Это вас смешно читать, вы мне объясняете какие бывают рюкзаки, для чего?
Чтобы что?
Мне не нравится, есть причина почему мне не нравится.
Или в данной теме надо писать только кому нравится?
Еще взахлёб доказывают мне что рюкзаки удобные и разные ну и чего дальше?
Vivienne W: В каждой коллекции и даже люкса - рюкзаки
Гита2014: какие бывают рюкзаки, для чего?
Чтобы что?
Спортивные, деловые, маленькие, большие, проходные, текстильные, кожаные, унисекс,рюкзак-сумка, черные белые красные и тд и тп
Что значит для чего
Чтоб носить. Вместо сумки
Считайте что это разновидность сумки
Сумку носят де, вот и рюкзак так же
Оч странный вопрос))))
Гита2014: Еще взахлёб доказывают мне что рюкзаки удобные и разные
Никто ничего не доказывает, там более вам лично. Но факт остаётся фактом, рюкзак-просто удобно)
Так же как большая авоська через плечо или кросс-боди кому-то
Любовь
Обожаю кожаные рюкзаки, часто хожу с ними. На чужое мнение не ориентируюсь, опираясь только на свой вкус и любовь к комфорту. Есть зимний и летний вариант, удобно гулять. Когда ребенок был мелкий, рюкзак вообще необходимая вещь, всегда руки свободны.
В туристических поездках, прогулках по городам и весям) только рюкзачок. Туда входит вода, перекус, книга, зарядка, документы, косметичка, карточки, ключи..и руки не оттягивает
Любовь: Есть зимний и летний вариант, удобно гулять
Чем они отличаются? Цвет? Размер?
У меня сейчас черный и достаточно вместительный, большеват я бы сказала
Смотрю более компакмный на лето и светлый (бежевый, кремовый)
Любовь
Клёпкa: Цвет? Размер?
Летний белый, чуть поменьше зимнего. У меня много белой одежды и обуви на лето, он всегда кстати
Не могу упустить случая попросить рюкзачниц и рюкзачников снимать свою ношу в лифтах, в общественном транспорте и в других местах скопления людей.
Аноним 559
AnMarie: Не могу упустить случая попросить рюкзачниц и рюкзачников снимать свою ношу в лифтах, в общественном транспорте и в других местах скопления людей.
Рюкзак может быть вполне меньше вашей сумки. Это я к вам как к сумочнице обращаюсь. Вы свое добро тоже снимайте с плеча, пожалуйста
Аноним 559: Рюкзак может быть вполне меньше вашей сумки. Это я к вам как к сумочнице обращаюсь. Вы свое добро тоже снимайте с плеча, пожалуйста
Давно не секрет, что некоторые из рюкзачниц отборные хамки, именно они не снимают рюкзаки там, где это положено. Вы тычете в нос окружающим своей поклажей независимо от её размера, место в переполненном трамвае она занимает, если вы её не снимаете, так же независимо от размера. Те, кто едут в транспорте с сумками, держат их в руках. Но почему-то для вас правила приличия не писаны.
Аноним 559
AnMarie: Давно не секрет, что некоторые из рюкзачниц отборные хамки, именно они не снимают рюкзаки там, где это положено. Вы тычете в нос окружающим своей поклажей независимо от её размера, место в переполненном трамвае она занимает, если вы её не снимаете, так же независимо от размера
Конкретно я в вас рюкзаком тыкала? Точно в нашей переписке я отборная хамка? Замечательное слово "рюкзачницы" тоже, кстати, родилось в вашем лексиконе)
Аноним 568
Так, новый поворот сюжета
Аноним 802
AnMarie: Не могу упустить случая попросить рюкзачниц и рюкзачников снимать свою ношу в лифтах, в общественном транспорте и в других местах скопления людей
Ага щас сняли они. Вам же пишут - чтобы руки свободные были а не это вот все
Аноним 568
Аноним 802: Ага щас сняли они. Вам же пишут - чтобы руки свободные были а не это вот все
Так вы не жмитесь. Не в постели ведь. Держите дистанцию
Аноним 993
Эгоиста: Давным-давно все можно перенести в телефон
В айфонах уже года 3 как нет возможности оплачивать NFC. Так что поспорю с этим высказыванием.
Аноним 559
Аноним 802: Ага щас сняли они. Вам же пишут - чтобы руки свободные были а не это вот все
Не пойму, при чем тут конкретно рюкзак. В общественном транспорте надо все снимать с плеча и рюкзак, и сумку. Один просто торчит сзади, другая сбоку. Одинаково мешают окружающим оба.
Анонимка
AnMarie: Те, кто едут в транспорте с сумками, держат их в руках
Те, кто едут со своими огромными сумками через плечо, вечно выставят их впереди себя и тычут сидящих пассажиров в плечо и руки, острыми углами своих авосек. Имейте совесть, держите свои авоськи подальше от пассажиров.
Так тема не о рюкзаках в транспорте ведь. Не знаю кто как, я снимаю рюкзак, когда вижу свой трамвай. В трамвае держу внизу в руке.
Но знаете, у некоторых такие авоськи чарез плечо, которые дамы, конечно, держат на плече и придерживаю под мышкой, что там бв еще чел поместился)
Так что к сумочницам такая же претензия))) и не снимают их такие же хамки, как вы про рюкзачниц говорите))
Да, это мой максимум
Это вас смешно читать, вы мне объясняете какие бывают рюкзаки, для чего?
Чтобы что?
Мне не нравится, есть причина почему мне не нравится.
Или в данной теме надо писать только кому нравится?
Еще взахлёб доказывают мне что рюкзаки удобные и разные ну и чего дальше?
Что вы говорите, вот это дааа, даже люкс
Спортивные, деловые, маленькие, большие, проходные, текстильные, кожаные, унисекс,рюкзак-сумка, черные белые красные и тд и тп
Что значит для чего
Чтоб носить. Вместо сумки
Считайте что это разновидность сумки
Сумку носят де, вот и рюкзак так же
Оч странный вопрос))))
Никто ничего не доказывает, там более вам лично. Но факт остаётся фактом, рюкзак-просто удобно)
Так же как большая авоська через плечо или кросс-боди кому-то
Обожаю кожаные рюкзаки, часто хожу с ними. На чужое мнение не ориентируюсь, опираясь только на свой вкус и любовь к комфорту. Есть зимний и летний вариант, удобно гулять. Когда ребенок был мелкий, рюкзак вообще необходимая вещь, всегда руки свободны.
В туристических поездках, прогулках по городам и весям) только рюкзачок. Туда входит вода, перекус, книга, зарядка, документы, косметичка, карточки, ключи..и руки не оттягивает
Чем они отличаются? Цвет? Размер?
У меня сейчас черный и достаточно вместительный, большеват я бы сказала
Смотрю более компакмный на лето и светлый (бежевый, кремовый)
Летний белый, чуть поменьше зимнего. У меня много белой одежды и обуви на лето, он всегда кстати
Приняла)
Просто спросила, понять, совпадают ли мои представления о зимнем и летнем рюкзаке))
Ношу практически только рюкзаки.
После переезда в Европу я только с рюкзаком и хожу, здесь все так ходят. С сумкой не так удобно
Они не такие элегантные, как женщины в России.
Да. Они живут для себя, не для окружающих.
Не могу упустить случая попросить рюкзачниц и рюкзачников снимать свою ношу в лифтах, в общественном транспорте и в других местах скопления людей.
Рюкзак может быть вполне меньше вашей сумки. Это я к вам как к сумочнице обращаюсь. Вы свое добро тоже снимайте с плеча, пожалуйста
Давно не секрет, что некоторые из рюкзачниц отборные хамки, именно они не снимают рюкзаки там, где это положено. Вы тычете в нос окружающим своей поклажей независимо от её размера, место в переполненном трамвае она занимает, если вы её не снимаете, так же независимо от размера. Те, кто едут в транспорте с сумками, держат их в руках. Но почему-то для вас правила приличия не писаны.
Конкретно я в вас рюкзаком тыкала? Точно в нашей переписке я отборная хамка? Замечательное слово "рюкзачницы" тоже, кстати, родилось в вашем лексиконе)
Так, новый поворот сюжета
Ага щас сняли они. Вам же пишут - чтобы руки свободные были а не это вот все
Так вы не жмитесь. Не в постели ведь. Держите дистанцию
В айфонах уже года 3 как нет возможности оплачивать NFC. Так что поспорю с этим высказыванием.
Не пойму, при чем тут конкретно рюкзак. В общественном транспорте надо все снимать с плеча и рюкзак, и сумку. Один просто торчит сзади, другая сбоку. Одинаково мешают окружающим оба.
Те, кто едут со своими огромными сумками через плечо, вечно выставят их впереди себя и тычут сидящих пассажиров в плечо и руки, острыми углами своих авосек. Имейте совесть, держите свои авоськи подальше от пассажиров.
что, даже через мир или альфа Pay не работает?
вроде у всех банков уже есть Pay
либо платежный стикер как в райфе например.
дада, у меня все из перечисленного есть))
и даже рюкзак Гесс (простите если кого)))
И мысль Гиты мне тоже непонятна - что сказать то хотела?))
Давно уже уже придумали стикеры nfc на этот случай
Так тема не о рюкзаках в транспорте ведь. Не знаю кто как, я снимаю рюкзак, когда вижу свой трамвай. В трамвае держу внизу в руке.
Но знаете, у некоторых такие авоськи чарез плечо, которые дамы, конечно, держат на плече и придерживаю под мышкой, что там бв еще чел поместился)
Так что к сумочницам такая же претензия))) и не снимают их такие же хамки, как вы про рюкзачниц говорите))
Вооот!
Одно и то же совершенно. Под мышку схватят, локоть выставят и стоят место занимают)))