Ваш любимый парфюм

I'm horny Osmassino Коллаба с Анфисой Чеховой.
Персик и кожа ❤️

На счет новинок не особо знаю, но уже несколько лет пользуюсь блэк опиум, классика так скажем

Eisenberg Eau fresh Delicat

Nissa-Nissa: L'Interdit Eau de Parfum Rouge Givenchy

Мой любимый теперь, но опять же не идет ни в какое сравнение с

Nissa-Nissa: L'Interdit,

Лимитированной коллекцией, выпущенной в 2020 году. Это был божественный аромат. Обычный L'Interdit отдыхает. Поэтому замену нашла только Руж.

Очень жаль, что в силу обстоятельств лимиток любых Живанши у нас больше не купить.

Housewife38:

Вот да, Eisenberg тоже не плох, но только если это J'ose: ооооочень приятный унисекс.

Аноним 427:

Это лимитка, лучше запастись, если очень нравится.

Аноним 269:

Это Вы про версию интенс? Если про неё, то я её тоже очень любила, сейчас в чёрном флаконе абсолю, совсем не то.

Аноним 791: Это Вы про версию интенс?

Не, интенс не лимитка. Лимитированная коллекция---L'Interdit Edition Couture.
Все лимитки Живанши выпускались ограниченной серией, помечались на бутылочке черным кружевом и имели неповторимый аромат, будь то L'Interdit или Givenchy Ange ou Demon и пр.

Я непостоянна, сейчас использую:
Montale Amber Musk
Ganymede
или Bois Imperial по настроению, похож на ганимед
Fleur Narcotique (тот который экстракт в синем бутыльке, обычный не то)

Аноним 269:

Поняла

Очень люблю белужью кожу, но ношу его только зимой. У меня духи, старая версия, новую не тестила.
Он не шлейфовый, сидит близко к коже, я такие и люблю.

Купила мужскую Дюну винтажную, разнашиваю, тоже нравится, жду лета, он должен иначе звучать.

Аноним 791: Это лимитка, лучше запастись, если очень нравится.

Да, я знаю. Мои девчонки, кто занимается, уже нигде не нашли на складах, купила у частника за две цены 😅

Девочки, может кто-нибудь из вас подскажет духи с ароматом вареной кукурузы? У меня была туалетная вода лет 15 назад с нотами кукурузы, причём они были на слуху у многих, они популярны. Тогда он мне и не понравился, а сейчас очень хочу , аромат этот преследует фантомно. И они не из дорогой нишевой парфюмерии.

Аноним 🍁:

Посмотрите на Фрагрантике, там по нотам можно посмотреть. Найдите кукурузу и выйдут парфюмы.

Аноним 🍁:

Аноним 🍁:

Я набрала на Фрагрантике, вышли такие парфюмы.

Дама Бубён: Он не шлейфовый, сидит близко к коже, я такие и люблю.

На мне Cuir Beluga сидит, вцепившись, и шлейфит так, что я сама ее слышу (хотя, наношу микронамазом и под одежду) и окружающие тоже… Надеюсь, не врут, что не душу, потому что после нескольких комплиментов я начала тревожно переспрашивать - не крик о помощи ли это ))) но вроде клянутся, что все хорошо и я шлейфом дверь не открываю

Аноним 🍁: з вас подскажет духи с ароматом вареной кукурузы?

Trussardi Jeans может
Как выглядел флакон?

LE LABO Another 13 прямо влюбилась в них) хотя мне вообще редко какие духи нравятся, почти всю жизнь я была без духов, а тут такое совпадение)

Я для себя открыла новый аромат Fugazzi Angel Dust Eau de Parfum. Нидерланды. Мне очень нравится.
Базовые ноты: кашмеран, калабрийский бергамот, перец, кашемир, кристаллы белой амбры.
Отличный вариант для ценителей всего необычного. Красивый, стойкий аромат с характером.

Аноним 435: Trussardi Jeans может
Как выглядел флакон?

Точно не Джинс, они у меня были мой любимчик. Я тогда в золотом яблоке купила Джими чу, труссарди джинс, черутти и вот эту кукурузину в прозрачном флаконе схватила т.к. скидка была в два раза, разошлась что-то, ну и сразу подарила подруге, а она уже благополучно передарила и след потерялся. Я иногда слышу этот аромат или похожие ноты на дамах, но стесняюсь спросить.

Аноним 791: набрала на Фрагрантике, вышли такие парфюмы.

Спасибо большое!!! Флакон очень похож на Френч кисс!
Увы, точно нет, он 2023 г. А мои уже древние.

S_S_S: Eisenberg тоже не плох

Если это Rose Talisman

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы