Аппараты для ухода за лицом в домашних условиях

*самакоролева*:

Реально, видно, что женщине 40-45, и она хорошо выглядит. Либо наоборот, она плохо выглядит в свои 40-45

Морозко: женщине 40-45, и она хорошо выглядит. Либо наоборот, она плохо выглядит в свои 40-45

Всегда есть маленькое но. А как бы она выглядела, если бы ничего не делала… Есть женщины, кто и лисичкой не мажется, а все отлично. Таких примеров очень много. Все-таки тут генетика еще очень много играет.

*самакоролева*: Есть женщины, кто и лисичкой не мажется, а все отлично. Таких примеров очень много. Все-таки тут генетика еще очень много играет.

Ну я вижу свою маму и бабушку. Так что со мной чудес не будет.

*самакоролева*:

Здравствуйте, как ваше лицо себя чувствует спустя неделю или сколько там прошло? Тейпы носите ещё? Улучшения заметны? Или еще отечность?

Аноним 374: как ваше лицо себя чувствует спустя неделю или сколько там прошло?

Да, прошла неделя и два дня почти. Отечность и припухлость еще есть немного, также есть онемение и немного болевых ощущений при надавливании. Но в целом уже ничего. Об эффекте конечно пока рано говорить, надо чтобы отечность полностью ушла. Я еще вчера бокал пива выпила🙈 Сегодня в зеркало на меня смотрел якут (обидеть никого не хочу). Сделала холодную маску, прошлась микротоками, пробежка на дорожке, и последствия вчерашнего преступления ушли.

Аноним 374: Тейпы носите ещё?

Сегодня еще в тейпах, с завтрашнего дня планирую оставить тейпы, как и повязку компрессионную, только на ночь.

Аноним 572:

А где-то можно посмотреть видео-уроки, как использовать БМС Назарова для лица?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы