Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Еjidzе: тоже будет хорошо.

Пожалуйста, скажите что вы троллите.

Еjidzе: Купила сегодня спонтанно офигенские кроссовки)

Явно же дама резвится.

Печально когда не хватает аудитории и хоть какого то внимания

Еjidzе: роскошно-дорогие черно-серо-бежевые овер-дамы.

Да, именно они

Предсказуемые и скушные

Не расстраивайтесь. Возможно и вам когда-нибудь этот уровень станет доступным. Но не нужно так откровенно об этом кричать в мир, иначе ничего не получится, сглазите.

Да ладно вам, красные колготки - моя мечта молодости :) правда ноги не такие достались мне, а рабоче-крестьянские от родителей.
А вот взять эту юбку, сверху на водолазку пиджак и вместо бутс - сапоги трубы.

Lunaход: Не расстраивайтесь. Возможно и вам когда-нибудь этот уровень станет доступным. Но не нужно так откровенно об этом кричать в мир, иначе ничего не получится, сглазите.

Звучит как разборка в детсаду, особенно "сглазите" нелепо. 2027 год на носу, Вы очень отстали от современных течений по всем фронтам

Еjidzе: Вы очень отстали от современных течений по всем фронтам

Было бы интересно послушать о современных течениях в мире модной одежды с использованием люминесцентных колгот и обуви для занятий футболом. Я даже готова сделать перерыв в своей работе .

Еjidzе:

Если вы хотели повторить обувь в стиле Pane, то боюсь вас разочаровать . Цвет ваших бот не используется в подобной акцентной обуви .

И да, этому луку почти 3 года.
Сейчас я бы красные колготки уже не надела.

Аноним 765: троллите

Блин, не троллит.

Тяжело(

Аноним 373: Предсказуемые и скушные

Ну у Вас весело конечно)) яркий контраст черного и красного, усиленл лаком, ремешками, косым кроем, воланчиками, трикотажем, косухой с активным декором.
С тз баланса и гармонии очень все из разных опер и режет глаз. Но мимо не пройдешь.

Надеть серое в полной гармонии это задачка не простая на самом деле.
Поэтому пишу оценочный пост Вашего образа, в ответ на "скучное") ничего личного к выбранному образу

Яркое сочетание, по моему мнению, должно быть максимально сбалансировано кроем, фактурой. Как то так

Еjidzе: Вы очень отстали от современных течений по всем фронтам

Надеть всё любимое + новое сразу? я тоже люблю такое течение, как раз со времен детского сада. Кто то по такой формуле одевается, кто то выверяет до идеальности)

Баба Yoga:

Я капец как люблю яркие сочетания.
Но для меня это недостижимое искусство.
Поэтому любуюсь издали.
И это да, не чёрное с красным.
Позволю себе чужих образов.
Чтоб сбить оскомину так сказать

на себе фоток нет
но вот такие джинсы куплены, на рост 176 чуть покороче, чем на модели.
арт ВБ 803575047

сумка в которую поместится вообще всё)
LARO, арт ЯМ 4757110447

Vivienne W:

Ответ:

Дама Бубён:

Слушайте, в теме обычные пользователи, не модные инфлюенсеры. Одеваются как могут, экспериментируют. Зачем гнобить. Пусть будут разные луки.
Ни к чему противопоставлять юмамским пользователям подиумные луки и луки модных блогеров. Сами тоже так не умеете, зачем других палкой тычете?

Дама Бубён: капец как люблю яркие сочетания

У меня такое сегодня сочетание (кашемир фуксия + шоколадный вельвет) но без волшебных туфелек. У меня завод в рабочее время, поэтому кроссы)))

Баба Yoga: У меня такое сегодня сочетание, но без волшебных туфелек. У меня завод в рабочее время, поэтому кроссы)))

Покажите реальное своё сочетание

Баба Yoga: воланчиками,

Где воланчики?

Фотка к мнению (не буду говорить чьему ) о том, что красные колготки - это смело.
Мне нормально. Я другие цветные носила (может еще и буду).

Из смелого в моём образе - лакированные красные туфли, которые дюже хотелось выгулять. Косуху я сняла, когда пришла на мероприятие.

Так что, давайте свои реальные луки.

Баба Yoga:

Ответ:

Баба Yoga: У меня такое сегодня сочетание

Причём тут Вы , ваш лук и фото модного блогера?

Аноним 755: Пусть будут разные луки.

Вроде никто не против . Ответ вот на это все

Еjidzе: Звучит как разборка в детсаду, особенно "сглазите" нелепо. 2027 год на носу, Вы очень отстали от современных течений по всем фронтам

Баба Yoga: Надеть серое в полной гармонии

Обожаю серые, белые, оттенки бежа, черные тона в одежде. Для меня как раз верх мастерства уметь сочетать спокойные цвета и при этом не выглядеть скучно. Хотя глядя на фото девушек прихожу ко мнению, что это зависит от личности человека. Одни яркие и неординарные и в сером, а другие хоть все цвета радуги примерь, и даже одновременно - эффект нулевой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы