Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Синдирелла

Ого! У меня точно такой же верх от спорт костюма, только синий) Тоже как-нибудь выложу здесь)
Мария, Вы красавица и эта новая стрижка Вам очень идет

Еjidzе: Ого! У меня точно такой же верх от спорт костюма, только синий) Тоже как-нибудь выложу здесь)
Мария, Вы красавица и эта новая стрижка Вам очень идет

Спасибо большое )
Этот тоже толстовка от костюма

Еjidzе: а также миксы немиксуемого - пик и шик сейчас вообще

Спасибо, что просвещаете.

Еjidzе: мои Adidas Tokyo

Ну, если Adidas, то тогда конечно, вопросов нет. А то мы тут:"Бутсы, футзалки". Невежественная публика, одним словом, тёмная.

Аноним 12: Невежественная публика, одним словом, тёмная.

Ну это Ваша интерпретация, не моя) Что уж сразу так самокритично)

Я же скорее чувствую себя гроссмейстером на детском турнире по шашкам

Еjidzе: Я же скорее чувствую себя гроссмейстером на детском турнире по шашкам

Уржалась . Напишите ей , она меня забанила, что если хочет стрит Стайл подобный , пусть купит Оницуко Тайгер или тот же пейн в трендовой расцветке адидас не але , тем более нейлон и кожзам в увете газировки юпи😂 гроссмейстер .

Еjidzе:

Как же Вас много....

Что я бы здесь замутила, имея красные колготки и зеленые бутсы)) спортивную юбку например с лампасами. Сверху ни в коем случае не кофточку в облипку, оверсайз укороченный какой-то, олимпийку или вот такое что-то.

Vivienne W: Оницуко Тайгер

Вы что Это слова для ежа незнакомые.

Я , кстати , помню это было очень давно когда этот пользователь завел тему на юматери с просьбой советовать ей в части сбора гардероба . Но итог был , в принципе , предсказуемый . Посты на сто страниц , срач , баны и все такое . Поэтому , не нужно удивляться всему гроссмейстерскому тут написанному

Аноним 807

я со своим зрением подумала вначале что 1 фото- костюм дракулы на хеллуин

Почему Ejidze в открытую оскорбляет пользователей форума, а модераторы ничего не делают?

Lunaход: Это слова для ежа незнакомые

Да правда . Тайгер очень популярная японская тема и пейн китайский супер конечно . На цены не смотрите , можно дешевле выхватить

Синдирелла:

Можно без красного, однотон, красный поддержпть только лампасом на юбке например

Скучаю по автору темы - её безупречному вкусу и стилю общения без намека на снобизм.

Vivienne W: этот пользователь завел тему на юматери с просьбой советовать ей в части сбора гардероба .

Еще Ромаху на собеседования наряжали с таким же эффектом))

Аноним 389: Почему Ejidze в открытую оскорбляет пользователей форума

Этим вопросом регулярно задаетесь не вы одна. Но в отношении данного пользователя особенная модерация - ее трогать нельзя, сразу бан, а ей можно, это другое

Баба Yoga: Еще Ромаху на собеседования наряжали с таким же эффектом))

Ромаха , точно . Где хоть она ?

Может быть что то такое планировалось, но явно яркие кеды это перебор

Аноним 500: Может быть что то такое планировалось

Ну близко же нет. Кроме красных колгот больше ничего. Это как "нам понравился ваш рецепт куриного салата с ананасом, только мы заменили курицу на скледку и ананас на картошку"

Еjidzе: Я же скорее чувствую себя гроссмейстером

Гроссмейстер, вас просили просветить.

Vivienne W: Напишите ей , она меня забанила, что если хочет стрит Стайл подобный , пусть купит Оницуко Тайгер или тот же пейн в трендовой расцветке

Vivienne W: Тайгер очень популярная японская тема и пейн китайский супер конечно . На цены не смотрите , можно дешевле

Еjidzе: скорее чувствую себя гроссмейстером на детском турнире по шашкам

Прикольно, ходишь по детским турнирам, и чувствуешь себя там гроссмейстером.
Здорово поднимает самооценку, согласна😅

Vivienne W: Тайгер очень популярная японская тема и пейн китайский супер конечно

Крутяк!

Аноним 12: Гроссмейстер, вас просили просветить.

«Мама, а почему она дерётся, а нам нельзя?»

Vivienne W: Тайгер очень популярная японская тема

Lunaход: Этим вопросом регулярно задаетесь не вы одна. Но в отношении данного пользователя особенная модерация - ее трогать нельзя, сразу бан, а ей можно, это другое

Особая модерация не у пользователя, а в этом разделе. Какое сообщение вы считаете оскорбительным, за что нужно забанить?

Модератор: за что нужно забанить?

Не надо ее банить . Вон как весело с ней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы