Рюкзаки сейчас актуальны?

Аноним 559

Гита2014: Верх юмамской мысли, просто

Да, это мой максимум

мама
Екатеринбург

Vivienne W: Вас так читать смешно,

Это вас смешно читать, вы мне объясняете какие бывают рюкзаки, для чего?
Чтобы что?
Мне не нравится, есть причина почему мне не нравится.
Или в данной теме надо писать только кому нравится?
Еще взахлёб доказывают мне что рюкзаки удобные и разные ну и чего дальше?

Vivienne W: В каждой коллекции и даже люкса - рюкзаки

Что вы говорите, вот это дааа, даже люкс

мама
Екатеринбург

Гита2014: какие бывают рюкзаки, для чего?
Чтобы что?

Спортивные, деловые, маленькие, большие, проходные, текстильные, кожаные, унисекс,рюкзак-сумка, черные белые красные и тд и тп
Что значит для чего
Чтоб носить. Вместо сумки
Считайте что это разновидность сумки
Сумку носят де, вот и рюкзак так же
Оч странный вопрос))))

Гита2014: Еще взахлёб доказывают мне что рюкзаки удобные и разные

Никто ничего не доказывает, там более вам лично. Но факт остаётся фактом, рюкзак-просто удобно)
Так же как большая авоська через плечо или кросс-боди кому-то

Любовь

Обожаю кожаные рюкзаки, часто хожу с ними. На чужое мнение не ориентируюсь, опираясь только на свой вкус и любовь к комфорту. Есть зимний и летний вариант, удобно гулять. Когда ребенок был мелкий, рюкзак вообще необходимая вещь, всегда руки свободны.
В туристических поездках, прогулках по городам и весям) только рюкзачок. Туда входит вода, перекус, книга, зарядка, документы, косметичка, карточки, ключи..и руки не оттягивает

мама
Екатеринбург

Любовь: Есть зимний и летний вариант, удобно гулять

Чем они отличаются? Цвет? Размер?
У меня сейчас черный и достаточно вместительный, большеват я бы сказала
Смотрю более компакмный на лето и светлый (бежевый, кремовый)

Любовь

Клёпкa: Цвет? Размер?

Летний белый, чуть поменьше зимнего. У меня много белой одежды и обуви на лето, он всегда кстати

мама
Екатеринбург

Любовь: Летний белый, чуть поменьше зимнего

Приняла)
Просто спросила, понять, совпадают ли мои представления о зимнем и летнем рюкзаке))

мама
Екатеринбург

Ношу практически только рюкзаки.

Аноним 198

После переезда в Европу я только с рюкзаком и хожу, здесь все так ходят. С сумкой не так удобно

Аноним 559

Аноним 198: После переезда в Европу я только с рюкзаком и хожу, здесь все так ходят

Они не такие элегантные, как женщины в России.

мама
Тюмень

Аноним 559: Они не такие элегантные, как женщины в России.

Да. Они живут для себя, не для окружающих.

Не могу упустить случая попросить рюкзачниц и рюкзачников снимать свою ношу в лифтах, в общественном транспорте и в других местах скопления людей.

Аноним 559

AnMarie: Не могу упустить случая попросить рюкзачниц и рюкзачников снимать свою ношу в лифтах, в общественном транспорте и в других местах скопления людей.

Рюкзак может быть вполне меньше вашей сумки. Это я к вам как к сумочнице обращаюсь. Вы свое добро тоже снимайте с плеча, пожалуйста

Аноним 559: Рюкзак может быть вполне меньше вашей сумки. Это я к вам как к сумочнице обращаюсь. Вы свое добро тоже снимайте с плеча, пожалуйста

Давно не секрет, что некоторые из рюкзачниц отборные хамки, именно они не снимают рюкзаки там, где это положено. Вы тычете в нос окружающим своей поклажей независимо от её размера, место в переполненном трамвае она занимает, если вы её не снимаете, так же независимо от размера. Те, кто едут в транспорте с сумками, держат их в руках. Но почему-то для вас правила приличия не писаны.

Аноним 559

AnMarie: Давно не секрет, что некоторые из рюкзачниц отборные хамки, именно они не снимают рюкзаки там, где это положено. Вы тычете в нос окружающим своей поклажей независимо от её размера, место в переполненном трамвае она занимает, если вы её не снимаете, так же независимо от размера

Конкретно я в вас рюкзаком тыкала? Точно в нашей переписке я отборная хамка? Замечательное слово "рюкзачницы" тоже, кстати, родилось в вашем лексиконе)

Аноним 568

Так, новый поворот сюжета

Аноним 802

AnMarie: Не могу упустить случая попросить рюкзачниц и рюкзачников снимать свою ношу в лифтах, в общественном транспорте и в других местах скопления людей

Ага щас сняли они. Вам же пишут - чтобы руки свободные были а не это вот все

Аноним 568

Аноним 802: Ага щас сняли они. Вам же пишут - чтобы руки свободные были а не это вот все

Так вы не жмитесь. Не в постели ведь. Держите дистанцию

Аноним 993

Эгоиста: Давным-давно все можно перенести в телефон

В айфонах уже года 3 как нет возможности оплачивать NFC. Так что поспорю с этим высказыванием.

Аноним 559

Аноним 802: Ага щас сняли они. Вам же пишут - чтобы руки свободные были а не это вот все

Не пойму, при чем тут конкретно рюкзак. В общественном транспорте надо все снимать с плеча и рюкзак, и сумку. Один просто торчит сзади, другая сбоку. Одинаково мешают окружающим оба.

Анонимка

AnMarie: Те, кто едут в транспорте с сумками, держат их в руках

Те, кто едут со своими огромными сумками через плечо, вечно выставят их впереди себя и тычут сидящих пассажиров в плечо и руки, острыми углами своих авосек. Имейте совесть, держите свои авоськи подальше от пассажиров.

просто посетитель

Аноним 993: В айфонах уже года 3 как нет возможности оплачивать NFC

что, даже через мир или альфа Pay не работает?
вроде у всех банков уже есть Pay
либо платежный стикер как в райфе например.

Клёпкa: Спортивные, деловые, маленькие, большие, проходные, текстильные, кожаные, унисекс,рюкзак-сумка, черные белые красные

дада, у меня все из перечисленного есть))
и даже рюкзак Гесс (простите если кого)))

И мысль Гиты мне тоже непонятна - что сказать то хотела?))

Аноним 568

Аноним 993: В айфонах уже года 3 как нет возможности оплачивать NFC. Так что поспорю с этим высказыванием.

Давно уже уже придумали стикеры nfc на этот случай

мама
Екатеринбург

Так тема не о рюкзаках в транспорте ведь. Не знаю кто как, я снимаю рюкзак, когда вижу свой трамвай. В трамвае держу внизу в руке.
Но знаете, у некоторых такие авоськи чарез плечо, которые дамы, конечно, держат на плече и придерживаю под мышкой, что там бв еще чел поместился)
Так что к сумочницам такая же претензия))) и не снимают их такие же хамки, как вы про рюкзачниц говорите))

мама
Екатеринбург

Аноним 559: Один просто торчит сзади, другая сбоку. Одинаково мешают окружающим оба.

Вооот!
Одно и то же совершенно. Под мышку схватят, локоть выставят и стоят место занимают)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).