября переслала делать гель лак. Делала четыре года. И только вот к марту более менее свои ногти стали отрастать. Ломались под корень, спиливала, покрывала лаком укрепителем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы