Что они делают?

Еjidzе:

Вы молодец! Именно ощущение себя важно для женщины❤️

Аноним 46: Вы молодец! Именно ощущение себя важно для женщины❤️

Спасибо! Я считаю, что каждая женщина уникальна и тем красива, даже если параметры далеки от модных стандартов. Главное положительная энергетика и любовь к себе - сразу плюс сто к привлекательности)

Еjidzе:

Конечно! После 40 лет женщина для себя должна выглядеть хорошо, а не для других. Да и для девочек моложе, важно нравится прежде всего самим, но у общества увы другие стандарты

Знаю одну такую, свекровь моя. Всю сознательную жизнь весит 48 кг. Сколько она ест, даже моего мужа удивляет. Она на перекус может съесть пол батона с банкой майонеза.
Про внешность уже сложно сказать, ей 70 почти. Но в 55 она 40 выглядела.

Ну как всегда ни одной фотки женщины, выглядящей на 30 в 40

Была, до климакса. После все поползло и есть как не в себя ( хотя раньше особо не любила еду, была привереда)

Аноним 595: Но в 55 она 40 выглядела

А есть фотка, очень любопытно посмотреть?
Честно не верю, вот мне 40, и 55 люди сильно иначе выглядят.

Есть подруга, вес набрать никогда не могла, второго ребенка рожала при весе 38 кг, токсикоз вес упал до 36...
Очень врачи боялись, но она прям ела всегда хорошо. Сейчас ей 40, красивая, вес 43 кг , косметологам не ходит

Аноним 784: вот мне 40, и 55 люди сильно иначе выглядят.

+++. Мне 38. И людей 50 и выше вижу сразу, что они не ровесники мне. Одна только женщина на работе, думала, ей 45, оказалось 51

Аноним 784:

А мне нравится, что мне 40, и что выгляжу я хорошо при этом.
Я не стесняюсь цифр

Долорес Клейборн:

А разве кто то писал о визуальных 30 при реальных 40? Отписались женщины сохранившие вес и свое лицо.

Еjidzе:

вот вы да. выглядите на 30 максимум.

Аноним 172: мне нравится, что мне 40, и что выгляжу я хорошо при этом

Конечно в 40 можно и нужно выглядеть хорошо, как и в любом другом возрасте.

Но в 55 на 40 - ну сказки Веского леса)

Аноним 46: разве кто то писал о визуальных 30 при реальных 40

Писали про соседку жены сестры бывшего мужа. Что она в 55 выглядит на 40

Долорес Клейборн:

Ну это же не соседка жены писала😅 а аноним. А так все выглядят на свои. Просто понятие «на свои» у всех разное. Для каждой женщины разное. И хочу заметить, для кого то седина и лишний вес не являются помехой к ощущению себя счастливой женщиной. Главное наше самоощущение, а не стандарты

Знакомая в 50 имеет 44рр и лицо вполне сносное на условной ромашке и без уколов.
Но у неё организм священный храм, каждый кусочек под лупой рассматривается и чипсы с майонезом исключены в принципе

Milena29: Маленькая собачка до старости щенок - вы про таких?

NATA66:

Это про Нату и есть это же ната66 с кукольный размером ноги и маленьким ростом

холодное лето:

Прекрасная ухоженная женщина лет 38-42. Красавица. Выше кто то писал, когда оказался в возрастной компании. Я тоже в 26 лет оказалась в компании директора где средний возраст был 35-55. Все они казалась мне стариками! Мы на своем уровне возможно заценим прекрасный вид. А молодые нас быстро считают. Есть разница.

Mariwell:

И колобок

холодное лето: Мне 41, с махуяжем, но без фильтров вот так выгляжу

Подождите 45

холодное лето:

Выглядите отлично, но вполне на свои. Дала б вам впервые 37.

Ну вот мне 50, считаю что нормально выгляжу, но не на 40 как дают многие
Много ем, но и много двигаюсь не смотря что работа офисная
Спорт, косметолог без фанатизма
Био и массаж лица
Добавила без макияжа фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы