С каждым годом моложе....

мама
Екатеринбург

Ифф,

Что вы делаете для овала и шеи , порекомендуйте ,если не секрет

мама

Django,

Аноним 318,

Аноним 811,

Девушки, спасибо большое

Аноним 975,

мама
Екатеринбург

Ифф: спасибо маме за генетику.

У моей мамы прекрасный овал для 82-х лет. Прямо прекрасный.
Всю жизнь она без ухода и косметологов.
Но моя генетика не от нее а жаль.

мама

Postel,

Спасибо. Ну вот чтоб прям что-то особое, то даже не знаю что. Весь уход, он ведь в комплексе. Ну разве что для шеи свои средства. А так та же классика- чистки, пилинги, массажи, насыщения питательными элементами, уходовые средства. На шею ещё не тренировках упражнения. Все влияет в комплексе.

мама
Екатеринбург

Ифф,

Просто сейчас для шеи предлагают только - РФ и филлеры , ну и био . Я так понимаю ,что это база

мама

Лагерта,

Ольга, тебе грех жаловаться. Вот ты как раз где-то на 40 с маленьким плюсом остановилась и заморозилась. А ещё в тебе что-то такое открылось, сродни второму дыханию , какая-то манкость и мягкость появились, думаю ты их раньше не хотела "выпускать" осознанно. И сейчас это придаёт тебе особый шарм и очень идёт тебе

мама

Postel,

Био, да хорошо, советую, про филлеры сказать не могу, не делала в шею.

мама
Екатеринбург

Ифф: А ещё в тебе что-то такое открылось, сродни второму дыханию , какая-то манкость и мягкость появились, думаю ты их раньше не хотела "выпускать" осознанно. И сейчас это придаёт тебе особый шарм и очень идёт тебе

Спасибо большое.
Но овал моя вечная печаль

мама

Лагерта: овал моя вечная печаль

У тебя ж ничего не висит. У меня, если голову опустить поближе к шее, то не только овал печалью станет, ещё и брыли нарисуются поэтому и хожу с городом поднятой головой

мама
Екатеринбург

Ифф: У тебя ж ничего не висит.

Еще как пока аппаратка спасает и рабочий ракурс))

мама

Лагерта: пока аппаратка спасает и рабочий ракурс))

Ну вот спасают же , значит нет повода печалиться

Екатеринбург

Ифф: На шею ещё не тренировках упражнения. Все влияет в комплексе.

Мне нравится гимнастика для лица и шеи, делаю 3 года ежедневно, нравится результат. Как в спортзале, только лицо

просто посетитель
Екатеринбург

Ифф: У женщин поздний климакс опасен именно онкологией. И она может прийти быстрее, чем дождешься климакса. . А потом полетят кости и следом весь организм. И спорт тут не поможет.

Как то грустно , конечно здоровье первостепенно для всех!
Пожелаю вам здоровья, и дальше радовать нас вашей красотой и чувством вкуса .

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 494: Мур выглядит старше, чем Ифф

Ей 62 и аутоимунное заболевание и ещё букет всего сопутствующего.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 253: Старят работа и стрессы, очень. Я с 27 лет детьми занималась, не работала, выглядела как конфетка до 39 лет. В 39 устроилась на работу, и внешность прямо по наклонной покатилась, я резко стала на свои годы выглядеть.

Вы серьезно? Думаете что в 39 вы хуже выглядите чем в 27 из за работы ?
Я с 15 лет работаю, но внешность поехала в 42 и дальше по наклонной.

Аноним 253

🍓 КлубНика: в 39 вы хуже выглядите чем в 27 из за работы

Ну внимательнее читайте. В 39 я выглядела прекрасно. А потом пошла работать и все пошло по ....

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 253: Ну внимательнее читайте. В 39 я выглядела прекрасно. А потом пошла работать и все пошло по ..

Я читаю. У всех когда то наступает этот переломный момент, даже у тех кто не работает и не стрессует. У вас в 39, у меня в 42.

мама

красавица: Мне нравится гимнастика для лица и шеи, делаю 3 года ежедневно, нравится результат. Как в спортзале, только лицо

Ты молодец ! Да, все, что делаешь с умом, все хорошо, все в ту же копилочку
У меня в индивидуальную фитнес-программу входит 10-минутная треня мышц шеи и лица. Упражнения не шаблонные, а разработаны индивидуально именно с учётом строения моего лица.
Думаю это очень помогает поддерживать в тонусе мышцы шеи и лица. Я прям чувствую их упругость, так же как после хорошего массажа.

🍓 КлубНика,
Спасибо за тёплые пожелания!

мама

🍓 КлубНика: всех когда то наступает этот переломный момент, даже у тех кто не работает и не стрессует

Да, так заложено природой. Обратный отчёт. Выполнили главное предназначенное всем живым существам в природе- размножились. Всё. Ваше время потихоньку покидать этот мир, дать место другим, новой , полной сил жизни, для их дальнейшего размножения . Страшно звучит, грустно. Но мы часть природы. Она властно над нами , а не мы над ней.

Аноним 494

Ифф,

Кто вам такую треню разработал, очень интересно, к кому с таким вопросом обычно обращаются?)
Круто!

мама

Аноним 494: Кто вам такую треню разработал

Специалист по фэйсбилдингу.

мама
Екатеринбург

Долорес Клейборн: Эх, одинаково заканчивается каждая тема про внешность. Появляется Ифф, красавица и тп, лет 15 уже тут и ничего не меняется, тоска

я вот как раз лет 10 не заходила))) вернулась и, правда, ничего не меняется

мама
Екатеринбург

красавица: Мне нравится гимнастика для лица и шеи, делаю 3 года ежедневно, нравится результат. Как в спортзале, только лицо

пиши, как делать надо

Аноним 603

Когда на курсы речевые ходила, занятия с пробкой от вина были, очень хорошие упражнения для нижней части лица, их сейчас много в инете. На работу еду- тренируюсь, выглядит смешно)

мама
Екатеринбург

*morskaya*: она даже ресницы наращенные убрала, потому что сразу годков накидывают.

А вот по поводу челки кто-то подскажет? Одни говорят, что с челкой моложе образ, а другие- наоборот, что как тетка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).