Вы может сто раз себе это сказать , но никогда мнение анонимно написанное не будет убедительней тех, кто не стесняется говорить в открытую . Помните об этом
Аноним 47
Vivienne W: Помните об этом
Запомните и вы.
Vivienne W: Вы может сто раз себе это сказать
А вы себе
Аноним 975
Генетика, уход, пластика, спорт это всё важно и во многом определяет то, как человек выглядит и на какой возраст воспринимается окружающими. Но есть ещё «внутренняя бабка», которая из некоторых лезет и никакая пластика не поможет. Даже эта тема подтверждает)) доброжелательная Ифф, игнорирующая нападки, или другие персонажи, везде умеющие найти повод для срача.
Ифф,
Вы вообще красотка, что без макияжа, что с ним!
Аноним 47
НаталЪя: Цыплёнок Пи, не ошиблась?
Ходишь за мной из темы в тему, красивая вроде, молодая, че тебе надо?
Ошиблись. Что не мешает вам оскорблять и "притягивать" других пользователей.
НаталЪя: Здоровьем своим лучше займись
И вы, не помешает.
Аноним 47
НаталЪя: че тебе надо?
Аноним 145
Аноним 155: это все заметно, когда сам пользуешься этими благами
Значит вы должны так же или лучше выглядеть, особенно если моложе ее. Покажите?
Аноним 570
Ифф: да мне не жалко, но я предупреждала
Вы оооочень красивая, просто обалдеть какая красивая. И спасибо, что выкладываете. Мотивируете, есть усилия, есть результат.
Аноним 155
Аноним 145: Покажите
Мне это зачем? Моя профессия- красота людей, поэтому кто и что делает я вижу. Самой мне 39 лет. Конечно я выгляжу на свои, не на 60.
Аноним 145
Аноним 155,
Вы же говорите что 3 пластики и ты молодой . Сами пользуетесь значит не на 39 должны выглядеть. А в разы моложе.
Аноним 155
Аноним 145: Сами пользуетесь значит не на 39 должны выглядеть
Где я написала, что сама пользуюсь пластикой? Я активно пользуюсь косметологией. Пластика вся впереди, но цели выглядеть моложе нет. Есть цель выглядеть на ухоженный свой и не пудрить никому мозг, что это природное.
Аноним 145
Аноним 155: Пластика вся впереди,
Аноним 155: активно пользуюсь косметологией
Смысл от вашей косметологии если все равно под нож
Аноним 570
Аноним 47: Самокоролева, Ифф, Лестат
И красавица тоже. И Лагерта. Заметила, знаете что, все они на позитиве. Они не срутся здесь ни с кем, не доказывают, что они лучше всех анонимов вместе взятых и тд. Спокойные, без истерик.
Все-таки характер накладывает отпечаток и на лицо, и внешность в целом. У всех этих женщин красота как бы подсвечена изнутри.
Аноним 570
Аноним 975: Но есть ещё «внутренняя бабка», которая из некоторых лезет и никакая пластика не поможет. Даже эта тема подтверждает)) доброжелательная Ифф, игнорирующая нападки, или другие персонажи, везде умеющие найти повод для срача.
Дочитала до вашего коммента) солидарна с вами
Аноним 47
Аноним 570: И красавица тоже. И Лагерта.
Я вам свое мнение навязывала? Нет.
Я обозначила тех, кто лично у меня вызывает восхищение.
У меня "не Красавица" и "Лагерта" не вызывают восхищения. Так же, как и многие другие.
Аноним 155
Аноним 145: Смысл от вашей косметологии
Качество кожи даст только медикаментозная поддержка и косметология. Гравитацию эти методы побороть не смогут в ближайшие 20 лет. Дальше возможно что то придумают нано.
Аноним 570
Аноним 47,
ладна. Я свое-то хоть могу подписать? Или нельзя вас цитировать?
Аноним 145
Аноним 155: медикаментозная поддержка и косметология
А кто-то это отрицал и доказывал что только генетика? Там как раз про это много говорили.
Аноним 145
*morskaya*: таки,как ни крути - это самое главное. И пёс с ними, с морщинами
Аноним 155
Аноним 145: А кто-то это отрицал
Да и до сих пор отрицают. Ну ок. Меня утомила эта тема)) Просто нужно принять как факт. Уход любой, он виден. Виден тем, кто делает это сам себе или тем, кто профи в этом. Хорошо это или плохо, это другой вопрос. Просто чтобы не было ложных надежд у тех, кто ничего не применяет на себе, что люди от природы такие красивые и ухоженные в своем возрасте. Это вложение денег. Больших денег. Это касается и косметологии и хирургии.
Аноним 47
Аноним 570: Я свое-то хоть могу подписать? Или нельзя вас цитировать?
Так кто вам запрещает? Подпишите, не стесняйтесь
Аноним 975
Аноним 155: и не пудрить никому мозг, что это природное.
Ну глупо же отрицать, что у Ифф очень хорошая генетика. И великолепный вкус. Много ли вы знаете женщин ее возраста, которые выглядят так? Даже из тех, что при деньгах и возможностях? Под 50 есть такие, на 10 лет старше… ну Деми Мур или Синди Кроуфорд, и то мне Ифф милее и свежее кажется
Аноним 494
Аноним 975,
Мур выглядит старше, чем Ифф
Аноним 494
Аноним 975: глупо же отрицать, что у Ифф очень хорошая генетика
Генетика имеет значение, но и Ифф могла всё растерять, если бы не берегла себя и не следила за собой, так что генетика до 30 у каждого в кармане, а дальше всё наш образ жизни
Аноним 47,
Вы может сто раз себе это сказать , но никогда мнение анонимно написанное не будет убедительней тех, кто не стесняется говорить в открытую . Помните об этом
Запомните и вы.
А вы себе
Генетика, уход, пластика, спорт это всё важно и во многом определяет то, как человек выглядит и на какой возраст воспринимается окружающими. Но есть ещё «внутренняя бабка», которая из некоторых лезет и никакая пластика не поможет. Даже эта тема подтверждает)) доброжелательная Ифф, игнорирующая нападки, или другие персонажи, везде умеющие найти повод для срача.
Ифф,
Вы вообще красотка, что без макияжа, что с ним!
Ошиблись. Что не мешает вам оскорблять и "притягивать" других пользователей.
И вы, не помешает.
Значит вы должны так же или лучше выглядеть, особенно если моложе ее. Покажите?
Вы оооочень красивая, просто обалдеть какая красивая. И спасибо, что выкладываете. Мотивируете, есть усилия, есть результат.
Мне это зачем? Моя профессия- красота людей, поэтому кто и что делает я вижу. Самой мне 39 лет. Конечно я выгляжу на свои, не на 60.
Аноним 155,
Вы же говорите что 3 пластики и ты молодой . Сами пользуетесь значит не на 39 должны выглядеть. А в разы моложе.
Где я написала, что сама пользуюсь пластикой? Я активно пользуюсь косметологией. Пластика вся впереди, но цели выглядеть моложе нет. Есть цель выглядеть на ухоженный свой и не пудрить никому мозг, что это природное.
Смысл от вашей косметологии если все равно под нож
И красавица тоже. И Лагерта. Заметила, знаете что, все они на позитиве. Они не срутся здесь ни с кем, не доказывают, что они лучше всех анонимов вместе взятых и тд. Спокойные, без истерик.
Все-таки характер накладывает отпечаток и на лицо, и внешность в целом. У всех этих женщин красота как бы подсвечена изнутри.
Дочитала до вашего коммента) солидарна с вами
Я вам свое мнение навязывала? Нет.
Я обозначила тех, кто лично у меня вызывает восхищение.
У меня "не Красавица" и "Лагерта" не вызывают восхищения. Так же, как и многие другие.
Качество кожи даст только медикаментозная поддержка и косметология. Гравитацию эти методы побороть не смогут в ближайшие 20 лет. Дальше возможно что то придумают нано.
Аноним 47,
ладна. Я свое-то хоть могу подписать? Или нельзя вас цитировать?
А кто-то это отрицал и доказывал что только генетика? Там как раз про это много говорили.
Да и до сих пор отрицают. Ну ок. Меня утомила эта тема)) Просто нужно принять как факт. Уход любой, он виден. Виден тем, кто делает это сам себе или тем, кто профи в этом. Хорошо это или плохо, это другой вопрос. Просто чтобы не было ложных надежд у тех, кто ничего не применяет на себе, что люди от природы такие красивые и ухоженные в своем возрасте. Это вложение денег. Больших денег. Это касается и косметологии и хирургии.
Так кто вам запрещает? Подпишите, не стесняйтесь
Ну глупо же отрицать, что у Ифф очень хорошая генетика. И великолепный вкус. Много ли вы знаете женщин ее возраста, которые выглядят так? Даже из тех, что при деньгах и возможностях? Под 50 есть такие, на 10 лет старше… ну Деми Мур или Синди Кроуфорд, и то мне Ифф милее и свежее кажется
Аноним 975,
Мур выглядит старше, чем Ифф
Генетика имеет значение, но и Ифф могла всё растерять, если бы не берегла себя и не следила за собой, так что генетика до 30 у каждого в кармане, а дальше всё наш образ жизни