Как делите косметику, одежду и тд со взрослыми дочерьми

Никак ) ничего. Она 184 рост ) я 168, размер ноги у меня 37, у нее 43. Она вообще не красится ) только тушь. У меня косметики вагон. Обычно я за ней донашиваю ) джинсы, так как ей короткие все а мне норм) и пуховики. У нее очень крутые. Ну ещё ее спортивные костюмы которые ей надоели мне отдает)

Кто тут пишет про гигиену: разумеется, все кисти чистые, моются каждый раз после использования. Да и кисти свои. Грязной кисточкой никто не полезет в косметику))) даже я сама в свою, это же фу

Аноним 151: покупают сами на свои карманные, я в это не вникаю и даже не знаю

Ой, может, зря? Мои такое напокупают с подружками, что только полы этим мыть… всё выбрасываю. Объясняю, что косметика должна быт хорошей не портить себе кожу и волосы

Расходники, которые в ванной, общие. Все остальное разное. Иногда можем попросить друг у друга что-то специфическое на один раз.

Часто с моей муськой покупаем одну вещь на двоих. Носит то она, то я. Косметику часто я у нее беру. У нее прямо много всего. Обувь тоже можем у друг друга брать. Я прямо рада ,что она практически копия я.

Аноним 575:

У нас у каждой всё своё. Даже не представляю иначе

У каждой своё
Ибо ей 20
Мне 50
От крема до трусов все разное
Да у нас и размер одежды-обуви разный

Дочь живет отдельно, но когда приезжает погостить, то может какой-то косметикой воспользоваться. Но у нас разная кожа.
Бывает, отдаем друг другу что-то с взаимного согласия.
Одеждой иногда меняемся. У нас похожие фигуры и размеры, но я покрупнее и повыше, а еще, конечно, я взрослая женщина, а она юная девушка))
Обувь строго своя у каждой.
Но у нас и при общем проживании у всех свое полотенце, кружка, даже некоторые вилки, ложки, зубная паста, шампунь и гель для душа.
Просто сын аллергик с атопическим дерматитом, у него все средства гипоаллергенные и увлажняющие и желательно все в одном. Муж наоборот с плотной жирной кожей, у него все очищающее до скрипа. Дочь тоже аллергична, но у нее целый арсенал того другого. Я уже увядающая женщина )) и у меня тоже свой арсенал средств.
Я кстати жила в студенческой общаге. И у нас общего пользования были тарелки, кастрюли, чай, сахар, кофе. Еду готовили на всех, но по очереди. Одеждой, обувью, косметикой каждый четко пользовался только своей.

Что значит как делим?
У пеня две дочери 18 им12.
У каждой своя полка,своя косметика,у меня своя.
Так и покупаем,каждой ,тушь,помаду,крема и т д.

Аноним 575: Сумки у нас общие, я уже смирилась)

Аноним 575: из последнего перетряхивала мои кроссовки, на предмет, в чем в зал идти.

Аноним 575: А у вас как дела обстоят?

Вообще такой проблемы нет, дочери 16 лет и у нас с ней один размер, ее не привлекает моя одежда, и тем более моя косметика. Шампуни и бальзамы для волос не делим, они просто есть в ванной.
Дочь красится исключительно своей косметикой.

Бывает носки одеваю её, т.к. закупала разом по 15 пар с небольшим отличием, сейчас уже запуталась в этой куче, но мне без разницы, а она если увидит свои носки на мне дома, начинает фыркать что я ее носки надела.

У нас все разное.
Только пинцет для бровей мой вечно умыкнут

Astrum*: У меня такая проблема с мужем и сыном. У них один размер. Когда раскладываю по шкафчикам после стирки, иногда путаю, особенно носки

Так как дочерей нет, никто не покушается на мое от слова совсем Но трое мужчин в доме, размеры ног одинаковые, катастрофа с носками. Пришлось ввести цветовую дифференциацию, чтобы не слышать раздражение мужа, что его носки кто-то надел И да, у мальчиков все персональное. Ни дай бог, кто-то возьмет не свой шампунь или станок

MorskayaSirena: Ой, может, зря? Мои такое напокупают с подружками, что только полы этим мыть… всё выбрасываю.

Моя во всем разбирается отлично.
Составы читает, гуглит, смотрит обзоры.

Одежду мою и отца иногда таскает. Косметика у каждого своя. Обувь тоже, у нее 36 размер, у меня 38. Это и спасает.
Рыльно-мыльное (шампуни, умывалки) общее.

Две дочери 19 и 13 лет. У каждого своя косметика, одежда, парфюмерия. Общие только расходники. Никто косметику, одежду и обувь другого не берет. Размер обуви у всех одинаковый, но никто ни разу не уходил в кедах / ботинках другого. Единственное младшая может коньки взять старшей и то с разрешения.
Я честно даже представить не могу чтобы кто-нибудь из девчонок ушел в моих кедах или кроссовках, или взял мою косметику.

У каждого все свое. Дочь таскает иногда ремни, солнцезащитные очки, сумки, одежду. Но она одежду и у отца таскает🙂

Аноним 315:

Это как? Она на голову выше.
У нас с дочкой разница в один размер.
И то у каждой все свое.

Аноним 587: Все раздельное, вплоть до ватных дисков. Если закончилось, спрашиваем разрешения взять и сразу покупаем свое

Так же. Но чаще дочь у меня берет диски, мицелярку, т.к. красится чаще. У нее заканчивается, у меня просит.
Вещи у каждой свои, одежда, обувь, сумки, белье и т.д. Одна на двоих только сумка для спортзала, вместе никогда не ходим. Но я планирую себе другую покупать, прежняя ей останется.

Я 156/36, дочь 167/39. Естественно, одежда и обувь у каждого своя. У меня рюкзаки, в основном, у неё- сумки, в парфюме вкусы вообще не совпадают.
Цветотип, тип кожи все разное - так что каждому свое.

В связи с уходами и приходами на рынок разных марок, перестала в этом разбираться. Все на откуп дочери. Кисти разные, косметика общая в ванной целый шкаф. Духи разные, одежда , обувь тоже. Могу дать свои украшения. Но в большинстве и они они у нас схожи. В более жирные времена, на покупала хороших наборов, ещё с натуральными камнями.

Хорошо что у меня сын, но иногда консиллер мой берет или расческу и шампунь, я бы жутко бесилась если бы мои вещи кем-то носились кроме меня, тольк если разовая акция

Я теряюсь когда развешиваю колготки после стирки) С дочкой размер один, цвет стандартный чёрный. Вот где чьё?

Не трогай мои вещи

У нас договоренность и у каждой своё, иногда когда хочется выпендриться,
просим друг у друга шмотку.

Ой моя 42 размера, с неё все равно вся моя одежда свалится. А я в её не влезу. Ну и я выше и нога у меня больше. Проблема решена косметика у нас тоже разная. Кроме крема для рук А вот волосы одинаковые по типу и поэтому все для ухода за ними одно и тоже. То я куплю, то она, пользуемся вместе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы