Стоимость маникюра и стоит ли отказаться от гель - лаков?

Аноним 349: вот как его снимать самой себе левой рукой на правой

На ВБ полно средств для снятия гель-лака, пользуюсь ремувером, отлично снимает. Крашу тоже сама, есть однофазные гель лаки, используются без доп. покрытий. Лампу на авито купила почти за даром и вперёд.

Лагерта: без всякой обработки

Ну почему без обработки-то? Я делаю маникюр гигиенический у мастера. И полирую ногти.

Аноним1234: непонятно свои-не свои

Я делала классику, отлично смотрится.

Аноним 410: Сняла года 2 назад. Отлично. Хожу на гигиену под ноль.

Аналогично, только сняла 6 лет назад, в марте 2020

Килька в томате: Он у меня плохо держится,

Приходите в парикмахерскую на ЖБИ держится так, что даже три месяца не оторвать

Подружка сначала отказалась.
Ушла к другому мастеру, та ей наколхозила вернулась к своему... Та ещё дороже стала , тогда отказалась совсем на несколько месяцев.

Но спустя время вернулась опять к своему мастеру, говорит, что не чувствует экономии, все равно этих денег не видит, а тут хоть одна радость в жизни - идеальные ногти.

Аноним 135: На ВБ полно средств для снятия гель-лака, пользуюсь ремувером, отлично снимает.

А ногти потом не портятся?
Я помню раньше в салонах тоже размачивали, и от этих жидкостей портились ногти, начинали слоитьмя и покрытие не держалось. Приходилось пеперывы делать. Но может сейчас более мягкие стали средства.

Аноним 135: есть однофазные гель лаки, используются без доп. покрытий

А подскажите какой фирмы вы покупаете?

Ласковый май: Вы вернулись? Я очень рада!

Спасибо))

Рина Ч.: Ну почему без обработки-то?

Ну потому что все пишут о натуральности, а она как раз без ничего, кутикулу с длиной убрал и ладно.
А по факту то полируем, то втираем… натуральность не натуральна))

Mariwell: Приходите в парикмахерскую на ЖБИ держится так, что даже три месяца не оторвать

1. Далековато.
  2. Ногти у меня очень плохие. Просто вот такие ногти, которые сбрасывают гель после 2 коррекции.

Kis kis: Можно ведь делать короткие ногти однотонные неяркие.

это прекрасно можно делать без гель-лака дома, без утомительного сидения у мастера и траты денег.

И ни одного фото голых прекрасных ногтей

Я боюсь выставлять))
Как бы потом обратно не вернуться к гелю, после хейта

Аноним1234: Оправдано только в одном случае - если выглядит естественно

Вот согласна на все 100%
У меня от природы не густые короткие ресницы, нарощенные смотрится естественно. А коровьи эти никогда не понимала, ну разве что на молоденьких личиках смотрится интересно, когда лицо подтянуто, на тетках безобразно в моём понимании ((
Губы туда же, зачем их так накачивать сильно?
Тут как то клиентка с мужем зашли, я поднимаю голову и губища на все лицо, ну может только сделала оттекли от процедуры. Я как глянула, у меня видимо выражение лица такое стало, я конечно сразу опомнилась, но мне кажется и муж и она поняли, что я в ау...е от губ её была, ну реально уродски ведь смотрится, зачем(( Я еще понимаю, слегка качнуть

Аноним 349: И поделитесь опытом, кто снял покрытие, как получилось восстановить ногти? Долго ли привыкали? Не вернулись ли обратно к гелю?

Сняла пять лет назад и не жалею. Покрытие обычным лаком держится две недели без сколов. Просто надо все этапы маникюра соблюдать.

Аноним 546:

Так она для мужа делала.

НаталЪя:

Лагерта:

Покажу свои, так как меня они устраивают, здесь на ногтях обычный лак, не гель, из недостатков - тонкая очень тонкая кутикула поэтому я сама её только отодвигаю, и мастера меня часто режут, я не нашла своего. Покрываю либо укрепляющим либо каким-то цветным, могу сама себе сделать гель лак однотон если захочу. Гель нравится тем что ногти с ними в целом крепче, но потом сильно истончаются.

Аноним 742: Покажу свои, так как меня они устраивают, здесь на ногтях обычный лак

Так вот о том и речь, что с лаком это не натурально.
Аккуратно, красиво, удобно, и все.
Каждый все равно делает свой выбор сам.
Я вот реально полгода с голыми ногтями ходила.
Больше повторять не буду)

Лет 5 назад отказалась от гель-лака.Зачем это надо ,для здоровья это не хорошо,время свое тратишь и деньги .Делаю просто чистку ...красиво,аккуратно смотрится

Chайkа:

Посоветуйте проверенный укрепляющий лак. Вот только сняла гель .

Аноним 349: Поделитесь какая сейчас стоимость маникюра у ваших мастеров, которые работают в студиях-салонах?

Год назад отказалась 2700 стоило. Мастер снимала кабинет на 2 т.е этот не супер студия с отличным ремонтом, просто все и чисто, но тогда цена мне уже не нравилась.
Купила обычных лаков и всякие средства кутикулу отодвигаю раз в 3 недели мне норм, да длина не сильная на углах ломаются часто.

Аноним 490: Посоветуйте проверенный укрепляющий лак

Ну как проверенный, я их сейчас просто как покрытие для блеска использую. Когда-то нравился Тринд. Сейчас у меня нет в нём необходимости, покупаю лаки подешевле. С Умной эмали можно начать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы