Что они делают?

Долорес Клейборн: Ну как всегда ни одной фотки женщины, выглядящей на 30 в 40

Ой, девчонки, у меня есть такая клиентка. В 43 выглядит на 27-33, мы даже соцопрос тайный в салоне проводили😃но фото не могу выложить, не согласовано с клиентом) ничего никогда ранее не делала.

Octavia: До 40 бывает, генетика. После 45 нет таких, догоняют свой возраст.

Да, соглашусь, я всегда младше выглядела своих лет, в школе у дочери почему-то решили, что я ее сестра 🤦‍♀️, детские врачи попрекали меня что это я так рано родила её в 27 то лет ! Но со временем как раз после 45, сначала вес стал набираться, нет я не толстая, но явно видно возраст и лицо поплыло и опять вылез возраст, вхожу в лифт и вижу женщину под 50 в зеркале 😀
А фото смотрю где мне 40-42 так девчонка совсем там ))

Аноним 46:

дак ну и пусть. Всему свое время. Мне классно, что я дожила до своих лет. Многие остались молодыми навсегда. Мне вообще сейчас живется лучше несравнимо, чем было в 20, я туда обратно не хочу, и делать вид, что мне 30, а не 40 вообще смысла не вижу)))

NATA66: У меня есть знакомая, что в 42 выглядит на 30 и размер 42.
Но знаете, что она ест? На завтрак 2 сырника, на обед суп 150 гр., на полдник 1 яйцо. Все.

Прям как про мою свекровь. Только лицо сморщенное, а со спины девушка .вес 53, рост 170 , очень активная и спортивная, еженедельно баня, обёртывания, лыжи по 5-7 км и велик по 15 км летом, 70 лет.
Ест оочень мало. Например, завтрак полпирожка из пекарни, обед: помидор, ужин: кусочек мяса или рыбы с маленьким хлебом . Всё.

Еjidzе: выгляжу моложе своих лет и фигура как в юности.

Фигура да ,лицо у вас на свои

холодное лето:

Я об это и пишу. Важно быть счастливой и здоровой вне оценки возраста. Вы прекрасно выглядите!

Ничо не делаю. Мне 38, на диетах никогда не сидела, в спортзал не хожу, ем сколько, что и когда хочу, к косметологу тоже ещё ни разу не ходила, сплю редко и мало. Всю взрослую жизнь вес 50кг, сильно похудела только, когда грудью кормила (до 43кг). Не скажу, что выгляжу на 20 лет, но на мать 18летнего сына я не похожа)

У меня была знакомая, хотя она и сейчас есть, просто не видела её давно... так вот тогда ей было 45, а выглядела она моложе меня 30летней, но там у неё и мама в 75 выглядела лет на 50, не больше. Обе без косметологов и подтяжек. Вот там реально генетика огонь

ЯVedma:

Красавица!! А почему на мать сына не подходите, и кто говорит что не подходите??

Яблоко: вот вы да. выглядите на 30 максимум.

Спасибо!

У меня есть соседка, очень тактичная, работает у нас в филармонии. Как-то случилось ехать вместе в лифте и она не выдержала спросила сколько мне лет) Сказала, что сначала увидела меня с младшей дочкой и удивилась, что какая мама молодая, потом увидела меня уже и со средним ребенком - еще сильнее удивилась. Ну а когда увидела и услышала как старший сын меня мамой назвал вообще сильно поразилась) У меня старший мощный такой, усато-бородатый, выглядит старше своих лет) Когда она меня с дочкой увидела, то подумала, что мне лет 30, а до того, как она узнала, что я мама, что мне лет 25. Мне 38 тогда было. Соседка на 2 года меня старше, фигура девичья, не рожала.

Еще одна соседка у меня есть. Мы с ней ровесницы и дети у нас тоже ровесники, только ее старший сын на год старше моего. Она полненькая, лицо такое красивое и приятное, волосы шикарные, очень женственная. Как человек замечательная, у нее средний ребенок умственно отсталая, к сожалению - не просто ей, но всегда с улыбкой и излучает доброту. Выглядит лет на 30, я тоже очень удивилась, когда увидела ее в окружении трех таких больших детей.

На диетах никогда не сидела до 40
А потом понеслось да и генетика в плане веса так себе
Все кому 40 плюс понимают

Возраст- нет,не моложе.
Вес- да.
Генетика .
Это у меня.

Покажите свои реальные фото,кто выглядит на 10 лет моложе.
А только бла бла

Аноним 245: едят, что не прибито, и вес всегда прекрасн

Не бывает.
Ну или я не встречала.
По факту они всегда едят мало.

Еjidzе: По классике юмамы обозвали страшненькой и старой)

Но стройной, кстати).
Просто не оценили ваш стиль одежды.
А остальное вы додумали сами).

Аноним 387:

Да не бывает такого.
Даже если лицо выгладить,то взгляд взрослой женщины видно

ЯVedma:

Да конечно.
)) в 75 выглядела на 50
Мне 50.
Ну видно что не 75)

Аноним 46: Я тоже в 26 лет оказалась в компании директора где средний возраст был 35-55. Все они казалась мне стариками!

Люди на 9, ну даже 15-20 лет старше, были стариками?
Как по мне, так это сложности в голове.
Серьезные.

Еjidzе:

Вы, обычно, говорите, чтобы Германии люди не парятся из за внешности (всякие там волосатые ноги, не замечают) и на возраст всем плевать, но здесь надо упомянуть, что выглядите на ... И фото выставить... И потом обидеться, что не оценили...
Зачем?
У вас же там все по другому и вы не понимаете наших российских закидонов, антибодизитивных).

Мордочка на свой возраст, размер 42-44. Ем все без ограничений. До 40 лет тоже не заморачивалась, но выглядела, как глист в обмороке. Обмен веществ вот такой

А как должна выглядеть мать 18-летнего сына? Моему 19, как я должна выглядеть в связи с этим? Борода растет или че? 😂

Труд и только труд. Красавица-Наташа 35 лет по внешнему виду не больше.
Полно будет сейчас завистливых синих баб.
Не каждый может просто добиться такого результата. Единицам дано. Девушка восхищения у меня вызывает. И стимул, что такое возможно.

Аноним 338:

Ну мужикам простительно. Они в принципе плохо возраст определяют почему-то. Плюс если комплимент хочет сделать, еще и не такое наговорит 🤣

Аноним 817:

Я подписана на инстаграм Красавицы. Выглядит она абсолютно на свои, не моложе ни на день. При этом у нее болезненная фиксация на возрасте, ей очень важно показать, как все вокруг попадают в обморок от ее красоты и текут от ее кексуальности, так за этим смешно наблюдать 🤣🤣🤣

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы