Что они делают?

tra-ta-ta: Ну не знаю, может, футболка из Ашана на 5 стирок, а футболка Шанель практически навсегда, если её только на выход надевать

Да, точно. У меня есть несколько брендовых вещей, при чем бренды довольно нишевые, из Фамилии. Один лонгслив трикотажный ношу уже 8 лет. В декрете на него ребенкоэжок даже молоко плевал. После стирки всегда как новый - черного цвета, не лоснится, не растягивается. А такие же купишь за 600 р. На ВБ - навру стирок. Он уже давно себя окупил раз 20.

tra-ta-ta: Мне нужны. Хорошие, красивые, качественные, тактильно приятные вещи многим не надоедают.

Ну сколько ты готова носить одну и ту же футболку? 10 лет? 20? 50?

Аноним 245: После стирки всегда как новый - черного цвета, не лоснится, не растягивается

Да, а можно купить белый, надеть 2 раза и пролить что-то, и выкинуть.

Качественные ткани / отличная посадка вещи это хорошо. Но они надоедают и теряют актуальность.

МаTрица: Ну сколько ты готова носить одну и ту же футболку? 10 лет? 20? 50?

Да сколько угодно. У меня есть футболки, которым 20 лет. Есть сапоги, им тоже 20 лет, есть ботинки, им 40 лет, есть платье сшитое 70 лет назад, дублёнка, ей 37 лет, сумка, которой 60 лет, другой сумке 35 лет, единственный экземпляр, из очень твёрдой кожи с замком из серебра. Всё в отличном состоянии. Ничего не надоело, ничего не выбрасываю. Дублёнку не ношу.

МаTрица: Качественные ткани / отличная посадка вещи это хорошо. Но они надоедают и теряют актуальность.

Марина, мы все разные. Вон американцы переезжать любят. Мотаются из одного штата в другой, потому что надоело. Я за 4 года переехала 6 раз, но по необходимости, не из-за причуд и не потому что надоело.

Аноним 245: У меня есть несколько брендовых вещей, при чем бренды довольно нишевые

У меня есть что-то наподобие платья из кашемира, ему прилично так лет, отлично выглядит. Loro Piana, покупала за очень дёшево в секонде, как его выбросить можно, такое мягонькое, приятное. И цвет офигенный.

Аноним 456: А вы не покажете фото мамы и тёть ваших с указанием возраста?вас уже все ,наверное видели.
Возраст и фото несоответсвуют))
Я первый раз от цифры была в шоке)

Спасибо)
Фото родственниц, по понятным причинам ставить в инет не буду. Во-первых, неэтично ставить фото других людей не из свободного доступа в интернет, а из семейного альбома, во-вторых, некоторых из них уже нет в живых(
Могу лишь на словах сказать, что у них такая же генетика , как у меня. Вернее, у меня, как у них. И стройность в любом возрасте это ещё и генетика, спорт лишь сохраняет, улучшает и оттачивает природные данные. Мне 59лет, а вес как в молодости и пропорции сохранились. Но это не сложно, если захотеть,при отсутствии каких-то серьёзных заболеваний и минимальные денежные затраты , т. к. способы и вид активностей можно выбрать по своим материальным возможностям, и даже совсем бесплатно.

tra-ta-ta: платья из кашемира, ему прилично так лет, отлично выглядит. Loro Piana,

Покажите, пожалуйста, люблю вещи с длинной жизнью.

Аноним 786: Покажите, пожалуйста, люблю вещи с длинной жизнью.

Не обижайтесь, но не хочу, здесь много злых людей, только и ждут, чтоб наброситься.

Аноним 163: Можно ли считать врачей релевантной выборкой?

Врачи не люди что ли?)

Аноним 163: Если я прекрасно вижу в зеркале, что мне 40))))
Дженифер лопес вот тоже прекрасно выглядит, но по ней очень видно, что ей уже даже не 40.

А как взаимосвязаны Вы, Лопес и я?)

Аноним 163: Зачем эта болезненна фиксация на возрасте, правду говорят, что его видно, и это абсолютно не значит, что вы выглядите плохо.

Я пытаюсь уловить Вашу логику, но никак не удается) У меня нет фиксации на возрасте и внешнем виде. Я спокойно озвучиваю свой возраст и хожу с таким лицом, какое у меня есть. Я не крашусь вообще, ну тушь раз-два в месяц и гигиеническая помада почти каждый день. Туалетной водой пользуюсь тоже редко. А на фото в соседней теме про луки, где мою фигуру и ноги похвалили, у меня вообще ноги месяц бритвы не видели)) И на пляже я с природными ногами хожу и чувствую себя великолепно, а не плохо)
Я просто пишу по теме. Спросили есть ли такие. Я ответила, что да, есть) Вот и всё Потайного смысла и фиксаций нет.

Аноним 636:

Спасибо) Благодаря Вам решила убрать из игнора мой небольшой список) Все равно уже не помню из-за чего туда пользователей включила)

tra-ta-ta:

Спасибо, мне приятно

Еjidzе: Спасибо, мне приятно

Я ничего не делаю, кремом иногда пользуюсь и тоналкой, но это если в город еду. Никаких косметических манипуляций не делаю и не делала. Выгляжу на свой возраст, наверное.

есть подруга сестры. Ест много, но худая. 50 лет. Секрет в проблемах со щитовидкой. Сестра - 50 лет почти не ест, вся на ПП, а вес большой и тоже проблема со щитовидкой, но другая

Olga327: всё ради того, чтобы какие-то левые люди восхитилис

Ой,нет, левые люди здесь совсем не важны. Как обычно, все делается только для себя.
Просто не хочу стареть, внешность мне в жизни помогает, люблю себя красивую, без морщин и брылей

Еjidzе: у меня вообще ноги месяц бритвы не видели))

Ну вы ж татарка, а у нас не особо растут волосы на ногах, так что можно месяцами не убиваться за бритвы. Вот у славян повышенная оволосение, там месяц критично видно

Аноним 923:

У меня все же видно, но пусть будут, мне они жить не мешают, мужу тоже все равно, а остальные могут не смотреть)

Примерно лет семь назад увидела девушку-испанку по типажу похожа на Сальму Хайек. В ярко-красной юбке и с алой помадой, взгляд не оторвать было, чудо как хороша. При этом ноги волосатые-преволосатые, черная шерсть просто)) После этой девушки и меня отпустило, я прекрасна как есть)

Я чисто славянка, у меня растительности на теле нет в принципе, кроме подмышек.

tra-ta-ta: Да сколько угодно. У меня есть футболки, которым 20 лет. Есть сапоги, им тоже 20 лет, есть ботинки, им 40 лет, есть платье сшитое 70 лет назад, дублёнка, ей 37 лет, сумка, которой 60 лет, другой сумке 35 лет,

О у меня соседка по саду тоже до последнего носила футболки "олимпиада 80" пока не померла, но там жадность 150 уровня была.
Если честно я слабо верю в жизнь сумок и сапог по 20-30 лет. За кожей ухаживать надо, чтоб она не высохла и не потрескалась.

МаTрица: Качественные ткани / отличная посадка вещи это хорошо. Но они надоедают и теряют актуальность.

Ну можно новые купить. Всяко лучше дерьмовой синтетики из Зары, и прочих берушек и Страдивариусов. А хорошие вещи и на даче сносить можно

Само получилось: Если честно я слабо верю в жизнь сумок и сапог по 20-30 лет. За кожей ухаживать надо, чтоб она не высохла и не потрескалась.

Не верьте, мне-то что.

Я всю жизнь с вещами работаю, подсела на Корею, тащусь от качества. Особенно верхняя одежда и трикотаж, интересные модели небанальные. За свои деньги более чем достойно. Одеваюсь просто и удобно, для меня самое то. Никакие бренды не хочу после нее

Долорес Клейборн: Думаете, я б не смогла себе купить духи за десятку, если б прям так безумно захотела да смогла б
Просто неинтересно. Говорю ж - я ментально не россиянка. Это вам трудно представить, как можно жить без косметики и парфюма. А мне легко.

Сейчас как раз скидки в Летуаль 50%
Покупаете за 10, а платите 5.
Жить конечно можно без косметика и парфюма, но мне нравится ежедневно с ними.
Но за 10ку это даже не знаю как сказать это баловство, а не духи, зайдите в тему про духи, там гораздо выше ценник

Еjidzе: фото в соседней теме про луки, где мою фигуру и ноги похвалили, у меня вообще ноги месяц бритвы не видели

А надо? Не у всех женщин на ногах волосы растут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы