Сколько стоит у вас маникюр? Везде мастера подняли цены?

Аноним 373:

Вот. Тоже так же похоже. Только на авито до сих пор объявление висит. А клиентов старых потеряла. Смысл был? Я на материалы потратилась. Зачем мне твои 200 цветов. Они у тебя быстрее засохнут и срок годности закончится. Купи 20 самых ходовых. Т.е. я должна еще за ее ратозейство заплатить? Пусть ищет других

Ежиха в кедах: моя бывшая мастер тренингов наслушалась и давай менять условия

ох, знакомо. Моя хорошо делала маникюр, цена была чуть выше средней, арендовала вместе с напарницей небольшое помещение.
А потом враз и решила, что она больше не хочет много работать, что при её уровне надо курсы вести, будет маникюр делать только 1 день в неделю за цену вдвое больше, чем была. В итоге группы для обучения набрать не смогла, не смотря на активную рекламу в соц сетях, старые клиенты разбежались, так как кому-то дорого стало, кому-то неудобно,что только раз в неделю мастер принимает.
Осенью от неё рассылка мне пришла, что у неё акция - для старых любимых клиентов скидки и запись уже 4 дня в неделю у неё. Только мне уже не надо)

777: При учете того, что сложного в маникюре ничего нет, и по обучалкам справляются даже подростки, тоже считаю стоимость неоправданно высокой.

Что мешает освоить и рубить бабло?)

777: При учете того, что сложного в маникюре ничего нет, и по обучалкам справляются даже подростки

Это физически тяжело и вредно.

для маникюр, педикюр это сложно, нудно. Сама никогда делать не буду ни себе, ни другим. Денег ни мастерам, ни салонам не жалею, если качественно выполняют. Но если денег нет - первыми в топку идут маникюры. Когда и если получится вернуть прежний уровень жизни, обязательно вернусь к процедурам

Каty7788: физически тяжело

Вы загнули конечно. В чем там тяжесть и вредность?

Чоколллата: Я тоже волосы сама крашу дома, подстригать кончики хожу раз в три месяца.

100% седина. Крашу сама, когда желание возникает. Удобно, что нет привязки по времени и месту.
У меня муж хорошо умеет подравнять и даже подстричь.
Нигде не учился, просто руки золотые.
Ну, у меня кудри - косяков вообще не видно.

С ногтями я

Чоколллата: уйти в Аля натурэль.
Быстро привыкла.

А если

Аноним 373: опять захотела сделать

То

Аноним 373: достала свою старенькую лампу купила свежий лак и очень даже хорошо получилось
Вот так.

777: Имея в чистоте 2тр с клиента, и 5человек в день, в месяц выхлоп 200тыщ, это не про ишачить за чашку риса. Увеличим ценник, поток и кол-во рабочих дней, получаем на выходе суммы, которые многим тут и не снились. При учете того, что сложного в маникюре ничего нет, и по обучалкам справляются даже подростки, тоже считаю стоимость неоправданно высокой.

господи как вы задолбали экономисты. аренда, мебель, оборудование, материалы.
откуда 2 тр в чистоте у вас взялось.
большая часть в городе делает за 1700-2000. и это выручка.
но чужие бабки конечно всегда легче и их больше.

Olga_v_ekb2: Вы загнули конечно. В чем там тяжесть и вредность?

у моего мастера контактный дерматит и аллергия. это пыль, грязь. статическая поза, причем не особо полезная.
глаза опят таки страдают.
мне странно что вроде как очевидное надо пояснять.

Бобрито бандито: у моего мастера контактный дерматит и аллергия. это пыль, грязь. статическая поза, причем не особо полезная.
глаза опят таки страдают.
мне странно что вроде как очевидное надо пояснять.

это не единственная вредная профессия. Зато учиться на неё быстро и недорого. Любой может освоить за несколько месяцев и сосвем небольшими вложениями.
Это не на стоматолога выучиться.
Во всех профессиях есть плюсы и минусы.

Бобрито бандито: у моего мастера контактный дерматит и аллергия.

Пусть работает в перчатках

Бобрито бандито: это пыль, грязь

Пусть работает в маске.

Я проф мастеров не видела без перчаток и маски. И по поводу статической позы, то точно в такой же статической позе по 8 часов сидят люди, которые работают за компом.

У каждой работы есть свои особенности и степень вредности. Но никакой особой вредности именно у мастеров маникюра нет.

Olga_v_ekb2: Пусть работает в маске.

я смотрю у вас на все есть ответ. на тему тяжести работы с людьми что посоветуете? атаракс или прибухивать вечерами?

Вчера сделала за 1800р. До этого мастер долго держала цену 1300р

Аноним 521: Я не поленилась нашла сколько стоят лаки и база, которые мастер использует, я всегда рассматриваю баночки, помню названия. База большая банка стоит 800р (по размеру как 4-5 флаконов обычных с лаком), сами лаки по 350-400руб. Почему цена за год так скакнула непонятно (мастер говорит материаоы растутв цене), даже если лаки вдвое стали дороже, то это не оправдывает увеличение стоимости до 2800. Она не по флакону на меня выливает. Фрезы и тп тоже не так дорого стоят. Лампа недорогая китайская, жжет сильно, мастер говорит все жалуются, китайцы перестарались с количеством ламп, надо потерпеть, когда перегорит часть.
Атмосферы салона нет, чай кофе не предлагают тоже, аренда стола в этой студии не сильно дорогая, поэтому пытаюсь понять ценообразование

То есть до повышения Вас и дешевые материалы устраивали и плохая лампа и помойные условия?
Вам все равно было, что на руки Вам намажут, но зато недорого? Так что-ли?

Аноним 491: Зато учиться на неё быстро и недорого. Любой может освоить за несколько месяцев и сосвем небольшими вложениями.

Именно поэтому найти мастера высокого уровня, работающего быстро, чисто, на долгий результат и имеющего забитую клиентскую базу не потому что у нее дешевле, а потому что у нее идеально - целый квест.

Калина Малиновa®: То есть до повышения Вас и дешевые материалы устраивали и плохая лампа и помойные условия?
Вам все равно было, что на руки Вам намажут, но зато недорого? Так что-ли?

Лада,а вот аренда стола не сильно дорогая. в рублях ни слова. у всех все просто.
так просто - делайте сами. купите лампу, купите базы, фрезы, кисти и делайте.

Olga_v_ekb2: В чем там тяжесть и вредность?

Сидеть согнувшись целый день и дышать химией.

Калина Малиновa®: То есть до повышения Вас и дешевые материалы устраивали и плохая лампа и помойные условия?

я с этим мирилась, так как мастер аккуратно делала и расположение мне удобно было. Сейчас из-за высокой цены уже не готова с этим мириться

Аноним 491: Зато учиться на неё быстро и недорого. Любой может освоить за несколько месяцев и сосвем небольшими вложениями.
Это не на стоматолога выучиться.
Во всех профессиях есть плюсы и минусы.

действительно. так выучитесь и делайте себе сами. не сложно же.

Калина Малиновa®: а потому что у нее идеально - целый квест.

да. А найти в Екате мастера, который хорошо работает и на качественных материалах - практически нереально. Многие студии пишут, что работают на luxio, beautix и тп, цены соответвенно высокие. Приезжаешь, а по факту там базы и топ самые дешевые китайские, а фирменные только цвета. А мне важно, чтобы база тоже была качественная, это то, что с ногтем контактирует. В Леоне популярной так, недавно в impuls салон ходила, 3800 отдала за маникюр с гель-лаком, при этом базы непонятной фирмы из китая, топ тоже, в рекламе зато пишут -премиальные материалы, угу...

Я сама даже ногти себе накрасить толком не могу
Не то что маникюр сделать.
Делаю за 2400 -2700( однотонный или френч )

У девушки свой кабинет рядом с моим домом . Но как долго я ее искала .
Раньше делала в jk бьюти
Но они переехали , мне не удобно стало .

Бобрито бандито: действительно. так выучитесь и делайте себе сами. не сложно же.

многие и делают, даже тут почитать - многие перешли на самостоятельный маникюр и не жалеют об этом. Несколько месяцев тренировки - и всё получается. Зато сам выбираешь материалы, не тратишь время на дорогу, не надо подстраиваться под график мастера. У меня половина подруг стали сами делать - кто-то с гелем, кто-то простым лаком, кто-то с голыми ногтями ходит.

Мне очень нравятся голые ногти, 3 месяца мучений, и отлично. Лаки лечебные сохнут за пару минут, раз в 4-5 дней обновляю. Первое время мука сплошная конечно

Lestat: Первое время мука сплошная конечно

Да, самое сложное первые месяцы отрастить свою здоровую ногтевую пластину после снятия геля.
Зато потом кайф. Для меня это стало сродни медитации - вечером после ужина сериальчик включу, кофе заварю, и сижу пилю себе. Лаки обычно выбираю нюдовые, с эффектом свой ноготь, только лучше. Сейчас большой выбор хороших. На праздники могу яркий намазать, главное под него базу или нюдовый цвет нанести, чтобы ноготь не окрасился сам. С удовольствие выбираю новые цвета)

Цены повышают, потому что спрос есть. Что удивляться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы