Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Приодела алиска :)

Аноним 373: Где воланчики?

На юбочке внизу)

Аноним 373: Я другие цветные носила (может еще и буду).

Я ношу синие и бордо

Аноним 755: Причём тут Вы , ваш лук и фото модного блогера?

Я отвечала конкретному пользователю.

О у нас фотосессия в пн была корпоративная, дресс код - пастельные тона . Столько образов красивых было

Аноним 660:

все равно с обувью что то не то

Баба Yoga: На юбочке внизу)

Это, вообще - то, черная юбка плиссе.

Надо "воланчики" к ней пришить. Будет оооочень смело Можно больше ничего не надевать, ну только топ, если в полоску

Аноним 660:

Это в офисе ходить, когда еще отопление не включили? Пиджак не особо теплый и сапоги, не на улицу же

в кедах: все равно с обувью что то не то

У Алисы она грубая и тяжелая на фото.
Ну и красные колготки, наверное, тяжело с чем то сочетать в реальности.
Но в принципе, алиса просто оставила красные колготки как акцентную вещь. Но сапоги тоже не очень как то :)

Еjidzе: Вы очень отстали от современных течений по всем

Про кроссовки вы на полном серьёзе? Не верю. Они очень похожи на обувь для футзала (ребёнок занимался, покупали что-то подобное). Кроссовки сына на вас?

Material girl: Но в принципе, алиса просто оставила красные колготки как акцентную вещь. Но сапоги тоже не очень как то :)

Я ее не просила колготки убирать:) просто сапоги и пиджак добавить. С такой фигурой необязательно носить мини и маечки в облипку, можно и посвободнее вещи.

ух ты!

Еjidzе:

отличные ноги, можно мильон красоты осенней напялить имея хороший вкус

Аноним 660: Я ее не просила колготки убирать:) просто сапоги и пиджак добавить. С такой фигурой необязательно носить мини и маечки в облипку, можно и посвободнее вещи.

Ну с красными колготками я уже давно разобралась с чем и как их носить, чтобы мне нравилось)

Теперь пора разобраться с кроссами. Три комплекта я прикинула, первый - с темно-синим спорт костюмом - будет максимально безопасный вариант, модные юмамы одобрят, но я люблю эксперименты. Есть у меня еще плотные непрозрачные колготки красивого изумрудного оттенка, с ними тоже должно быть хорошо. Есть еще ярко-голубые непрозрачные колготки, но это будет уже ту мач наверное) Надо пробовать)

Девушки, давайте смелее, выставляйте реальные фото своих образов Почему я тут одна за всех отдуваюсь?
Модных экспертов к черту, мы сами себе законодатели мод

Еjidzе: Почему я тут одна за всех отдуваюсь?

Потому что ваш стиль вне времени и моды.
Спасибо за вашу работу.

Еjidzе: Теперь пора разобраться с кроссами

Отдайте их сыну.

Еjidzе:

смелость города берет, ну ну

Аноним 12: Отдайте их сыну.

Это слишком рисково и долго ждать, придется рожать четвертого ребенка и доращивать его ножки до 36 размера. А вдруг вообще девочка родится? Это мне за пятым ребенком идти?)
У старших сыновей 43 и 47 размеры, не налезут)

Я валяюсь с вас, советчицы) поучайте своих паучат, а не многодетную маму, которая здесь не просит советов от слова вообще, как говорится

Еjidzе:

вам пытаются донести, что это не кроссовки, а футбольные бутсы

Еjidzе: многодетную маму,

вы колготки свои запилили три страницы назад, а пуху то напустил

А я вот вдохновилась красными колготками )) но не так экстремально конечно, думаю взять бордовые
И надеть их !внимание! с леопардовыми ботильонами )) почему то мне такой образ видится
Но верх конечно же монохромный лаконичный черный скорее всего

Аноним 766: вам пытаются донести, что это не кроссовки, а футбольные бутсы

Вот заботушки) Ну спасибо)

Если выйти за рамки монохромов и ооверсайзов, то можно обнаружить и другие стили и направления, а также миксы немиксуемого - пик и шик сейчас вообще-то. А мои Adidas Tokyo - это совершенно не спортивная обувь, она предназначена исключительно для городской носки. Но кому ноги не жалко, те могут и побегать в них по полю конечно)

Аноним 500: А я вот вдохновилась красными колготками )) но не так экстремально конечно, думаю взять бордовые
И надеть их !внимание! с леопардовыми ботильонами )) почему то мне

Звучит здорово) Ждем всем форумом с большим нетерпением фото Вашего лука))

Еjidzе: Девушки, давайте смелее, выставляйте реальные фото своих образов Почему я тут одна за всех отдуваюсь?

если видишь, что в теме 50+ новых сообщений, вот к гадалке не ходи, значит Ежидзе наряд выложила

suslik03: если видишь, что в теме 50+ новых сообщений, вот к гадалке не ходи, значит Ежидзе наряд выложила

Не виноватая я, они сами пишут Я даже не на все комментарии отвечаю, иначе все дела встанут))

Еjidzе: Девушки, давайте смелее, выставляйте реальные фото

Я не нарядная нынче )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы