Рюкзаки сейчас актуальны?

мама
Екатеринбург

Аноним 725: Любители рюкзаков, когда вы их снимаете вам лямки не мешаются? в магазинах к примеру? болтаются же

зачем и куда в магазине снимать рюкзак не поняла? и как лямки должны мешать?
я снимаю только в ОТ держу внизу за ручку, лямки же не по метру, как они мешаются...

Аноним 725: Икогда просто идете, все вещи документы/телефоны /карты /ключи за спиной. не напрягает?

почему должно напрягать? типа кто-то вытащит? ну пусть попробует.
по началу было некомфортно, потом очень удобно

Аноним 725: или всё ценное покарманам? Тогда смысл в нём какой?

ерунда какая-то

мама
Екатеринбург

Аноним 559: Что должно напрячь?

видимо что вас сзади догонят и незаметно (как такое возможно) на ходу вытащят все ценности
кстати сумку с плеча куда легче сдернуть и сигануть

Аноним 559: Ну не надо класть карту и телефон в наружный карман, но это и сумок касается

+

Аноним 559: А зачем небольшой рюкзак снимать в магазине? Я только на кассе, когда карту вытаскиваю.

+

Паника

Я ношу рюкзаке все тоже самое что в сумке )) странный вопрос ,что в рюкзаке носить)
Купила себе под шапку такой

мама
Екатеринбург

Паника: странный вопрос ,что в рюкзаке носить)

++

Аноним 842

НаталЪя: Не понимаю рюкзак.
Зачем женщине без малолетних детей и не спортсменке?

НаталЪя: А как в от?
А если на авто, напуркуа?
И что вы в них носите, чтоб без перекосов?

НаталЪя: Ну вот какие?
Телефон,картхолдер, иногда паспорт.
Что ещё в вашем рюкзаке?

У Вас была Ваша персональная большая тема ... там все расписали ...
Не убедили опять за рыбу деньги

НаталЪя: Что заставляет вас ходить с рюкзаками?
Школьников и студентов исключаем.
Например, идёт семья -+ 30-35 лет, с ними ребёнок, у каждого за спиной рюкзак, не пустой. Что там? Что нужно нести трём человекам?
Идёт пара - у каждого рюкзак? Что там? Пижама, еда, вода, спички, лампа?
Что???

https://u-mama.ru/forum/gossip/everything/987772/

НаталЪя: поклонники не дремлют

нет, не обольщайтесь ... я не помнила кто автор той темы ...
Просто помню "тема была большая. Бились не на жизнь"

мама
Тюмень

Аноним 725: вещи документы/телефоны /карты /ключи за спиной. не напрягает?

Вот телефон - напрягает, потому что он нужен все время в поездке - фотографировать, время смотреть, в сумке-то он всегда под рукой.

мама
Екатеринбург

Аноним 842,

поклонники не дремлют

мама
Екатеринбург

Как школу закончила, никогда не носила рюкзак в повседневной жизни.
как то по детски это всё.
В лес/походы/отпуска-да!
Но на работу, переговоры, любые дела в городе с рюкзаками ходить ))) Кому что конечно

Аноним 559

Гита2014: как то по детски это всё.

Они же не детские и не туристические. Вполне культурные, это сумка только за спиной)

мама
Екатеринбург

Гита2014: любые дела в городе с рюкзаками ходить

а что смешного? есть и под деловой стиль (можно на одно плечо)
согласна что не под все подходит, но все же
это просто удобно и все.
ничего детского.
впервые слышу, что рюкзак ассоциируется с ребенком и школой

Гита2014: Но на работу

вообще пофиг кто с чем ходит

мама
Екатеринбург

Клёпкa: вообще пофиг кто с чем ходит

вам пофиг, другим нет.
Недавно обсуждали пятна на одежде, дак многим пофиг на пятна что тут добавить.

мама
Екатеринбург

Гита2014: вам пофиг, другим нет.

кому ?)))
вам реально не все равно, кто с чем на работу ходит? прям смотрите и осуждаете или думаете, вот дурочка, рюкзак на плечо натянула?))

Гита2014: Недавно обсуждали пятна на одежде

ну вообще не то сравнение, при чем тут рюкзак и неопрятная одежда
совсем же разные вещи)
да и то пофиг (лично мне, кто в чем ходит)
может он во время обеда посадил пятно, куда ему зас деваться

мама
Екатеринбург

Аноним 614: Хочу рюкзак с черной дырой

Я для себя уяснила, что любые сумки и рюкзаки должны быть с полноценной молнией, которая закрывает весь объем, чтобы никаких дырочек нигде не было. У меня постоянно все валится И если есть даже небольшие щели на сумках, то точно что-нибудь потеряю. Был опыт, когда сумка на клапане завалилась на бок, и все добро их нее посыпалось.

Аноним 559

Гита2014: Недавно обсуждали пятна на одежде, дак многим пофиг на пятна что тут добавить.

Вы как-то не корректно сравнили грязную одежду и просто другую модель сумки. В целом ваше отношение конечно понятно, но удивляет)

Аноним 568

Гита2014: Но на работу, переговоры, любые дела в городе с рюкзаками ходить

как раз идеально на работу и на переговоры идти с рюкзаком - положил в него ноут, ежедневник, документы какие нужно и не несешь все это в сумках с оттянутыми как у шимпанзе руками и перекошенной спиной

мама
Екатеринбург

Клёпкa: вам реально не все равно, кто с чем на работу ходит? прям смотрите и осуждаете или думаете, вот дурочка, рюкзак на плечо натянула?))

Вы не поверите, но всегда ожидаемо, кто может прийти с рюкзаком, а к то нет.
Можете спорить сколько угодно. Но я 100 в ряд знаю кто у меня в коллективе как ходит и всегда отмечаю для себя что люди придерживаются своего стиля. Не говорю сейчас про тренды и моду.
Буквально сегодня встреча рабочая была с женщиной. Лет 15 не виделись. Вот ну ничем не изменился вкус в одежде,
и да, я ее с рюкзаком никогда не видела потому что это не её. И она его себе никогда не купит.
Если вы не наблюдательны, увы.
И я не разглядываю людей, просто тема здесь поднялась и я на вскидку проанализировала своих сотрудников.

мама
Екатеринбург

Гита2014: Вы не поверите, но всегда ожидаемо, кто может прийти с рюкзаком, а к то нет.

и что? ну пришла дама с рбкзаком
плохо о ней подумаете? просто интересно) вы просто написали, что кому-то там не пофиг, почему? как-то не так думают о девушках с рюкзаками?))

Гита2014: Можете спорить сколько угодно

даже не начинала ))

Гита2014: Но я 100 в ряд знаю кто у меня в коллективе как ходит и всегда отмечаю для себя что люди придерживаются своего стиля.

иии?? вот есть девушка у вас, она холит только с рюкзаком работает отлично и вообще молодец. но как школьница. дальше что?)) просто пытаюсь понять, какие мысли у вас в голове при виде девушки с рюкзаком, на работе о боже)))

Гита2014: Вот ну ничем не изменился вкус в одежде,
и да, я ее с рюкзаком никогда не видела потому что это не её. И она его себе никогда не купит.

дак дальше-то что, я понять не могу?

Гита2014: Если вы не наблюдательны, увы.

я вижу с чем у нас девушки ходят, могу сходу назвать кто с чем, но это просто мельком в памяти визуально отложилось, не более того

мама
Екатеринбург

Клёпкa: и что? ну пришла дама с рбкзаком
плохо о ней подумаете?

ага и выставлю за дверь, нечего с котомками ходить

Клёпкa: вот есть девушка у вас, она холит только с рюкзаком работает отлично и вообще молодец. но как школьница. дальше что?))

ничего

Клёпкa: просто пытаюсь понять

Зачем? из того что я выше писала, вы не уяснили суть, значит дальше понимать не надо

Клёпкa: я понять не могу?

Прочитайте еще раз

мама
Екатеринбург

Гита2014: из того что я выше писала, вы не уяснили суть

Думаю никто на уяснил))
Я пристала потому что вы нарисали "другим не пофиг" вот и стало интресно, как именно вам не пофиг)

Аноним 559

Гита2014: Зачем? из того что я выше писала, вы не уяснили суть, значит дальше понимать не надо

Я уяснила, что к людям с рюкзаками вы относитесь как к неопрятным пофигистам. Правильно?

Аноним 522

Гита2014: Вы не поверите, но всегда ожидаемо, кто может прийти с рюкзаком, а к то нет.

Зависит от многого.
Смешно, когда прораб приходит с офисной сумкой для документов и в костюме. Бизнес-стиль блин

мама
Екатеринбург

Клёпкa: как именно вам не пофиг)

У меня ассоциация рюкзака не связана с повседневной жизнью, пишу проще. чтобы стало понятнее))) Почему не связана описала выше.
Сама не ношу и вижу людей которые не носят. Когда пик на рюкзаки был, обсуждали с девочками эту тему и да среди нас были те, кто топят за и кто прям ни в какую не воспринимает рюкзак как альтернативу сумки. Почему... потому что... у всех свои ассоциации и причины.
Перечитала, должно быть понятнее вам и тем кто не понял с первого раза))

Аноним 559

Гита2014: Перечитала, должно быть понятнее вам и тем кто не понял с первого раза))

Ничего не поняла и со второго. Но скучно вчитываться, если что. Видимо ношение рюкзака уже отложило отрицательный отпечаток на интеллект

мама
Екатеринбург

Аноним 559: Я уяснила, что к людям с рюкзаками вы относитесь как к неопрятным пофигистам. Правильно?

Верх юмамской мысли, просто.

просто посетитель

Гита2014,

Вас так читать смешно, ну честное слово . Рюкзаки бывают разные , если вы кроме туристического рюкзака не видели ничего в своей жизни, но выводы мирового масштаба , как обычно . В каждой коллекции и даже люкса - рюкзаки . Но они конечно дураки нестильные, ой не могу, ржу 😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).