Сколько стоит у вас маникюр? Везде мастера подняли цены?

Здравствуйте, интересует сколько вы сейчас платите за маникюр с покрытием. Моя мастерица летом подняла с 1800 до 2200, а сегодня написала, что поднимает еще до 2800 цену, якобы материалы выросли в цене.
Мастер арендует место в студии, налоги не платит (по крайней мере чеки не дает, плачу переводом по номеру, она просит не указывать назначение платежа).
Мне завтра на маникюр, но с такими ценами уже подумываю, что сниму покрытие и больше ходить не буду, буду сама дома кутикулу обрабатывать ремувером и прозрачный лак наносить.
Посмотрела цены в салоне возле дома - там 3100 маникюо и гель-лак, рядом салон 2800 как у моего мастера сейчас.
Реально сейчас это средняя цена за маникюр с гель-лаком??
Я с начала года волосы стала сама дома красить, так как цены растут, а моя щп за ними не поспевает расти. А теперь, видимо, и на ногти ходить перестану((

Вопрос цены и места приема, в официальных салонах дороже.

На Авито в Екатеринбурге куча объявлениий, кто то дома принимает, кто то в кабинете, средний чек за маникюр 1400-2000.

Да, возможно с первого раза,вы своего мастера не найдете.
Возможно найдете с 3 или 4 раза.

Да придется снизить порог ожидания от приема в салоне и "ой,я не буду по домам ходить неизвестно к кому",
либо купить аппарат и делать самой,
либо уйти в Аля натурэль.

Я тоже волосы сама крашу дома, подстригать кончики хожу раз в три месяца.

Маникюр всегда был предметом роскоши, а не первой необходимости. Цены на все растут, на коммуналку, на аренду, которую мастер платит, материалы. Мастера тоже кушать хотят.

От 3500 до 6000. Смотря, что хочу. Но у моей дорогие материалы. И без всяких пирогов из баз.
А так вот:

Аноним 521:

Хожу в салон 2350 р френч, однотонный дешевле. Делают очень хорошо, хожу несколько лет туда.

1500 без покрытия, давно отказалась от геля. Прозрачный лак, на события цветной раз-другой в год. Покрытие отдельно оплачивается, не помню сколько, последние разы не делала у мастера.
Мастер арендует место. Работает на себя. Я очень давний клиент, больше 5 лет хожу.

Аноним 521: Моя мастерица летом подняла с 1800 до 2200, а сегодня написала, что поднимает еще до

Делала маникюр за 2200, с нового 2025 года мастер подняла на 200 рублей, стал стоить 2400 руб. Летом сказала, что ей аренду подняли и ещё на 300 руб поднимет. То есть 2700 руб, за год на 500 рублей, почти на 25 %, что- то мне так зарплату не поднимают. Тем более сейчас везде сокращения и увольнения персонала.
В результате ушла и делаю за 2 тр недалеко от работы, раньше ездила далеко. Лучше и дешевле получилось.

Аноним 521:

Было 1500, стало 1800.
Но просто маникюр с покрытием. Без всяких рисунков, страз и наращивания

Аноним 361: 1500 без покрытия

Обычный маникюр без всего? Тогда 600 руб

Натальюшка™: Цены на все растут, на коммуналку, на аренду, которую мастер платит, материалы. Мастера тоже кушать хотят.

Идут массовые сокращения людей на предприятиях, людей переводят на 4 дневку, чтобы меньше платить. Непростое время, только мастера в параллельной реальности живут, поднимают стоимость. Потом удивляют, что стало меньше клиентов

Было 1800, стало 2000 месяц назад

Аноним 521: подумываю, что сниму покрытие и больше ходить не буду

Я так и сделала в феврале этого года. Больше чем пол года ногти были очень ломкими. Сейчас норм, но длину не отращиваю практически.
Понимаю ,что на все цены растут, но зп не растет.
В след году хочу начать волосы сама красить 100 седины. Корни 2 тыс раз в месяц крашу по хорошему надо раз в 2 недели.

Аноним 521: А теперь, видимо, и на ногти ходить перестану((

Приходите на ЖБИ за 1800 вдруг понравится. Правда сейчас ближе к новому году, может записи не быть.

Давно хожу к девушке за 1000р, недавно подняла до 1200р
Но у меня простенько, снятие, маникюр и покрытие на короткие ногти. Без рисунков и дизайнов)

мама: Потом удивляют, что стало меньше клиентов

Мне мастер сказала , что проще меньше клиентов и дороже цены делать. Не осуждаю ее выбор.

Аноним 632: Мне мастер сказала , что проще меньше клиентов и дороже цены делать. Не осуждаю ее выбор.

Они всегда так говорят, их на курсах так учат. Потом сидят думают а где народ.

Разговаривали с мастером по маникюру, что сейчас массовые сокращения. Так она говорит: " как хорошо, что я на себя работаю и меня это не касается". Даже не проводит связь, что людей увольняют и они перестанут к ней идти на маникюр и она не получит деньги.
Некоторые живут в параллельной реальности

мама: Потом удивляют, что стало меньше клиентов

у моей все как ранее. от того что менге у кого то дене аренду снижают или цены на материалы?

мама: Даже не проводит связь,

Многие не понимают. Санкции на пользу и прочее тоже всегда задавалась вопросом как дальше жить планируете. Сестра двоюродная сказала,что ей проще чем мне так как у нее нет вкладов в банке и смешно и плакать хочется. Кстати 2 работу сейчас ищет, хоть и на первой зп выросла с 22 года.

Маникюр на короткие однотонный 2тр. Но мастер моя в адеквате, понимает, что идем к тому, что кто-то придет к отказу от маникюра в целях экономии, клиентов станет меньше. Но она ещё и подолог, медицинский педикюр на хорошем уровне.

мама: Они всегда так говорят, их на курсах так учат. Потом сидят думают а где народ.

это вы себя утешаете? вы готовы за чашку риса ишачить не поднимая головы? я предпочитаю зату же сумму ненапряжно работать.

В моем салоне тоже в этом году 2 раза цены поднимали на все (маникюр, педикюр, окрашивание и тд).
Маникюр с покрытием гель 3200 сейчас (но я гелем не покрываю давно, с лечебным покрытием делаю за 2200)

Ну кто особо будет ходить за 3 тысячи на маникюр, пусть поднимают. Я понимаю еще в салонах достаточно хороших, но в обычный салон никто за такие деньги не придет. Вот как раз от этой роскоши и отказаться можно. Всегда будут надомники, которые берут дешевле.

Делала маникюр у девочки дома , цена 1900, как-то не было записи у неё , пошла в салон, 1700 и качество лучше. Думаю перейти в салон, но и они с нового года цены поднимают, не знаю на сколько, ещё не озвучили. PS: ногти у меня не длинные.

За 2000 вот на следующее вс записалась. Салон. Однотонное покрытие входит.

1100 просто гигиенический.. Без покрытия. От геля отказалась 3 месяца назад...

У меня летом покрытие отошло кусками, я сняла решила перерыв сделать тк пластина повреждена была, думаю подожду отрастет пойду опять сделаю и тут она поднимает цену до 1800 я офигела и перестала ходить и мне понравилось ходить без покрытия, а тут опять захотела сделать, смотрю, а у неё опять цена взлетела уже 2200, ну капец думаю достала свою старенькую лампу купила свежий лак и очень даже хорошо получилось 😀 за что деньги дерут не понятно !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы