Ваш любимый парфюм

Потолковый Лампонюх:

Что то в Scentium есть, на Печатников магазин

Аноним 590

А с его "Белым шоколадом " знакомы, вроде, простой аромат, а такой приятный? Я, правда, его не разнашивала, просто на блоттере нюхала, но заказала отливант. Ещё есть экстракт, вот с ним совсем не знакома.

Сейчас у меня эти в интенсивном использовании, в зависимости от настроения.
Damascena Keiko Mecheri
Iris Violet Alexandre.J
Roses Musk Montale
Majestic Tuberose Korloff Paris
L'Interdit Eau de Parfum Rouge Givenchy
Tabacco I Profumi di Firenze

Ещё Томми Гёрл Хильфигер и Лалик Сатин, но эти реже.

И есть у меня guilty pleasure - ужасно вульгарный, похабный, пошлый Agent Provocateur Agent Provocateur Запах очень спорный, но факт - ни от одного другого парфюма нет столько мужского внимания. Не могу объяснить это - то ли я себя вызывающе вести в нём начинаю, то реально там какие-то афродизиаки для них. Но на самом деле ведь прохода не дают

Initio musk therapy это прям душа ❤️
Delina la rosee настроение когда более игривое.

1. Clive Christian - Matsukita
    Просто нереальный аромат, и говорят, он мне очень подходит
  2. Xerjoff Erba Pura
  3. Vilhelm parfumerie - mango skin, chimilka

Nissa-Nissa: L'Interdit Eau de Parfum Rouge Givenchy

у меня тоже носится он иногда, он на вас парафином не отдает? последнее время чую там на себе просто голимый парафин..и ужасно сладко уже, честно говоря. надоело(

Томас 4 , Джульетта супер доз

Один из самых любимых Initio Narcotic Delight
А вообще, очень много парфюма разного, быстро надоедает все.

Такой из последнего понравился, еще такой же в прозрачной бутылочке. Немного ярче аромат

Потолковый Лампонюх:

Могу ошибаться, но вроде видела эту марку в Ароматеке в Ельцин центре. Точно знаю, что есть у Юлии в Splash&Spray, там на распив можно попробовать

Старинные , легкие люблю ( недорогие): CHRISTIAN DIOR
Forever And Ever , JO MALONE
Wild Bluebell

эмтиви: AmouageBlossom Love

Обожаю его. Всегда возвращаюсь к этому аромату

Красный мак:

ну вот его на ЗЯ на сайте много представлено, а в оффлайне понюхать нет
может, кто в ЗЯ где его видал?

Потолковый Лампонюх: у меня тоже носится он иногда, он на вас парафином не отдает?

Да нет, вроде. И на мне он скорее горький, чем сладкий. Есть в нём какое-то благородство.
Самый приторный для меня Ангел Мюглера. И ещё Монтелевский шоколад, ну это прямо невыносимо сладко, вообще не понимаю, кто его носит. На людях слава богу не слышала, только в магазине тестила.

Nissa-Nissa: И на мне он скорее горький, чем сладкий. Есть в нём какое-то благородство.

как все-таки парфюм на разных людях по-разному звучит) я его абсолютно неблагородно слышу(( и приторно

Nissa-Nissa: Монтелевский шоколад

умирала от него раньше) это же из серии гурманики, он на самом деле довольно интересный и глубокий. на мне великолепно сидел, миллион комплиментов получала) но переросла вообще любую гурманику я

Потолковый Лампонюх: но переросла вообще любую гурманику я

А я вот, возможно, не доросла. Но мне кажется, у меня уровень сахара в крови от этого запаха поднимался Уж слишком сладенько...

Потолковый Лампонюх: как все-таки парфюм на разных людях по-разному звучит)

Вообще по-разному! У меня подруга как-то набрызгалась L'Interdit, так на ней отчётливо какими-то специями раскрылся, очень пряный и противный. А мне прямо идёт. Хотя букет у него, прямо скажем, не сильно сложный.

Nissa-Nissa: Уж слишком сладенько...

это все для молоденьких свеженьких девочек
я предпочитаю артиллерию сейчас потяжелей

Аноним 439: летом такие запахи вообще не переношу,

Я и зимой тоже, тяжёлый и нотки остаются...клопами пахнут. Думала только мне такое кажется, нет, многим.

Сейчас эти два.

Любимый Бланше Бете, для разнообразия Томас Космала

Luciaaa: Любимый Бланше Бете

Тоже очень нравится. Есть в отливанте. Наверное офлаконюсь)). Но он очень близко к коже. Довольно интимный аромат.

Эклат люблю от Ланвин.
Не могу с него уйти. Сейчас его сложно купить, подделок много.
Мужу покупаю его же, но мужской аромат. Нравятся мне парные ароматы.

Гуччи раш, исходник...
Очень стойкий и очень приятный шлейф
Да, старьё, но где сейчас взять, ума не приложу...
А мужики в штабеля складывались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы