С каждым годом моложе....

просто посетитель

Аноним 47,

Вы может сто раз себе это сказать , но никогда мнение анонимно написанное не будет убедительней тех, кто не стесняется говорить в открытую . Помните об этом

Аноним 47

Vivienne W: Помните об этом

Запомните и вы.

Vivienne W: Вы может сто раз себе это сказать

А вы себе

Аноним 975

Генетика, уход, пластика, спорт это всё важно и во многом определяет то, как человек выглядит и на какой возраст воспринимается окружающими. Но есть ещё «внутренняя бабка», которая из некоторых лезет и никакая пластика не поможет. Даже эта тема подтверждает)) доброжелательная Ифф, игнорирующая нападки, или другие персонажи, везде умеющие найти повод для срача.

мама
Екатеринбург

Ифф,
Вы вообще красотка, что без макияжа, что с ним!

Аноним 47

НаталЪя: Цыплёнок Пи, не ошиблась?
Ходишь за мной из темы в тему, красивая вроде, молодая, че тебе надо?

Ошиблись. Что не мешает вам оскорблять и "притягивать" других пользователей.

НаталЪя: Здоровьем своим лучше займись

И вы, не помешает.

Аноним 47

НаталЪя: че тебе надо?

Аноним 145

Аноним 155: это все заметно, когда сам пользуешься этими благами

Значит вы должны так же или лучше выглядеть, особенно если моложе ее. Покажите?

Аноним 570

Ифф: да мне не жалко, но я предупреждала

Вы оооочень красивая, просто обалдеть какая красивая. И спасибо, что выкладываете. Мотивируете, есть усилия, есть результат.

Аноним 155

Аноним 145: Покажите

Мне это зачем? Моя профессия- красота людей, поэтому кто и что делает я вижу. Самой мне 39 лет. Конечно я выгляжу на свои, не на 60.

Аноним 145

Аноним 155,

Вы же говорите что 3 пластики и ты молодой . Сами пользуетесь значит не на 39 должны выглядеть. А в разы моложе.

Аноним 155

Аноним 145: Сами пользуетесь значит не на 39 должны выглядеть

Где я написала, что сама пользуюсь пластикой? Я активно пользуюсь косметологией. Пластика вся впереди, но цели выглядеть моложе нет. Есть цель выглядеть на ухоженный свой и не пудрить никому мозг, что это природное.

Аноним 145

Аноним 155: Пластика вся впереди,

Аноним 155: активно пользуюсь косметологией

Смысл от вашей косметологии если все равно под нож

Аноним 570

Аноним 47: Самокоролева, Ифф, Лестат

И красавица тоже. И Лагерта. Заметила, знаете что, все они на позитиве. Они не срутся здесь ни с кем, не доказывают, что они лучше всех анонимов вместе взятых и тд. Спокойные, без истерик.
Все-таки характер накладывает отпечаток и на лицо, и внешность в целом. У всех этих женщин красота как бы подсвечена изнутри.

Аноним 570

Аноним 975: Но есть ещё «внутренняя бабка», которая из некоторых лезет и никакая пластика не поможет. Даже эта тема подтверждает)) доброжелательная Ифф, игнорирующая нападки, или другие персонажи, везде умеющие найти повод для срача.

Дочитала до вашего коммента) солидарна с вами

Аноним 47

Аноним 570: И красавица тоже. И Лагерта.

Я вам свое мнение навязывала? Нет.
Я обозначила тех, кто лично у меня вызывает восхищение.
У меня "не Красавица" и "Лагерта" не вызывают восхищения. Так же, как и многие другие.

Аноним 155

Аноним 145: Смысл от вашей косметологии

Качество кожи даст только медикаментозная поддержка и косметология. Гравитацию эти методы побороть не смогут в ближайшие 20 лет. Дальше возможно что то придумают нано.

Аноним 570

Аноним 47,

ладна. Я свое-то хоть могу подписать? Или нельзя вас цитировать?

Аноним 145

Аноним 155: медикаментозная поддержка и косметология

А кто-то это отрицал и доказывал что только генетика? Там как раз про это много говорили.

Аноним 145

*morskaya*: таки,как ни крути - это самое главное. И пёс с ними, с морщинами

Аноним 155

Аноним 145: А кто-то это отрицал

Да и до сих пор отрицают. Ну ок. Меня утомила эта тема)) Просто нужно принять как факт. Уход любой, он виден. Виден тем, кто делает это сам себе или тем, кто профи в этом. Хорошо это или плохо, это другой вопрос. Просто чтобы не было ложных надежд у тех, кто ничего не применяет на себе, что люди от природы такие красивые и ухоженные в своем возрасте. Это вложение денег. Больших денег. Это касается и косметологии и хирургии.

Аноним 47

Аноним 570: Я свое-то хоть могу подписать? Или нельзя вас цитировать?

Так кто вам запрещает? Подпишите, не стесняйтесь

Аноним 975

Аноним 155: и не пудрить никому мозг, что это природное.

Ну глупо же отрицать, что у Ифф очень хорошая генетика. И великолепный вкус. Много ли вы знаете женщин ее возраста, которые выглядят так? Даже из тех, что при деньгах и возможностях? Под 50 есть такие, на 10 лет старше… ну Деми Мур или Синди Кроуфорд, и то мне Ифф милее и свежее кажется

Аноним 494

Аноним 975,

Мур выглядит старше, чем Ифф

Аноним 494

Аноним 975: глупо же отрицать, что у Ифф очень хорошая генетика

Генетика имеет значение, но и Ифф могла всё растерять, если бы не берегла себя и не следила за собой, так что генетика до 30 у каждого в кармане, а дальше всё наш образ жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).