Как делите косметику, одежду и тд со взрослыми дочерьми

Аноним 575:

У каждого все свое, мне не жалко, но дочь всегда своим пользуется.
Одежду иногда можем брать друг у друга, размер одинаковый

Аноним 575: Вас, наверное, от одной мысли бы стошнило

🤣🤣🤣 я с собакой одну мороженку могу есть, а с мужем нет 🤣🤣🤣

Дочери 22 года, пока с нами . в этом году планирует съезжать в отдельное жилье.
Косметика раздельная, одежда тоже. Я периодически предлагаю ей что-то из своих вещей , нравятся если - забирает , носит. Ну и Кроксы мои на работу приноровилась таскать, напоминаю чтоб вернула , все никак) Ну да ладно.
Зубная паста, шампуни общие. Пополняю запасы ее, если вижу , что заканчиваются - ватные диски, например , я не люблю ими пользоваться, это чисто ее тема.

Вообще проблем нет, я 48 , дочь 40 размера
Нога широкая, у нее узкая и длинная
По косметике тоже мимо
Дочери 15 лет

Хорошо, что у меня сын.
Я очень ревностно отношусь к своим вещам и косметике, очень не люблю, когда трогают, просят.
В детстве, когда у бабушки на каникулах жила, тётка моя, мамина сестра, она прям любитель чужим попользоваться, то крем мой возьмет, то из косметики что то , это ужасно.
Я понимаю, СССР и дефицит, но не у малолетней же племянницы отжимать?

Дама Бубён: Моя во всем разбирается отлично.
Составы читает, гуглит, смотрит обзоры.

Это замечательно! Тогда можно не контролировать этот процесс) мои как фигню накупят, которой только унитазы мыть)))

Дама Бубён: Только пинцет для бровей мой вечно умыкнут

Ой, вот да, Оля. Причем на место никогда не кладет
Конечно разное. Косметика, у нее гораздо больше, одежда, обувь, размеры значительно отличаются. Хотя пару футболок отжала у меня
Общее только мицеллярная и ватные диски.
Духи могу ей подкинуть свои какой-нибудь свежак. А так и парфюм у нее тоже свой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы