Что они делают?

Каty7788: По факту они всегда едят мало.

Я лет до 27 ела все, что не приколочено и худая была.

А потом - усе. Так что какое-то время в самом деле можно есть много и не толстеть

А щас наоборот, ем мало и полная

Я всегда отличалась прекрасным аппетитом) до 40 лет весила 50 кг не прилагая ни грамма усилий.
Это у всех в моей семье так.
Выглядела всегда на свой возраст, паспорт ни разу не спросили)
Собираюсь и дальше так - жить в свое удовольствие по мере возможности.

Аноним 46: Не нужно верить лести, все эти соседки, медсестры говорящие что вы как сестра своего сына

Вы из завистников? А смысл посторонним людям льстить? Ну мне тоже соседка сказала, что думала,что мне 35, а мне 43. И что? Посмеялись и разошлись каждая по своим делам. Все это субъективно ж.

Mariwell: Это про Нату и есть это же ната66 с кукольный размером ноги и

Неет. Я про миниатюрных женщин, у которых тонкая кость, поэтому они всегда изящные. Сама из таких у меня и стоматолог такая же, и подружка одна есть. Все дамы без возраста-фигурка точеная, как с юности.

Я сзади пионерка, спереди пенсионерка. Жру, но зал регулярно без фанатизма. Порода такая у всех женщин в семье-мелочь. Мама и тетя без спорта маленькие и стройные.

Milena29: Я про миниатюрных женщин, у которых тонкая кость, поэтому они всегда изящные.

По фигуре да. Но по лицу обычно возраст видно. Кто ухаживает да, лицо ухоженное, но возраст +/- понятен. Пока в своей жизни не встречала людей, чтобы в 40 на 20, или в 50 на 30 выглядели.

Аноним 817:

Вы её видели без фильтров?
Она сама как то говорила, лицо гладкое как блюдце.
Прям запомнила это сравнение
Выглядит обычно.

конечно есть такие кто выглядит моложе своего возраста и да - это генетика. и обменные процессы тоже.
при этом всегда найдутся те кто обосрет и кому все будут страшными. у них так их психика устроена.

Аноним 817: Труд и только труд. Красавица-Наташа 35 лет по внешнему виду не больше.

Да прям, ровно на свои 48 она и выглядит.
И даже ее прищуры и высунутый язык ее моложе не делает.

Есть такие.
Метаболизм, жрут и не толстеют - генетика.
Лицо - уход.
То есть 1+2.

Аноним 163:

Соглашусь.
Морщины на лицо.
Видела некоторых девочек в живую.
Они старше ,но лицо моложе у них.
Что-то делают,конечно,не суть.

Milena29: про миниатюрных женщин, у которых тонкая кость, поэтому они всегда изящные

Так да, у Наты как раз миниатюрная кость.
Она в юности 38 кг весила. Не верите что ли? Куда ещё миниатюрнее то

Аноним 456:
Красавица-Наташа выглядит моложе и лицо и фигура. Кто бы что не писал. Реально взгляние. Покажите себя и сравните.
Я в свои 40 выгляжу хуже чем она в 50 примерно возраст, точно не знаю.
Мне не хватает силы, воли следить за питанием, поэтому мой вес 60кг, а не 55. Но я стремлюсь и тоже зал на регулярной основе.

ВасикО: Да прям, ровно на свои 48 она и выглядит.
И даже ее прищуры и высунутый язык ее моложе не делает.

Ну во-первых красавица вроде бы старше 48 ,но и даже если бы ей было 48- то её ровесниц я вижу регулярно.
Тогда знакомые и подруги моей старшей сестры видимо выглядят плохо в её возрасте.
Но нет, они выглядят на свой возраст, а Красавица выглядит хорошо

Аноним 338:
Лицо, как лицо. Она моложе выглядит.

у нас есть такая на работе, весит 45 килограмм, ест все что ни приколочено а остальным говорит, что они поправляются не от того ,что едят, есть можно все что угодно, меня прям веселят такие разговоры, да.

*самакоролева*: Пока в своей жизни не встречала людей, чтобы в 40 на 20, или в 50 на 30 выглядели.

Зато в 30-35 встречала, когда выглядят на 50 и в 55 на 75

Mariwell: Но нет, они выглядят на свой возраст, а Красавица выглядит хорошо

Вы мне что доказать хотите?
Выглядит она хорошо, ровно на свои 48 лет.
И давайте закончим дискуссию, по поводу того, как выглядит красавица.

Да)
Всем около 40, но больше 30 не дашь. Судя по летне иг только тусят, пьют коктейли и ездят на море…
Но по факту косметологи, идеальные тела благодаря спорту по 2 часа в день (бокс, йога, зал, бассейн), где-то пластические хирурги хорошие.
Просто об этом не пишут)

Может Наталья Красавица напишет свою генетику тут. Думаю ее генетика это труд, сила воли и любовь к себе каждый день. Результат достоин восхищения и примера.

ВасикО: Выглядит она хорошо, ровно на свои 48 лет

Нельзя чужие фото выкладывать, а то бы я вам показала как народ выглядит на свои 48

Mariwell:

ну какие 38 у наты были?
Я видела её фото ранние
Я сама всю жизнь тонкая звонкая.40 р сейчас 42
Дочь сейчас такая .
Знаю что такое 38 кг.

Mariwell: а то бы я вам показала как народ выглядит на свои 48

Мне 48 и подругам, родственницам тоже, я знаю как выглядят в этом возрасте, кто то чуть ухоженнее, кто то чуть стройнее, но, не на 40 даже точно.

Kaбанчик: Это они на людях едят много. А дома постоянно на диетах.

Так жизнь заставляет дома у меня в холодильнике мышь повесилась, хочешь есть-иди готовь. Перекусами не получится питаться. Условный суп добавкой точно есть не буду. А приходишь в гости, там перед лицом куча тарелок стоит, попробуешь всего, и обожралась..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы