Борьба с утренними отеками

Аноним 20: Вообще курящие возрастные дамы, выходящие с вопросами по косметологии, вызывают недоумение, мягко говоря. Это же как надо не отражать действительность. Ну какие маски, ну смех ведь.

А какая разница курящие или нет? Я бросила в 34, мне к кому

По теме, очень очень жалко сына. Я прям в шоке, бедный ребёнок. Автор за что вы с ним так? Что муж ушел?

Аноним 848: Не знаю, писали или нет про лимфомиозот,

Кстааати.. Лимфомиозот тема Спасибо, что напомнили, надо купить опять

Яблоко: Ага) за счет средств федерального бюджета

Мне дали всего 2 шприца бесплатно (стоимость примерно 8 тыс.₽), остальное я покупаю за свой счет, так что не переживайте, именно за меня государство не много заплатило).
Сыну 3,5 месяца давали бесплатно, сейчас тоже будем покупать за свой счет. Программа рассчииана на 6 месяцев.

Аноним 870: Лимфодренажный массаж лица помогает
Если сильно отекаю (это когда живот вздулся и пальцы на руках), пью мочегонное

Мочегонное использую в редких случаях. Про массаж уже писала выше.

Znayka: Я за счёт этих средств получаю дорогостоящую терапию. Оформляла все 9 месяцев)))) сдаю три страницы анализов каждые три месяца и раз в полгода езжу к черту на рога к главному врачу города по профилю)))
А тут прям локальный акт коммунизма)))

Ну Вы же не знаете, как и почему мы попали в программу, вообще же ничего не знаете! Но поглумиться надо...не красит это Вас.

AnnaNim: По теме, очень очень жалко сына. Я прям в шоке, бедный ребёнок. Автор за что вы с ним так? Что муж ушел?

А что автор делает с сыном?

Аноним 848: Не знаю, писали или нет про лимфомиозот, мне помогает. Пью по 20 капель 3 раза в день. Но у меня отек почти весь день держался, даже нос казался больше, сейчас я хоть на себя похожа стала. Знаю, что причину надо искать, но не знаю пока, с чего начать

Разве его можно просто так пить? Без назначения врача?

AnnaNim: бедный ребёнок. Автор за что вы с ним так? Что муж ушел?

Вы о чем?

ОсобеннаяОсоба: Ну Вы же не знаете, как и почему мы попали в программу, вообще же ничего не знаете!

я работаю с минздравами. механизм получения льготного препарата понимаю.

Яблоко: я работаю с минздравами. механизм получения льготного препарата понимаю.

Ок! Тогда расскажите всем, что мы "подопытныекролики", НО я согласилась.

Эта программа у нас - потому что к эндокринологу я постоянно не могу записать сына (очередь, ждите, позвоним, а он на учете у эндокринолога с 6 лет!), поэтому мы ходили в платные, я за три приема у эндокринолога +анализы потратила 28655₽! Попросила "хорошегочеловека" донести до МинЗдрава, что такая ерунда происходит...
Через полгода...сына полностью обследуют, потом меня...
В программе: этот препарат должен снизить аппетит+психолог+диетолог+терапевт и педиатр, далее еще у них что-то д/б.

ОсобеннаяОсоба: Ок! Тогда расскажите всем, что мы "подопытныекролики", НО я согласилась.

кому рассказать?

вы просто решили схуднуть на уколах. покупаете и колетесь, делов-то.
может с сыном за компанию, чтоб ему не страшно было.

Яблоко: кому рассказать?

Ну Вы ж вещаете тут, что все "простотак" и еще "забесплатно".

ОсобеннаяОсоба: Ну Вы ж вещаете тут, что все "простотак" и еще "забесплатно".

вы пьете опять чтоли? бессвязная речь.

Яблоко: вы пьете опять чтоли? бессвязная речь.

Больше сказать нечего, да?!

ОсобеннаяОсоба: Больше сказать нечего, да?

А чего вы ждете? Я считаю, что никто вам ничего не назначал и не выдавал. Потому что этим никто не будет заниматься - обследовать и лечить от ожирения здоровую даму без ожирения.
Ну колете себе препарат, ваше дело. Отеки от него скорей всего.

ОсобеннаяОсоба: Разве его можно просто так пить? Без назначения врача?

Ну ваше лекарство можно же колоть без показаний, почему другое нельзя?
Дело не в бесплатном получении, а в использовании без показаний. Я против этого, хотя сейчас это распространенная практика для похудения, надо и не надо

Яблоко: вы просто решили схуднуть на уколах. покупаете и колетесь, делов-то.
может с сыном за компанию, чтоб ему не страшно было.

Так же кажется

А какой вес у ребенка сейчас ? И про каком назначили уколы ?

ОсобеннаяОсоба:

Яблоко:

Znayka:

Дамы, по-моему Вас обеих "несёт", и что это ?!

Синдирелла:

Я ранее писала: у сына вес в 15 лет был 105 кг.

Аноним 705: Не есть не пить за пару часов до сна. И речь не только о соленом, а о любой еде (особенно углеводной). На край слабый зеленый/белый чай, вода.

Не помогает в моем случае. Даже если воду за 2 часа до сна не пить. Итог один - как свинья. Плюсом мешки под глазами, которые после прогулки до работы становятся меньше.

ОсобеннаяОсоба: что это ?!

Использование уколов от серьезного эндокринного заболевания в целях похудения

Долорес Клейборн: Как люди с утра перед работой успевают в душ? Не понимаю. Вот мне на работу к 8. Во сколько надо встать, чтоб принять душ, а потом еще высохнуть настолько, чтоб не холодно было на улицу выходить?

А много ли времени надо на душ? 10 минут это максимум. Голову иногда тоже утром мою. И высушиваю. На улице мне не холодно, я пешком иду, постоянно в движении.

Яблоко: Маска огонь. Но это ж не выход. Надо причину искать.

Как ее искать? Кто бы знал….к врачам и так как к себе домой, но причина отеков и высокого давления до сих пор не ясна.

\~ПуШок\~: Не помогает в моем случае

А как у вас с весом и офп?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы