Сколько стоит у вас маникюр? Везде мастера подняли цены?

Йошкина котомать: такие решения принимаются взвешено

Ага, моя бывшая мастер тренингов наслушалась и давай менять условия, сначала цену подняла, потом график придумала какой-то непонятный, ну и большинство ушли, долго она рассылки всем делала с акциями, потом мы переехали и мне вообще не актуально стало

2500 в салоне

Аноним 311: У вас очень странные отношения с математикой, если честно.
Да и не только у вас.

Конечно, у меня, а не у Вас )) и мастера такие дурынды, что против себя играют )) только Вы умная))

Аноним 996: Гигиенический 1300

я за 800 делаю . Дороговато за гигиену

1700 маникюр с покрытием,2000 с укреплением.Принимает в студии.

1300 у мастера на дому, но я к ней и в салон ходила. Это может моя цена как «древнего» клиента конечно. Но главное она автоклав купила в свое время и инструменты обрабатывает в нем и ногти у меня растут только от нее, к другим ходила, не то пальто вечно.

777: При учете того, что сложного в маникюре ничего нет, и по обучалкам справляются даже подростки

Это вам кажется у нас сейчас новое поколение, которое пуговицу то пришить не может и из бумаги вырезать. Им фрезу затруднительно держать будет.
Да и в немолодом поколение люди встречаются, у которых обе руки из одного места.
Я могу и дома дочь напрячь, потому что умеет гель лак делать и маникюр, но не хочет маме делать. Как сапожник без сапог- приходится в салон идти.

Как прекрасно когда дочь умеет и маникюр делать и волосы красить, ну и кончики подстричь тоже. Это экономия для бюджета семьи огромная!

Mariwell: поколение, которое пуговицу то пришить не может и

Это скорее она ко мне идёт)))

Аноним 521:

Пилочкой можно снять обычной. Только не отрывать, а спилить до базы.

Ежиха в кедах: моя бывшая мастер тренингов наслушалась и давай менять условия, сначала цену подняла, потом график придумала какой-то непонятный, ну и большинство ушли, долго она рассылки всем делала с акциями, потом мы переехали и мне вообще не актуально стало

А моя бывшая только выиграла. Перестала работать по выходным, только перед праздниками и в летний сезон, но сокращённо. И никаких рассылок она не делала никогда, хрен запишешься, если ты новый клиент. Бывшая не потому что цены подняла, а потому что поменялись наши с ней локации. Мама моя к ней продолжает ездить, у неё со временем попроще. При повышении цен важно учитывать свой уровень, уровень своей клиентуры, все факторы. Если Вы ходили за дешевизной, а не за качеством, закономерно, что отказались, как и другие клиенты вашего мастера, которому не рассказали на тренинге, как принимать такие решения (кто-то и без тренингов соображает).

От 3500, как цены подняли больше не хожу. Попробовала сходить к мастеру дешевле. Не зашло, сняла на фик и дома сама, гель больше делать не буду, отлично и так выглядит.

Салон в моем доме поднял цену до 2700, с однотонным покрытием. Год назад цена была 2000.
Нашла девочку с Авито, принимает в съемной квартире в соседнем доме. Делает маникюр хорошо. Ценник 1500. Все устраивает.

Mariwell: нас сейчас новое поколение, которое пуговицу то пришить не может и из бумаги вырезать. Им фрезу затруднительно держать будет.

Пуговицу пришить и мама может, бумагу резать тоже не шибко надо.. Но, как показал опыт, в целях экономии и маникюр сама сделает и реснички подклеит, а на освободившиеся деньги идёт за покупками. Хотя для меня загадка, как такой рукожоп может красоту сделать. Жизнь заставляет.

777: Хотя для меня загадка, как такой рукожоп может красоту сделать. Жизнь заставляет.

Когда старшую в детстве в детском клубе научили вязать крючком- у меня был шок.
Мне казалось это нереально сделать

Девочки, Вы тут цены на материалы мониторите и ведёте подсчёт оставшихся клиентов у своих, ставших бывшими после повышения цен, мастериц. Совершено забывая о том, что есть рынок, есть экономика труда, которая распространяется даже на малый бизнес и есть основная цель любого бизнеса - доходность, а не наработаться к вашему удовольствию. И ещё почему-то не учитываете сложность, физические и эмоциоеальные издержки этого труда - спина, шея, зрение нигде не продаются. Не говоря о стоимости эмоционального обслуживания части клиентов, которого обычно в первую очередь требуют вот такие знатоки всех цен на всё и умники в вопросах ценообразования.

Делаю за 2000. В соседнем доме. Оч удобно. Пока не отказываюсь.

777:

Племянница укатила учиться во другую страну. Ногти здесь сняла. Там дорого. В конечном итоге сходила 1 раз к нашей соотечественнице та ей наглядно показала как делать. Сейчас сама делает. Руки молодые, кожа нежная, там никакой кутикулы и нет практически. Делает сама. Т.е. если очень сильно захотеть можно научиться всему. Было бы желание. Ну или платить

мама: Они всегда так говорят, их на курсах так учат. Потом сидят думают а где народ.

Опыт этому учит, лучше 2 взять в день за нормальные деньги, чем 6 за копейки и загнуться через пол года

Йошкина котомать:

То то в каждом подъезде маникюр делают.

Йошкина котомать: Если Вы ходили за дешевизной, а не за качеством

Нет, не за ценой ходила и по времени я была очень гибкой, мне удобно было, что студия рядом с домом. И ушла не из-за цены, сняла гель лак еще у нее, делала без покрытия, на него тоже цена была не дешевле остальных, просто все эти пляски с ценой и записью надоели, а потом мы переехали

Mariwell: Когда и чем вам пить чай - кофе? если мне делают быстро за 45-60 минут.

это я к тому, что расходов на это нет. Одно дело, когда приходишь в салон, там атмосфера, чаёк, красиво вокруг, материалы качественные дорогие. А другое когда ничего этого нет, а цена поднялась до 2800.
И да, я бы иногда после рабочего дня не отказалась от чашки чай, если бы предлагали. Мне моя мастер полтора часа делает, успею выпить.

Ежиха в кедах: моя бывшая мастер тренингов наслушалась и давай менять условия,

Вот моя тоже после тренинга, сторис записала я беру слишком дешево типа мой труд стоит дороже ну совсем уже сбрендила там, ну делай сама себе тогда 😀

Йошкина котомать: И ещё почему-то не учитываете сложность, физические и эмоциоеальные издержки этого труда - спина, шея, зрение нигде не продаются

потому что и моя работа непростая, и тоже нагрузки немаленькая, домой прихожу вечером и нет сил ни на что. Однако я понимаю, что если буду требовать больше зп, то вообще есть риск без работы остаться, так как не могут заказчики больше платить, все сейчас "затягивают пояса".
Если бы с неба деньги падали, то другой вопрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы