Что они делают?

Долорес Клейборн:

Ну как минимум странно
При зп 50 тр не иметь духов за 10 тр
Или при зп 500 не иметь их же

Я такая. Мне в мои 40 стабильно дают как минимум на 10 лет меньше. Периодически принимают за студентку. Ухода у меня нет от слова совсем. Спортом никогда не занималась. Ем что попало и в больших количествах, но фигура при этом близка к модельной. В жизни было и есть очень много стресса, отсюда и многочисленные проблемы со здоровьем. Иногда самой становится интересно, почему я, несмотря на все эти факторы, выгляжу молодо, да и в целом красиво по словам окружающих. При этом мама, наоборот, выглядит старше своего возраста. Поэтому не думаю, что дело в генетике.

Аноним 456: Или при зп 500 не иметь их же

А у, нас так много людей с зарплатой 500, угу. Я как-то реалист, а не мечтатель в розовопонии

И без понятия, что было б, родись я в богатой семье и имея хорошие доходы. Это нет, что об этом думать.

Долорес Клейборн:

Это был как пример.
Без понятия дак без понятия

Аноним 456:

Думаете, я б не смогла себе купить духи за десятку, если б прям так безумно захотела да смогла б

Просто неинтересно. Говорю ж - я ментально не россиянка. Это вам трудно представить, как можно жить без косметики и парфюма. А мне легко.

Долорес Клейборн:

Бесполезно

Аноним 456: Нет есть такие кроты типа Корейко.
Но зачем так жить?

Бренды это навязанная обществом система траты денег. У меня есть сумка и она меня устраивает. У меня есть брюки Юникло и меня устраивает качество / цена. Мне неинтересно покупать дорогие бренды. Приятные вещи для себя я делаю другим способом - путешествия например.

Аноним 456: При зп 50 тр не иметь духов за 10 тр
Или при зп 500 не иметь их же

10 000 дорого за духи. Есть нормальные дешевле.
При этом духи вы покупаете для себя. Всем остальным без разницы.

МаTрица:

Ну и в то же время: духи за десятку - это не айфон за сотку. Любая себе может позволить при желании.

Не у всех оно есть просто

Долорес Клейборн: Ну и в то же время: духи за десятку - это не айфон за сотку. Любая себе может позволить при желании.

Я могу купить и айфон и духи. Но не хочу. Духи покупаю в дьюти фри, когда есть время, сейчас их уже штук 8 и это много, одни уже испортились, хотя им всего года 3. Удивилась.

Айфон не тянет покупать. Я не блогер, мне не надо чудесное качество видео и фото.

Не тянет покупать дорогие сумки, одежду.
Развлекаюсь другим.

Если бы была действительно богатой, а не средней, то начала бы покупать бренды, пожалуй. Ну скажем так при доходе от 5 млн.

Wo bist du: Я когда лет в 30 припёрлась к гинекологу

Я к новому косметологу в 44 года пришла, а ей принесли карточку человека меня старше на 15 лет. Ну смотрела она меня внимательно, конечно:)) пока я не поняла, что тут что-то не то:)
До этого считала, что я супер красотка с шикарным лицом :))
Много вложений во внешность и все такое. А сейчас думаю, раз человек даже не усомнился, то надо усилиться в плане косметологии, а может мне и вообще уже пластические операции всей меня нужны:))

Какие смешные юматери!

МаTрица:

Вот стали бы покупать,если...
У кого денег много ,у них статус повышается. окружение такое же появляется.
Вот и покупают люксы

Аноним 625: Периодически принимают за студентку

Когда уже такие блаблабла начнут фото свои показывать

Аноним 456: У кого денег много ,у них статус повышается. окружение такое же появляется.
Вот и покупают люксы

Здравые зрелые люди покупают не для статуса. Просто им так нравится. Условно говоря, я не покупаю одежду в Ашане, она мне не кажется хорошей / удобной. Хотя шорты, трусы и футболки из Ашана хорошо выполняют свою задачу. Но нет, у меня есть деньги на H&M и Зара, и мне уже кажется, что Ашан неудобно / некрасиво. Я покупаю условную Зару для себя, мне кажется что это красиво и удобно и ткань хорошая, а не для имиджа.

Так и богатые люди. Им кажется Зара неудобной и некрасивой, и начинает нравится футболка Шанель.

Хотя футболка из Ашана тоже бы справилась с потребностями.

Аноним 203: может мне и вообще уже пластические операции всей меня нужны:))

Реально ложиться под нож, переживать наркоз, восстановление, и всё ради того, чтобы какие-то левые люди восхитились и через 10 минут забыли несоответствию возраста внешнему виду?)) Я понимаю когда человек, зарабатывающий внешностью, это делает, типа актеров, певцов, спортсменов. Зачем это обычным земным женщинам?))

МаTрица:

Вещь дорогую от дешёвой я отличу сразу.
Было по молодости, подруга вышла замуж за обеспеченного.
Я у не покупала за копейки для люкса её вещи в идеальном состоянии.
Да они качествееные. Но не более.
Но потом подумала.
Мне куда их носить,никто не поймёт из моих что это не зара,к примеру.а что-то дороже

Долорес Клейборн: Просто неинтересно. Говорю ж - я ментально не россиянка. Это вам трудно представить, как можно жить без косметики и парфюма. А мне легко.

А кто вам сказал, что это в ментальности русских? И заграницей есть те кто любит бренды и парфюмерию.
Мне на бренды пофиг, я люблю тактильно приятные вещи из натуральных тканей.
Если мерзкая синтетика мне пофиг, что на ней написано Ашан, Зара , или дольче габана.
Просто масс маркет сейчас завален голимой синтетикой и она нафиг не нужна. Идёшь в магазины более дорогие, чтоб приятные вещи брать. Я вот заново для Садовод открыла, там и кашемир хороший и хлопок есть, правда и цена тоже хорошая по сравнению с синтетикой с марктплейсов, но дешевле, чем в хорошем магазине.
А так смешно. Говорят дети выбирают себе родителей, так что винить некого, сами себе выбрали жизнь. Скажите спасибо, что не в Афганистане родились. А то доказывать некому бы было, что душаму вас европейская:)))

Само получилось: Говорят

В Москве кур доят

Само получилось: дети выбирают себе родителей

Ну очень странно в такое верить

МаTрица: Им кажется Зара неудобной и некрасивой, и начинает нравится футболка Шанель.
Хотя футболка из Ашана тоже бы справилась с потребностями.

Ну не знаю, может, футболка из Ашана на 5 стирок, а футболка Шанель практически навсегда, если её только на выход надевать.

У кого день есть, и 10 футболок Шанель купят.

Я думаю, что Зара испортилась, раньше качество намного лучше было, у меня есть кардиган из хлопка и шёлка, ему лет 15, ещё нормалтно смотрится.

Само получилось: Если мерзкая синтетика мне пофиг, что на ней написано Ашан, Зара , или дольче габана.

У Дольче и Габбана нет мерзкой синтетики, синтетика синтетике рознь.

МаTрица: 10 000 дорого за духи. Есть нормальные дешевле.
При этом духи вы покупаете для себя. Всем остальным без разницы.

Мы всё покупаем для себя, но практически всё, что мы покупаем для себя, мы в какой-то мере покупаем и для других.

tra-ta-ta: футболка Шанель практически навсегда, если её только на выход надевать

Никому не нужны вещи навсегда. Они надоедают.

Аноним 625: Я такая. Мне в мои 40 стабильно дают как минимум на 10 лет меньше. Периодически принимают за студентку. Ухода у меня нет от слова совсем. Спортом никогда не занималась. Ем что попало и в больших количествах, но фигура при этом близка к модельной. В жизни было и есть очень много стресса, отсюда и многочисленные проблемы со здоровьем. Иногда самой становится интересно, почему я, несмотря на все эти факторы, выгляжу молодо, да и в целом красиво по словам окружающих. При этом мама, наоборот, выглядит старше своего возраста. Поэтому не думаю, что дело в генетике.

Как же так? Ничего не делаете и выглядите на 10 лет моложе, чудеса да и только.

МаTрица: Никому не нужны вещи навсегда. Они надоедают.
Мне нужны. Хорошие, красивые, качественные, тактильно приятные вещи многим не надоедают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы