Что они делают?

Генетика и спорт во главе угла.
про генетику : У меня по маминой линии все женщины намного моложе выглядят и это не мое частное мнение. И это поколение старше меня - моя мама,тети, двоюродные сестры. Это поколение не ходило по косметологам. Правда они пользовались кремами и ухаживали за собой. Спортом тоже не занимались, не было залов и фитнес програм в то время и не было повального увлечения этим, поэтому их фигуры после 45 уже не были точеными как в молодости, но и толстухами никто из них не стал. Очень и очень хорошо выглядели всегда эти женщины.
Про спор:т каждый, абсолютно каждый, за исключением людей с проблемным здоровьем, может быть стройной и подтянуто. Это самое простое что позволит выглядеть моложаво А самое главное спорт дает легкость в теле и силу а ведь ослабление организма это и есть старость.

Аноним 245: Есть ли у вас такие женщины в окружении, которые и едят, что не прибито, и вес всегда прекрасный без диет, и к косметологам не ходят, а молодо выглядят. Условно, женщине 35-40, а выглядит на 25-30?

Нет. Таких нет и не видела.
Ухоженные и холеные это всегда косметолог, парикмахер, стоматолог, спорт.
Это вложения.
Есть три ведра и не поправляться - байки. Медицина и биология говорят другое.
Есть всю жизнь правильно и было стройной - правда.

Про генетику полностью согласна. Это 50% успеха. Дальше грамотный косметолог.

tra-ta-ta: Германии, но в Австрии почти так, многие женщины вообще не красятся, одеваются по правилу что в шкафу нашёл, то и одел, у многих никакого вкуса нет.
Очень много русских и украинок, почти все всегда при параде, одеты с иголочки, при макияже, маникюр, все дела

Всегда подозревала, что я не в России должна была родиться

Аноним 46: . В юности все эти товарищи на 10-15 лет старше тебя кажутся стариками, это правда

Мне не казались, как то и в 10 лет было понимание, что старики это определенный возраст, а не просто старше.
Ну, это в норме развития...

Долорес Клейборн: Всегда подозревала, что я не в России должна была родиться

Переезжайте! Вы ещё молоды.

Каty7788: Мне не казались, как то и в 10 лет было понимание, что старики это определенный возраст, а не просто старше.

Моя дочь в 6 лет назвала свою 26-летнюю учительницу пожилой.

tra-ta-ta:

Переехать это не то. Я сразу должна была расти среди таких же, как я, которым все равно на духи, бренды, косметику и т.п.

Аноним 900: ей 55. Я бы ей в жизни дала 48 лет. Выглядит очень хорошо )

Я б по лицу также сказала. Что нет 50. Хорошо выглядит очень.
Но меня смутили ее руки, что немного кожа провисает как будто бы. Тугор кожи с возрастом теряется. Это, уже, сложно скрыть. Только набор жира подкожного исправляет ситуацию, вот ваша героиня как раз не худая, и ей очень хорошо в ее весе.

Аноним 900: лично для меня, я ни разу не видела, чтоб в этом возрасте женщине шли длинные волосы, обычно это действительно выглядит (как здесь говорят ) «престарелая русалка», а у нее очень органично и красиво они выглядят.

Согласна. Ей очень идет. Потому что не седые. И у нее типаж такой, что ей хорошо в этно стиле.

Аноним 900: ни разу не видела, чтоб в этом возрасте женщине шли длинные волосы, обычно это действительно выглядит (как здесь говорят ) «престарелая русалка»

А Дженифер Энистон, Николь Кидман и Джулия Робертс, всем им 50+, они выглядят по-вашему престарелыми русалками?

ancora85: к 60 или 60+

Тоже сразу про 60 подумала, причем, не раскрывая фото. Руки обвисшие бросились в глаза

А-мурка: Дженифер Энистон, Николь Кидман и Джулия Робертс, всем им 50+,

Ответ: я в жизни их не видела (да и вообще не видела с ними фильмы лет 10), наверно им тоже идет) . Я все таки говорю об окружении, а не о Голливуде

Ифф:

А вы не покажете фото мамы и тёть ваших с указанием возраста?вас уже все ,наверное видели.
Возраст и фото несоответсвуют))
Я первый раз от цифры была в шоке)

Долорес Клейборн:

А если доход был бы в разы больше
Тоже не интересны духи и бренды?

Аноним 900: А вот этой певице сколько дадите?

1 фото - 62-64 года.
2 фото - 56-58 лет.
3 фото - 48-50 лет.

От ракурса и пойманного кадра очень многое зависит.

А-мурка: А Дженифер Энистон, Николь Кидман и Джулия Робертс, всем им 50+, они выглядят по-вашему престарелыми русалками?

можно еще легион западных известных личной привести в пример, у которых волосы длинные
по-моему, это у нас только предубеждение насчет престарелых русалок

Аноним 456: А если доход был бы в разы больше
Тоже не интересны духи и бренды?

Ну у меня больше доход. Бренды были мне интересны до 30, но ипотека ребенок и тп, отпустила идею брендов. Сейчас денег больше, но бренды мне безразличны. Духи есть. Ну купила духов банок 6-8, и что? Духи и духи.

ancora85:

Ответ: да нет, на обвисшие у нее руки, обычные. Посмотрела видео.

Аноним 456: Тоже не интересны духи и бренды?

Нет, не интересны. От слова совсем. Вы думаете, это зависит только от наличия денег?

Долорес Клейборн: Переехать это не то. Я сразу должна была расти среди таких же, как я, которым все равно на духи, бренды, косметику и т.п.

Вообще-то мало таких людей, которым всё рано на всё.

кто_угодно: Врачи не должны давать оценку внешности пациентов

Я когда лет в 30 припёрлась к гинекологу, она долго на меня ошарашенно смотрела, потом начала расспрашивать и настаивать, что я менопаузе. Короче ей не ту карточку подкинули. Женщина с моим именем и фамилией, но на 30 лет старше. Так как она начала таки вести прием, делаю вывод, что она смирилась с тем, как пенсионерка шикарно выглядит

Аноним 900:

Значит показалось. Но возраст, почти угадала. Что выше 50.
Вообще, красивая женщина, вне зависимости от возраста.

Мирка:

Их фото с красных дорожек обработаны. Их тела и лица это работа большой команды. Волосы не только свои, это накладки, пряди. И это Образ публичных персон. У обычной женщины всего этого нет. Но даже у мегазвезды возраст виден. Особенно у латиноамериканок.

МаTрица:

Когда ипотека съедает много то и бОльшая зп не спасает особо.
Если купить 6 духов ,а не одни в совокупности выходит по деньгам тоже самое
Тратятся только дольше
Ну и когда денег становится больше то и расходы увеличиваются
Нет есть такие кроты типа Корейко.
Но зачем так жить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы