У меня коллега домой собиралась, а она в джинсах, кроссовках, ветровке, надевает рюкзак. Заходит директор, окинул её взглядом и спрашивает, вы в поход?
честно говоря, ни разу вживую не видела, чтоб кому-то шел рюкзак. Только вот на фотках в модных журналах - там да. А в жизни это как правило выглядит нелепо. И мне кажется, большинство это подозревают, потому что даже в этой теме многие начали сообщение со слов "я ношу и мне пофиг кто что подумает/как это выглядит" и т.д.
Аноним 559
Государственная Тайна: С рюкзаком потеет спина! Все, никакие плюсы после этого не работают
Государственная Тайна: И в зубах можно носить. Только смысл рюкзака теряется.
Чего теряется? Мы в горы не ходит, слава богу, рюкзак это форма сумки, и больше ничего. Какая потная спина , если я на кондиционированной машине, вышла, у меня рюкзак на плече, в нем ноут и ежедневник? Кто вспотел ?
++
Читалось так, будто осуждает
нет уж, пусть буквами скажет атата, осуждаю и запрещаю))
так то дичь кншн, какая разница кто что носит и как, автор, купите рюкзак.
Про прогресс я в курсе. У меня в использовании несколько карт, а телефон один. Так что тоже мимо, поэтому кардхолдер.
У вас работает?
У меня коллега домой собиралась, а она в джинсах, кроссовках, ветровке, надевает рюкзак. Заходит директор, окинул её взглядом и спрашивает, вы в поход?
Аноним 993,
у меня не айфон.
гугл пишет что айфонщикам платежный стикер подойдет.
а нам, китайцам - как в прежние времена не надо с собой карты носить.
Значит вопрос закрыт.
Аноним 993,
уть, как строго! вопрос закрыт вопрос открыт
таскайтесь с картой дальше
Зато с айфоном и без рюкзака
Они работают через раз, проще карточкой
С рюкзаком потеет спина! Все, никакие плюсы после этого не работают.
Кстати, воооообще не завидно ни разу)
В некоторых случаях очень неудобная штукенция))
честно говоря, ни разу вживую не видела, чтоб кому-то шел рюкзак. Только вот на фотках в модных журналах - там да. А в жизни это как правило выглядит нелепо. И мне кажется, большинство это подозревают, потому что даже в этой теме многие начали сообщение со слов "я ношу и мне пофиг кто что подумает/как это выглядит" и т.д.
Летом в жару. Все остальное время нет
Как ходить с сумкой, уже никогда не пойму. Постоянное напряжение, что то держать.
Я не ношу рюкзак по причине того, что я жирная. Спереди пузо, сзади рюкзак, да фу
Нет. Всегда. При любой погоде. Фуууу мерзость
У меня нет) Видимо это ваша особенность
У меня толщина рюкзака см 5-7)
У некоторых ещё и ручки через плечо нет. Элегантно носят в руке или на локте. Для меня непостижимое чувство самоконтроля
Обострение что ли, весеннее
какая спина? все рюкзачеллы носила на одном плече как сумку. Какая спина ?
И в зубах можно носить. Только смысл рюкзака теряется.
Ой, это даааа, в точку )))
Как это влияет на жизнь?
Чего теряется? Мы в горы не ходит, слава богу, рюкзак это форма сумки, и больше ничего. Какая потная спина , если я на кондиционированной машине, вышла, у меня рюкзак на плече, в нем ноут и ежедневник? Кто вспотел ?