Что они делают?

Сестра выглядит лет на 8 моложе. Хотя у косметолога не бывала и не особо ухоженная. Вес обычный, не худая , не толстая.

А вот этой певице сколько дадите?

Долорес Клейборн: какое-то время в самом деле можно есть много и не толстеть

Я тоже в юности, особенно вечером полбатона с вареньем и маслом и молоком запивала.
Щас от запаха выпечки опа растет.

Аноним 900: певице сколько дадите?

в районе 50-ти

Аноним 817: Труд и только труд. Красавица-Наташа 35 лет по внешнему виду не больше.
Полно будет сейчас завистливых синих баб.
Не каждый может просто добиться такого результата. Единицам дано. Девушка восхищения у меня вызывает. И стимул, что такое возможно.

Наталья - это вы пишете?

Да фиг знает. Жру, не толстею, к косметологу ток начала ходить на процедуры и пока не очень удачно
Но я считаю, что на свои 36 и выгляжу, фотки есть в теме look book

Мне мама так же говорит. Что в 40 бывает выглядят моложе. Но после 45 всё равно видно будет старение.

А поделитесь по каким признакам женщина кажется моложе? Отсутствие лишнего веса? Отсутствие сильных морщин и отеков на лице? Уход за прической и цветом волос?

У нас , чтоб прям так нет. Есть одна стройная, 37 лет. Ест просто килограммами. Огромные лотки с какими- то макаронами и сосисками. Булки тоннами точит и бутерброды. Вес всегда до 50, ни намека на целлюлит . Спорта тоже в её жизни нет. Но по лицу возраст видно, что не 30 уже.

еск: по каким признакам женщина кажется моложе?

Овал лица, шея, морщины, седина, птоз, носогубки, брыли. Лишний вес молодым тоже возраст прибавляет.

еск:

Без лишнего веса и желательно с талией.)
Без морщин на лице.
Это первое что молодит
Меня иногда обгоняют мужчины и смотрят на лицо
Ну это из серии сзади пионерка,спереди пенсионерка)

Kaбанчик:

Да,лишний вес очень прибавляет
Иногда смотришь- кожа молодая,но двойной подбородок,шея вся вскладку ,живот,бока

NATA66:

Интересно кем работает с таким рационом.

Аноним 817: Думаю ее генетика это труд, сила воли и любовь к себе каждый день

Именно так. Наташа трудяга и выглядит шикарно. Плюсом ко всему ее жизнелюбие и позитивный настрой)

Можно быть худой, но качество тела будет достойным только со спортом. Проверено. Я набрала 3 кг и очень довольна, тк это мышцы. Лучше подтянутые 51, чем дряблые 48.

А какая разница, видно не видно старение? Мы все не молодеем) Да и за "выглядеть моложе" вроде не доплачивает ни государство, ни работодатель

Lestat: Можно быть худой, но качество тела будет достойным только со спортом

Я бы даже сказала после 50 качество ЖИЗНИ будет достойным только со спортом. Без мышц физическое старение и мобильность гораздо быстрее идут на убыль

Аноним 900: А вот этой певице сколько дадите?

к 60 или 60+

а кто это? и сколько ей? интересно просто, верны ли мои догадки

еск:

Ну не в поле.
Бухгалтером, как и я

ЯVedma: Не скажу, что выгляжу на 20 лет, но на мать 18летнего сына я не похожа)

А на кого похожи?

Milena29: А смысл посторонним людям льстить?

Обычная вежливость. Это делается на автомате, мелочь, а человеку приятно.

Аноним 900:

Если б не было первой фотки, сказала бы 35. С первой фоткой ставлю на 50

Я такая была до 38 лет. 53-55 кг весила, не ограничивая себя в еде. Косметологов не посещала. Выглядела, на мой взгляд, очень хорошо. Спортом не занималась.
В 38 забеременела и родила.и всё. Вес попер вверх при тех же самых пищевых привычках. После 45 начало стареть лицо.
И откровенно говоря, не понимаю, как можно в 35-40 лет не выглядеть стройной и молодой? Это самой природой заложено в таком возрасте быть молодой и стройной.

Аноним 245: Есть ли у вас такие женщины в окружении, которые и едят, что не прибито, и вес всегда прекрасный без диет, и к косметологам не ходят, а молодо выглядят. Условно, женщине 35-40, а выглядит на 25-30?

не знаю таких

Аноним 245: Бесят вас такие?

таких не существует. Существуют фильтры и фотошоп.

Дама Бубён: до 40 лет весила 50 кг не прилагая ни грамма усилий.

Вот как такое можно писать? Не жалеете женщин нисколько((( ... А мы прилагаем усилия, великие. Но все равно, 50 кг я весила в старших классах школы. Далее всегда больше, даже в свои самые худые периоды.

А почему все приравнивают малый вес к молодости? Никак не пойму. Я не беру крайние степени ожирения, но в целом наличие подкожно-жировой клетчатки на лице очень даже молодит его. А вот полное отсутствие как раз старит.

Девушки, в западном мире считается большим моветоном делать комплименты и спрашивать возраст, особенно у женщин. Комплименты можно услышать только от друзей или близких приятелей, но уж точно не от соседки, с которой впервые разговариваешь)

Ну хорошо, вот еще пример) Начало нового спортивного сезона у старшего ребенка, первая игра за тридевять земель, еду с ребенком. Игра командная, состав давно сбит, все взрослые. Но есть 2 новичка: мой сын и его ровесник. Мы пока с командой не знакомы. Приехали в отель, заселились, спускаемся в фойе, чтобы встретиться с командой и пойти вместе ужинать. Я вижу эти снобские рожи и понимаю, что проводить так свой вечер я не хочу)) Поздоровалась со всеми, сунула сыну на всякий случай деньги и сказала позвонить когда отужинает. Ушла. Сын потом мне сказал, что капитан команды спросил его удивленно кем я ему прихожусь, мол старшая сестра?) Бывшему чемпиону мира, совершенно беспристрастному и незнакомому человеку, тоже поверить нельзя?) И эти случаи не единственные конечно)

Женщины льстят, мужчины плохо возраст определяют и только самые проницательные юмамы четко знают, что в 38 невозможно выглядеть на 10 лет моложе. Почему нет-то?) Вот после климакса выглядеть так будет тяжело, а в 38 - самый расцвет женщины. При условии, что она имеет хорошую в этом плане генетику, высыпается, не бухает, не таскается, нормально питается и двигается, за собой хотя бы немного следит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы