Что они делают?

Mariwell: не духи, зайдите в тему про духи, там гораздо выше ценник

Зачем заходить в тему, которая мне неинтересна))

Долорес Клейборн: Нет, не интересны. От слова совсем. Вы думаете, это зависит только от наличия денег?

Нет конечно. Например Варум заявляет, что вообще не пользуется духами.
Мы вам завидуем это же какой кайф, встал с постели и пошел на работу весь такой естественный.
А тут дохрена ритуалов в нужной последовательности надо выполнить прежде чем из дома выйти

Аноним 817: Красавица-Наташа 35 лет по внешнему виду не больше.

Что за привычка обсуждать человека без человека! И да, выглядит она на свой возраст, а вот одежда и прическа, не старше 35. обсуждать тут нечего, кроме фигуры. И то, перенакачена с моей точки зрения, но обсудить стоит и взять хотя бы небольшой пример как надо следить за своим питанием и физической формой.

\~ПуШок\~: И да, выглядит она на свой возраст,

Да вы опять начинаете... Дай бог каждому в её возрасте так выглядеть на свой возраст

\~ПуШок\~:
Сколько зависти в словах.

tra-ta-ta: Да сколько угодно. У меня есть футболки, которым 20

У меня была теплая кофта, куплена за копейки. И в ней и в школу и на пары и в декрете и не так давно одевала, но теперь только в огороде. А она все как новая, ни единой капли, ни затяжки и пуговицы как и были 30 лет назад. Немного маловата стала, на я похудела немного, надеюсь за зиму не перерасту ее. Но повторюсь, цена копейки. Есть еще одна такая же, ношу в огороде уже с института, самая любимая, у нее петелька распустилась немного. Подсобрала и хожу дальше в огороде конечно же дальше, она идеальна. Такая же куртка есть, дешевая, покупали на что денег хватало в 1998 примерно, но вид как новая, некоторые соседи по саду говорят чего я по огороду в ней хожу, в таких в город надо. Ни единого пятна, пуговка отлетала разок и все, пришила без проблем.
Так что хорошая вещь не равно дорогая.

Lestat: Никакие бренды не хочу после нее

а где берете?

Аноним 817: Красавица-Наташа 35 лет по внешнему виду не больше.

Вы ее живьём видели?
Фото здесь только с фильтрами. По факту - выглядит на свои. 35 и не пахнет. Но свои тоже разные. У одних это лишний вес, отеки, седина, у других- подтянутое тело, уход за собой плюс позитивный настрой. Этого у Наташи не отнять.

Тут у нас только Вампа не стареет. Остальные плюс минус на свои. Просто отлично выглядят.

Аноним 316: Тут у нас только Вампа не стареет

дак и её никто вживую не видел

\~ПуШок\~: У меня была теплая кофта, куплена за копейки. И в ней и в школу и на пары и в декрете и не так давно одевала, но теперь только в огороде. А она все как новая, ни единой капли, ни затяжки и пуговицы как и были 30 лет назад. Немного маловата стала, на я похудела немного, надеюсь за зиму не перерасту ее. Но повторюсь, цена копейки. Есть еще одна такая же, ношу в огороде уже с института, самая любимая, у нее петелька распустилась немного. Подсобрала и хожу дальше в огороде конечно же дальше, она идеальна. Такая же куртка есть, дешевая, покупали на что денег хватало в 1998 примерно, но вид как новая, некоторые соседи по саду говорят чего я по огороду в ней хожу, в таких в город надо. Ни единого пятна, пуговка отлетала разок и все, пришила без проблем.
Так что хорошая вещь не равно дорогая.

Последняя фраза ключевая. Вы описали хорошие, качественные вещи, купленные 30 лет назад. Сейчас качество за копейки не продается.

Любая хорошая вещь имеет свойство устаревать морально. Я очень даже верю в то, что вещи 50-70х могут быть потрясающими по качеству, но единицы из них реально пригодны к носке именно в смысле невыпадения из стилистики времени. Дита фон Тиз, носящая чулки 50-х, все же скорее утрированное воплощение стиля, в чем-то его заложник, пусть и совершенно сознательный и добровольный. Барышни не из тематических сообществ вещи 50-летней давности носить смогут одну из полусотни, у меня есть бабушкин топ (на ее языке - блузочка без рукавов ) совершенно очаровательная и актуальная… Точнее, есть у меня больше и ее нарядов, и маминых - но носибельна фактически только она… Остальное - дорогой мне винтаж, коллекция, которая сейчас выглядит сундуком…
Сумки.. в сумки верю больше, но все равно неактуальность прощают в основном вечерние сумочки…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы