Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Аноним 755: Её токсичность только в общении была, с фотками других это никак не связано.

Только в ответ на откровенный хейт, попрошу заметить) Я далеко не на все комментарии реагировала, только на те, что особенно развлекали)

Еjidzе: Я далеко не на все комментарии реагировала, только на те, что особенно развлекали)

Согласна.

Пост исключительно для моих поклонниц:

Ладно, эксперты по донесению своего особо ценного мнения (=стайка, не все), с вами было весело, но сейчас уже все ваши реакции изучены, больше вряд ли чем удивите. К сожалению, подруга моя оказалась права, когда сказала, что ничего нас уже с вами не связывает, кроме общего родного языка и тот уже используется не для приятной коммуникации. Жизнь, бывает. Других девушек старайтесь сильно не топтать, когда они свои образы тут будут выкладывать, понежнее. Не у всех психика кремень, кто-то действительно переживает из-за того, что живет у вас в головах. Счастливо оставаться)

Ифф:

Anna12:):

Как всегда нереально красивые, простите, но на одежду вообще ноль внимания, весь фокус именно на вашей природной красоте 🤩 Украшаете мир)

Еjidzе:

Я не поклонница ваша и не хейтер, но надоел этот холивар, который от вас всегда исходит.
Я очень надеюсь, что этот пост прощания самый последний и в тему можно уже будет заходить спокойно, чтобы полюбоваться образами девочек и не наблюдать ваши постоянные издевки, завуалированную агрессию и другие странные перфомансы)
Желаю душевного равновесия в покорении других площадок

Еjidzе: Счастливо оставаться)

Жаль, что так вышло. Пусть у вас в жизни все будет хорошо. А это просто сайт, здесь многим досталось. Ещё не такой жескач был на моей памяти. Не берите в голову. И пусть у ваших деток все будет хорошо. Они у вас классные и я думаю вы хорошая мама для них.

Аноним 4: Я не поклонница ваша и не хейтер, но надоел этот холивар, который от вас всегда исходит.

Ну да, ну да... Страшно представить, какие душевные муки я заставила Вас испытать: холивар!

Не переживайте, сейчас прибежит многочисленная вторая сторона, там даже есть специально обученный человек, все вместе они по полочкам изложат более приятную для Вашего мировосприятия версию. Их мягкие сообщения явно больше Вам симпатизируют.

Еjidzе: К сожалению, подруга моя оказалась права, когда сказала, что ничего нас уже с вами не связывает, кроме общего родного языка

Да, вы давно "переросли" этот форум интеллектуально, в ценностных ориентирах, своей эмоциональной и психологической зрелостью. Удачи вам и признания в других сообществах

Еjidzе:

нажала модератору.
сообщения не по теме уже порядком надоели.

Аноним 755:

Спасибо большое за теплые пожелания, очень приятно! Я тоже желаю Вам всего хорошего
Я тут на юмаме уже бог знает сколько лет, всякое видала, и прилетало не мало, но в фоточных темах особая жесть) Эффект краба в действии)

Еjidzе: Счастливо оставаться)

Аллилуйа

гость17: Да, вы давно "переросли" этот форум

А теперь перечитайте то сообщение, на которое ссылаетесь еще раз, особое внимание уделив первому предложению.
Вам надо больше работать над речевыми оборотами, но в первую очередь критично важно улучшить базовый навык - умение понимать прочитанное. Я верю в Вас!

Модератор:

А вот и самый гуманный и независимый суд пришел) сейчас будет тишь да гладь)

Ладно, всем пока)

Еjidzе: Ладно, всем пока)

Вы так просто сдались и закончили свой прощальный бенефис?

Koza Dereza:

Еще не вечер, и трам парам не все погасли свечи

Ржу в голос . Предпоследняя серия марлезонского балета , часть третья 🤣🤣🤣

Последнее слово должно быть за ну понятно за кем . Так что эта музыка будет вечной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы