Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Аноним 807: Автор темы?)

Ну что вы. Видно же что Наталья Красавица. Стилиста наняла

Скандалы. Интриги. Расследования. Но если автор вернулась, то это круто, мне она нравилась. Если не автор, то тоже здорово, что тема не умирает. Одна из интересных тем на форуме.

Lunaход: если автор вернулась

Кто ж ее так профессионально с разных ракурсов фоткает. Видно ж, или проф съёмка, или ИИ.

Аноним 807: Автор темы

Было бы подписано, что автор.

Аноним 363: золотая осень

Уже белая.

КРAПИВA: Бало бы подписано, что автор.

Можно со второго акка зайти, тогда не подписано:)

Но это не автор темы на фото :)

Автор такие боты из прошлого не наденет . А топ кружевной …… нет конечно

Vivienne W: Автор такие боты из прошлого не наденет .

Да. И сумка не стиль автора и улица на фото далеко не Россия. И волосы у автора другие. Да и пиджак с джинсами тоже не айс :) особенно джинсы :)

это не автор, узбокойтесь

Эксперт эксперта подгоняет, очень грустная, но показательная тема получилась)

Аноним 363

Грызет червячок со вчерашнего дня. Зашла на сайт, специально чтобы попросить прощение за то, что подалась вчера эмоциям и написала свое неприятное субъективное мнение по поводу Вашего образа. На самом деле, если отбросить контекст нашего разговора, это хороший и спокойно-стабильный стиль, и второй Ваш образ это подтверждает. Фигура у Вас заглядение

Аноним 781: Видно ж, или проф съёмка, или ИИ.

Ответ:
Видно что ии

Аноним 759: Видно что ии

Как? Может так обработано. Но я не очень представляю, что просто спутник будет почти на асфальт ложиться, чтобы снять с такого ракурса.

Так уже глаз наметан что это ии. Его видно. Я вижу в связи с моей профессиональной деятельностью ии это или нет.
Это ии

Девочки, может будем в тему реальные фото рееальных людей ставить? Ну неинтересно смотреть иишные луки. Зачем этот обман? Создайте тему для ии луков отдельно.

Сделали Ии, хоть бы лук сделали крутой. Фигня какая-то с гипюром

Аноним 636:

Надо же, фигура и правда заглядение

Ну что ж, продолжим эксперимент)

Купила сегодня спонтанно офигенские кроссовки) Буду носить их со скучным, но очень удобным и теплым спорт костюмом тотал темно-синий)

И еще вот так) Яркий низ, темный верх.

И наверное с новым довольно скучным полосатым костюмчиком, который на днях выкладывала, тоже будет хорошо. Полосатое к полосатому.

Еjidzе:

Любите футбол?

Еjidzе:

Стииииль

Аноним 430: Любите футбол?

Обожаю шахматы. Два человека сидят над одной и той же доской, видят одну и ту же расстановку фигур, но один из них видит дальше и больше, тактика сильнее, отдает фигуры противнику - нехай радуется) Подпускает противника максимально близко на свое поле, а потом под дых его) И оба с невозмутимым видом, только внутри кипит) А сторонние наблюдатели смотрят и только часть из них понимает что к чему. Вот это понимаю эмоции. Но и против футбола ничего не имею против, красивые сильные мужчины бегают по полю за мячиком - вай нот?)

Еjidzе: Яркий низ, темный верх.

Екарный бабай. Лучше уж образы ИИ.

Еjidzе: Ну что ж, продолжим эксперимент)

Ой

Че то напоминает мне, вертится образ в голове, но никак уловить не могу)))

Да .
Образ же гармоничный вполне. Классический я бы даже сказала. Шапочка просто в кадр не попала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы