Что они делают?

Морозко: А почему все приравнивают малый вес к молодости? Никак не пойму. Я не беру крайние степени ожирения, но в целом наличие подкожно-жировой клетчатки на лице очень даже молодит его. А вот полное отсутствие как раз старит.

Это про пресловутую пионерку-пенсионерку) Я выше писала про свою полненькую соседку, она при своих 39 выглядит ну максимум на 32.

я вижу возраст. Просто кто-то плохо выглядит в 45, а кто-то хорошо, но на свои 45)

Я год назад в 42 весила 46 кг, выглядела ужасно. Когда 3 недели в тае случайно чай пила для похудения

У полных дам морщин на лице нет почти 😀Я худышка с морщинами под глазами в 35 лет.

Каty7788:
Вы не поняли меня. Возраст считывается легко. В юности все эти товарищи на 10-15 лет старше тебя кажутся стариками, это правда. И все которые в 30 на 20, легко считываются теми кому реально 20.

Еjidzе:

Я последние годы много раз у врачей была ( после 40 пошла делать чекапы дп диспансеризацию), и ВСЕ без исключения врачи, узнав мой возраст , говорили что-то типа «вы намного моложе выглядите», « 40 лет и двое детей??? Да вы ж девочка!», даже пластический хирург, к которой я ходила на консультацию по блефаропластике, спросив возраст, усмехнулась и сказала « а так и не скажешь».🤣🤣
Можно ли считать врачей релевантной выборкой? Если я прекрасно вижу в зеркале, что мне 40))))
Дженифер лопес вот тоже прекрасно выглядит, но по ней очень видно, что ей уже даже не 40.
Зачем эта болезненна фиксация на возрасте, правду говорят, что его видно, и это абсолютно не значит, что вы выглядите плохо. Вы можете быть супер красотой без единой морщины и с идеальной фигурой, но все равно видно же, что вам не 20 и не 30

Я такая,генетика, ела много очень, нигде не откладывалось. Муж с дочерью завидовали. Ну и все . Пришел конец этому. Набрала 3 кг, попробую сбросить

Аноним 338:

я так поняла, что врач, видя в записи женщина 40 лет двое родов (это была гинеколог, поэтому в карте вся инфо) ожидала одного, а пришла, как она сказала, молодая стройная девочка ну то есть она это так восприняла
трудно себя оценить со стороны же. Я вижу все возрастные изменения, поэтому я для себя обычная женщина 40+ )))

Увидела сейчас пост, вспомнила эту тему😁

Аноним 163: ВСЕ без исключения врачи, узнав мой возраст , говорили что-то типа «вы намного моложе выглядите», « 40 лет и двое детей??? Да вы ж девочка!», даже пластический хирург, к которой я ходила на консультацию по блефаропластике, спросив возраст, усмехнулась и сказала « а так и не скажешь».🤣🤣

Врачи не должны давать оценку внешности пациентов
Да и им все равно, они столько всего перевидали
Поэтому прямо сомневаюсь что вам хором это говорили

Аноним 163: вы намного моложе выглядите», « 40 лет и двое детей??? Да вы ж девочка!», да

Ага у них прямо времени куча, чтоб вести задушевные беседы
Я сходила в гос больницу к педиатру недавно- прием длился меньше 5 минут
Нет у них времени на задушевные беседы

Аноним 163: Зачем эта болезненна фиксация на возрасте, правду говорят, что его видно, и это абсолютно не значит, что вы выглядите плохо

Тем не менее, вы не упустили шанса восторженно в красках описать, в каком все шоке от того, как молодо вы выглядите абсолютно никакой фиксации, ага

Аноним 245: А что это дает? Все за таким гонятся

Когда довольна своим внешним видом, это придаёт уверенности в себе и позволяет поддерживать самооценку.

Мне 47, я худая, густые хорошие волосы без седины, всегда выглядела моложе, но вот после 45 лицо начало портиться, взгляд стал усталый. Ем много, пока не толстею)
Иллюзий не строю, возраст своё все равно возьмёт.

Detka:

Ответ:

ancora85:

ХомаДома:

Это певица Перукуа, ей 55. Я бы ей в жизни дала 48 лет. Выглядит очень хорошо )
И что удивительно лично для меня, я ни разу не видела, чтоб в этом возрасте женщине шли длинные волосы, обычно это действительно выглядит (как здесь говорят ) «престарелая русалка», а у нее очень органично и красиво они выглядят.

Еjidzе: Да нет, сделала как-то глупость, выставила фото. По классике юмамы обозвали страшненькой и старой) Но я себе больше верю, чем непонятно кому)

Я у Вас в игноре не знаю за что, но ради правды хочу сказать, что Вы красивая и фигура у Вас шикарная.

холодное лето: Мне 41, с махуяжем, но без фильтров вот так выгляжу.

Очень хорошо выглядите, но причёска как на второй фотографии Вам не идёт, не обижайтесь.

кто_угодно:
Это были платные врачи, может, у них лесть прописана в должностях инструкциях🤣🤣
Бесплатным пофиг, да

Olga327:

Ничего восторженного, вы мой посыл не поняли. Я это к тому, что люди нас могут иначе воспринимать, чем мы сами, и считается, что оценить возраст как более молодой- это безусловный комплимент))

tra-ta-ta:

Дак это не прическа, а просто волосы грязные собраны в пучок 🤣

До 40 я была такой,не сказать что супер стройная, но для того объема съеденного и выпитого очень даже... И намного моложе выглядела и энергии море , волосы,ногти в порядке, лицо чистое, после 40 видимо волшебство себя исчерпало, даже если прохожу мимо еды, на мне откладывается очередной килограмм, лицо поплыло, аппетит растет как и целлюлит, а я не умею за всем этим следить, потому что было не нужно и теперь я чувствую себя бабкой, не могу контролировать аппетит, и на спорт вообще сил нет да и посыпались суставы🫣

Каty7788: Вы, обычно, говорите, чтобы Германии люди не парятся из за внешности (всякие там волосатые ноги, не замечают) и на возраст всем плевать, но здесь надо упомянуть, что выглядите на ... И фото выставить... И потом обидеться, что не оценили...
Зачем?
У вас же там все по другому и вы не понимаете наших российских закидонов, антибодизитивных).

Не знаю, как в Германии, но в Австрии почти так, многие женщины вообще не красятся, одеваются по правилу что в шкафу нашёл, то и одел, у многих никакого вкуса нет.

Очень много русских и украинок, почти все всегда при параде, одеты с иголочки, при макияже, маникюр, все дела.

Аноним 817: Труд и только труд. Красавица-Наташа 35 лет по внешнему виду не больше.

Наташа красивая, ухоженная, фигура хорошая, но выглядит, конечно же, старше 35 лет.

tra-ta-ta: Еjidzе: Да нет, сделала как-то глупость, выставила фото. По классике юмамы обозвали страшненькой и старой) Но я себе больше верю, чем непонятно кому)
Я у Вас в игноре не знаю за что, но ради правды хочу сказать, что Вы красивая и фигура у Вас шикарная.

))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы