Аппараты для ухода за лицом в домашних условиях

Аноним 572: Так я сама мастер😀использую его в своей работе как один из инструментов. Девчонкам своим рекомендую

Какую модель порекомендуете? Face Active?

Аноним 959: В каком районе принимаете ?

Девочки, я в Москве принимаю

Морозко: Какую модель порекомендуете? Face Active?

Вот этот как раз рекомендовать не буду. Самый лучший бмс-скульптор
Прикрепила картинку

Аноним 572: Самый лучший бмс-скульптор

Спасибо!

Аноним 572: Вот этот как раз рекомендовать не буду.

Подскажите, что ним не так? Почему не рекомендуете?)

*самакоролева*: Был аппарат foreo, сейчас ya-man

Оля, мы с Вами точно про YaMan говорили когда-то здесь.. Вы в результате какой купили? bloom или cavi spa!?
Я пока так ни на какой и не решилась

*самакоролева*: Делаю курсами по 10 раз или по необходимости, е

Так это дома или в салоне все-таки? Если дома, то дайте, пожалуйста, ссылку на аппарат?

И что такое эндолифтинг? Какрй эффект будет? Сколько раз надо сделать? Сколько стоит?

Аноним 572: Самый лучший бмс-скульптор
Прикрепила картинку

Попахивает сетевым маркетингом

Пробовала этот бмс на себе… раз 5 терпеливо сходила, осатанела от рекламы и нахваливания, не увидела от этого мини-курса НИКАКИХ эффектов, даже преходящих, как от тех же микротоков хороших, например, или даже от роликов РеФа, просто ни-че-го
На том и завершила.. и мой совет - критичнее подходите ))

Расскажите плиз про микротоки. Что делают? Домашний аппарат справится? Или в салон надо?

*самакоролева*: Лазерная подтяжка. Делается разово. Через микропроколы вводят под кожу датчик и «прошивают» по линиям. У меня за лицо и шею получилось 160 тысяч. Эффект пока

Больно? звучит как прямо серьезная манипуляция... как решились? На работу после уже не походишь, наверное...

Аноним под регой: аппарат

почитайте на яндекс маркете отзывы о foreo, можно купить на usmall побаловаться, потом на авито продать, там очередь за ними

*самакоролева*: Место, где угол подбородок-шея не нравилось. Ну и для профилактики

Пока за счет отека всё более "гладкое" и натянутое?

Тейпы там же они же клеят или это уже самостоятельно надо делать? Насколько очевидно вмешательство? Вопросов не избежать на работе?

*самакоролева*: Лазерная подтяжка. Делается разово. Через микропроколы вводят под кожу датчик и «прошивают» по линиям. У меня за лицо и шею получилось 160 тысяч.

Очень будем ждать обратной связи)
Вдруг это та самая волшебная таблетка

*самакоролева*: но все-таки возраст на лице, как не крути. Ж

А и пусть он там будет) Просто один и тот же возраст может выглядеть очень по-разному

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы