Аппараты для ухода за лицом в домашних условиях

Предлагаю в этой теме обсуждать все , что мы можем купить сами:
Ультразвуковые скраберы
Вакумные и роликовые массажеры
Дарсонваль
Интересно, можно ли делать rf лифтинг дома
Микротоки
И прочее

У меня есть только микротоковый для лица, Китайский, дешевенький. Эффекта не вижу от него, забросила. Хожу к косметологу на массаж. Если у кого есть действенные аппараты присоединяюсь, послушаю.

Бмс Назарова
Самый лучший аппарат бмс-скульптор питерского производства, все остальные до него не дотягивают

Тоже послушаю

Аноним 572:

А чем он вам конкретно помогает? Или для/от чего используете?

В пользовании много всего было. Из того, чем пользуюсь давно и нравится: щетка для умывания, микротоки, фонофорез и дарсонваль. Недавно появилась LED-маска, пока не поняла эффективность, только начала использовать.
Для тела нравится и использую постоянно лимфодренаж и перкуссионный массажер.

*самакоролева*: лимфодренаж

А как вы его сами делаете. Там же громоздкий аппарат, если не ошибаюсь

Аноним 621: А как вы его сами делаете

Они же разные. У меня аппарат для прессотерапии, надел манжеты и лежишь жамкаешься.

*самакоролева*

А какой эффект от дарсонваль? У меня лежит, я им не пользуюсь что то
А не можете щеточку для умывания показать?

есть RF,емс, очищение, импорт, охлаждение-все в одном аппарате Жезатон. есть УЗ-чистка,бренд не помню.
есть Медикуб эйдж про-микротоки, бустер и тд
у вас запрос какой? купить-то все могут)))

Аноним 621: А какой эффект от дарсонваль?

Борьба с расширенными порами, противовоспалительный эффект. Еще говорят с сосудистыми звездочками помогает бороться, но в этой части результата не вижу.

Аноним 621: щеточку для умывания

Ямогучи

Аноним№1: есть RF,емс,

Помогает? С какими средствами используйте?
Я чет не вижу особо эффекта от него.

*самакоролева*:

А можете еще рассказать про щеточку?
Вот у меня пор расширенных нет, кожа нормальная
Проблема- возрастная потеря упругости
Мне эта щеточка не нужна наверное?

И для возрастной кожи что лучше купить

Аноним№1: вас запрос какой?

Потеря тонуса возрастной кожи, обвисание, серость

Аноним 572:

Я мастер , работаю с Бмс Назарова
скажите , откуда наслышаны ? У Вас личный или куда то ходите ? Мне самой надо 🙏

Аноним 621: Потеря тонуса возрастной кожи, обвисание, серость

Ну с этим не к домашним аппаратом. Профессиональные в клиниках то не особо справляются, а уж домашние тем более. Они слабые, там главный принцип: не навредить в неумелых руках.
Потеря тонуса - игольчатый РФ в клинике разумеется, серость - биоревитализация, обвисание - хирургия.

Octavia: серость - биоревитализация

Несколько раз делала, эффекта не заметила
Серость это пилинги, наверное

Аноним 621: Несколько раз делала, эффекта не заметила

Какой препарат делали? Мне новакутан помогает для сияния кожи, но не менее 2 раз ставить, лучше 3.
Пилинг эффекта нет или еще короче чем после биоревитализации.
Лет то сколько вам?

Octavia: Мне новакутан

Не этот. Я не помню уже

Аноним 621: Серость это пилинги

Био, мезо или коллаген с витамином С

Аноним 959: Я мастер , работаю с Бмс Назарова
скажите , откуда наслышаны ? У Вас личный или куда то ходите ? Мне самой надо 🙏

Так я сама мастер😀использую его в своей работе как один из инструментов. Девчонкам своим рекомендую всегда для домашнего использования приобрести. Максимально физиологичная аппаратка с массой исследований, абсолютно безвредная и с хорошими результатами.

*самакоролева*: микротоки, фонофорез и дарсонваль. Недавно появилась LED-маска, пока не поняла эффективность, только начала использовать.
Для тела нравится и использую постоянно лимфодренаж и перкуссионный массажер.

Какой аппарат для микротоков у вас? Эффект виден? И про лимфодренаж в домашних условиях расскажите пожалуйста

Аноним 621: Вот у меня пор расширенных нет, кожа нормальная

Она же не только про поры, а про очищение в целом. У меня вся семья подсела и умывается теперь только с ней. Кода становится гладкой и тактильно разница чувствуется до-после.

Аноним 621: И для возрастной кожи что лучше купить

Микротоки. Но не ждите от домашнего ухода чудес, это больше дополнение к косметологу.

Аноним 572:

В каком районе принимаете ?

Аноним 374: Какой аппарат для микротоков у вас? Эффект виден?

Был аппарат foreo, сейчас ya-man. Отечность точно хорошо уходит. Я в пятницу делала эндолифтинг лазерный, утром в субботу глаза открыть от отека не могла. После полчаса микротоков стало явно лучше.

Аноним 374: И про лимфодренаж в домашних условиях расскажите пожалуйста

Это же классический лимфодренажный массаж. Надел манжеты, подключил к аппарату и лежишь 15-30 минут в зависимости от программы. Засчет сжиманий в определенной последовательности усиливается лимфоток. Делаю курсами по 10 раз или по необходимости, если вдруг оттек непонятно из-за чего.

*самакоролева*:
У меня под носом слева и справа как лучи купероз. Недавно была у косметолога, сказала ничего кроме лазера не поможет, и то после первой процедуры будет очень бордового цвета там аж 7 дней, потом уходит все... Кому 2-3 надо процедуры, это ходить так как алкашка... Ужас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы