Стоимость маникюра и стоит ли отказаться от гель - лаков?

Перешла с геля на пудру, 2 года с пудрой ходила. Перед новым годом все сняла. Сейчас осталось совсем чуточку, чтобы были полностью свои. Не тряпочки, но тоньше своих все равно. Пока не планирую возвращаться к покрытиям. При желании пользуюсь накладными.

Кто пишет, что натуральный маникюр прекрасен , покажите фото своих рук, состояние ногтей.

Делаю лет 15, сейчас цена 2000- 2500.
2500 когда укрепляет длину, кажды четвёртый раз так получается.

НаталЪя: натуральный маникюр прекрасен , покажите фото своих рук, состояние ногтей.

Я на себе увидела, что лучше деняк заплатить, чем эта натуральность.
Ни у кого не видела натуральные, которые мне понравились бы без всякой обработки.

Давно отказалась... Еще лет 5 назад. Деньги на ветер.

Лагерта:

Вот о чем я и говорю.
Даже пытаться не буду снимать

НаталЪя: Даже пытаться не буду снимать

Я честно попыталась. И попыталась поверить что мне нравится. Не уговорилась🤣

Стригу пол ноль
Но я скалолазка так что… какой мне гель лак

НаталЪя: состояние ногтей

Идеальное) Как никогда. Когда красила ногти обычными лаками, до эпохи гель-лаков, то ли лаки были ядреные, то ли жидкость для снятия (ацетоновая же), было дело, ногти стали очень ломкими. Ломались аж посередине, очень болезненно. Потом несколько лет гель-лака, тоже пользы ногтевой пластине не принесли. Сейчас ногти в идеальном состоянии, крепкие, гладкие, не ломкие. Пока не покажу, без маникюра) Совсем "голые" ногти, правда, не умею носить, бесцветный или с лёгким оттенком лак всегда есть. Типа лечебных покрытий.

Вот и здравствуйте нулевые и начало 10х.
Маникюр в салоне дорого, кто вообще не делает, кто дома с лампой по 4 часа сидит. Дожили.

Аноним 364: тоже давно уже не делаю и не вижу необходимости, лучше эти деньги на что-то более полезное потратить.

Или океанариум- вход в океанариум 1200 руб, детский 900 руб.
Народ еще в театры ходит

Всю жизнь стригу под ноль. Так получилось, что на любой моей работе были запрещены лаки. Всегда работала и сейчас работаю с продуктами.

Аноним 88: Маникюр в салоне дорого

Кофе на вынос каждый день это дорого, аквапарк дорого, ЖКХ дорого.
А что сейчас не дорого?
Не дороже похода в магазин ваши ногти

Куда периодически ходила сейчас 2000 и 2200у разных мастеров. Но я не делаю больше гель-лак, раньше изредка баловалась. Ногти жалко и лазить мешает.
Недавно на японский маникюр перешла, купила комплект, забавно, конечно.

С сентября 24 года без геля. Возвращаться к нему не хочу. Он у меня плохо держится, плюс ногти очень быстро растут. Через неделю уже некрасиво.
Обрезаю под корень, делаю маникюр, крашу лаком. Раз в 3-5 дней. В случае скола можно переделать в любое время.

Mariwell:

В океанариум каждые 2-3 недели не ходят .

Mariwell: А что сейчас не дорого

Мне кажется вопрос приоритета. Я вот сейчас хожу на электроэпиляцию. Кто- то и не задумается, а я не делаю ногти, а хожу туда. И вопрос цены и вопрос времени. Выбрала электро, сделаю, может вернусь.

Перестала делаю и рада. Не хочу больше в эту кабалу ногтевую. Гель смотрится хорошо только первую неделю. Далее уже вид неприглядный.

Аноним 349: Аноним 59: Ресницы еще могу понять - там кардинальное изменение. Действительно жертва денег и времени оправдана.

Оправдано только в одном случае - если выглядит естественно, а не карикатурно. Много чаще вижу карикатурно, где за километр видно эти ресницы. Практически не встречалась дама, которой они идут. Дешевится жутко и возраст правда выдает сильно. Дамам 45+ точно не стоит это делать. Либо ок - встречалась, но я не увидела этих жутких утрированных щеток для кинематографичных мужиков из заведений для драма-Queen (vs "Шурочка Стоун") , а было все так естественно, что непонятно свои-не свои

Делаю в салоне, недешевом, платила 3300, с этого месяца моего мастера повысили до технолога, будет 3600 🥺

Объясните мне кто-нибудь в чем плюсы этих ногтей, может они как-то в жизни помогают? Может мне тоже надо?

Вот через пару часов пойду и сделаю за 1700 однотон. 5мин от дома. Маленький кабинет снимают на 3 мастеров. С гелем хоть немного длинные) Свои ногти очень ломкие и тонкие, не вырастить их даже на мм выше подушечки пальца.
А стоит или нет отказаться... Кому в радость посидеть спокойно, чтобы ноготки красивые были и есть деньги - зачем отказываться? Можно ведь делать короткие ногти однотонные неяркие.

Перестала делать в декрете и так понравилось, не делаю сейчас вообще ничего, просто подстригаю и пилю

Лагерта:

Вы вернулись? Я очень рада!

Chайkа:

Согласна.
Было время ходила без лака
Ногти свои всегда были неплохие,но со временем стали хуже.
Но не красила когда такой Блеск появился, как будто бесцветным покрасила. !

Аноним 602:

Красиво же! Мне не нравятся ненакрашенные ногти
А кто работает с людьми,им лучше с,,ногтями ,,) всегда смотрю кто по клавишам бряк бряк.
Какие у них ногти)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы