С каждым годом моложе....

мама
29 марта в 09:56
Екатеринбург

Аноним 860: А это всего лишь пластика, жесткий мейк и фильтры

Так значит не якобы, а лучше выглядят, просто возможности и варианты другие.

Пластическая хирургия была уже и во времена мам наших. Пользовались только избранные, понятно почему.
Вопрос возможностей.

Лагерта: Пластическая хирургия была уже и во времена мам наших. Пользовались только избранные, понятно почему.
Вопрос возможностей.

О том и речь.

Ифф: Значит вы правы 3 операции

Вы лукавите. Впрочем, ваше дело. Просто те, кто вас читают, вам верят, иногда думайте об этом. Конечно приятно ошеломлять генетикой, а не возможностями оплатить хирургию, но в нашей стране немного все наоборот)

мама
29 марта в 10:11
Екатеринбург

Аноним 155: О том и речь.

О чем? Ну вот я, например, хоть одну, хоть три, хоть пять операций сделаю, но результат то будет далек от Ирины.
Помимо операций важен и уход и общий уровень жизни, питание, спорт.
Просто обрезать, убрать ничего не решает. Все равно генетика имеет место быть, просто этой генетике помогли хирурги, а остальное уже дело рук самого человека.

А уж докладывать каждому что там и как вобще ни к чему.
Да и спрашивать и уличать моветон.

Ифф: Как побитые . У меня ещё и верхняя была

У тебя были синяки?
Я косых взглядов не замечала

Аноним 860: выглядеть естественно, как мы знаем.

Так речь о том, что якобы сейчас выглядят лучше, чем наши мамы. И чем сами 20 лет назад. А это всего лишь пластика, жесткий мейк и фильтры

Это ведь хорошо, что люди могут в себе что то улучшить, хочется людям, пусть улучшают. Красивыми быть все хотят.

Аноним 155: Вы лукавите

Вы меня обвиняется в том, чего нет. Меня уже обвиняли тут во вранье, что и лет мне не столько, и что даже сына у меня нет. 😆.
Ну да ладно, ваше дело. Кроме генетики ещё и уход своевременной и хороший оказывает влияние. Но вы ведь не верите.

Аноним 155: Впрочем, ваше дело

Аноним 155: ло. Просто те, кто вас читают, вам веря

Поэтому зачем мне врать про пластику, которой не было. Что бы что, те кто читает поверили в ее чудодейственность и пополнили ряды тех, у кого , к примеру, пластика не получилась, как задумано. Плюс непредсказуемость и последствия. Про ту что меня была, я не скрывала.

Аноним 155: Вы лукавите. Впрочем, ваше дело. Просто те, кто вас читают, вам верят, иногда думайте об этом. Конечно приятно ошеломлять генетикой, а не возможностями оплатить хирургию, но в нашей стране немного все наоборот)

Ирина никогда не скрывала, что тратить херову гору денег на себя. Так что все мы всё понимаем, вопрос приоритетгв и возможностей.

Лагерта: Зачем человеку под кожу лезть

красавица: У тебя были синяки?

А то! У меня было кровавое месиво вместо глаз.

29 марта в 10:20
Екатеринбург

Аноним 155: Конечно приятно ошеломлять генетикой, а не возможностями оплатить хирургию

Жаль нет возможности оплатить дисциплину, чтобы хотя бы три раза в неделю перманентно ходить на силовые, держать питание. Силу воли регулярно содержать в презентабельном виде волосы, краситься, делать укладку, подбирать образы и тд. Невозможно так же оплатить чувство меры и органичности, чтобы при всех своих возможностях для тюнинга не превратиться в резиновую Зину. Вот это все не оплатить никакими деньгами.
А сколько вокруг женщин, которые имеют возможности, но выглядят как муклы с санфаянсовыми лошадиными винирами, сиськами футбольными мячами и перекошенными губьями с 3 мл геля? То то же. А то думают, что перешить морду с титьками - залог успеха. Нет уж, это только верхушка айсберга.

мама
29 марта в 10:21
Екатеринбург

Olga327: Жаль нет возможности оплатить дисциплину, чтобы хотя бы три раза в неделю перманентно ходить на силовые, держать питание. Силу воли регулярно содержать в презентабельном виде волосы, краситься, делать укладку, подбирать образы и тд. Невозможно так же оплатить чувство меры и органичностм, чтобы при всех своих возможностях для тюнинга не превратиться в резиновую Зину. Вот это все не оплатить никакими деньгами.

И это ни фига не генетика, о чем я тоже и говорю.

просто посетитель

Аноним 155: рождает переживание в людях и расстройство, что вот, человек ничего не делает как и я

Так может начать делать и быть как эти наглые врушки? Ах да, делать то лень, утешимся, что и не стоит).

Postel: Вы могли бы сразу писать процедуры, которые делаете)) или это генетика

Какая разница? Важен результат.
Делайте и у вас будет).
Да сейчас будет "Мне не надо")).

мама
29 марта в 10:32
Екатеринбург

Ифф: страшная, и это без сарказма

Не верю
На самом деле , «страшная-не страшная»- это вкусовщина, и часто излишне критичное отношение к себе. Но я то о другом: о том, что без ярких глаз-губ моложе и милее лицо выглядит. У меня есть подруга Вашего типажа, зеленоглазая,со светлыми бровями и ресницами, она даже ресницы наращенные убрала, потому что сразу годков накидывают.

красавица: Мама, почему все внимание тебе, я ведь молодость и свежесть

просто посетитель
29 марта в 10:33
Екатеринбург

Ифф: Я бы предпочла климакс в нормальном возрасте и згт, чем вот такие аномалии с последствиями

С климаксом люди тоже из больниц не вылазят, у многих весь организм летит, особенно если не успели на згт сесть или противопоказано.

просто посетитель

Аноним 155: Конечно приятно ошеломлять генетикой

Меня Ифф ошеломляет и мне все равно генетика там или пластика. В любом случае там сделано куча всего, чего лично я не сделаю потому, что да, ленивая.
И слишком люблю есть а так х как она один даже не на миллион и очень приятно смотреть на красоту).

мама
29 марта в 10:35
Екатеринбург

Ифф: И сейчас как раз столкнулась с этим.

Здоровья!
Всё-таки,как ни крути - это самое главное. И пёс с ними, с морщинами

просто посетитель
29 марта в 10:46
Екатеринбург

Каty7788: а так х как она один даже не на миллион и очень приятно смотреть на красоту).

Вот абсолютно согласна.

хочу стать папой!

Аноним 860: Вам всего 40

Речь вроде про то, что

Аноним 860: сейчас выглядят лучше, чем наши мамы

🙂

просто посетитель

Аноним 47,

Свои девайте . Глянем и выводы сделаем . Соответствующие 😂

Vivienne W: Глянем и выводы сделаем . Соответствующие

На ваши посмотрела, выводы сделала, соответствующие.

мама
29 марта в 11:03
Екатеринбург

Ифф: да мне не жалко, но я предупреждала

Вот! Я же говорила)) Без мейка- ещё моложе
Я огонь поставила, Вы- красавица

Ифф,

Вы красавица
Неважно, каким способом и образом вам удаётся держать себя, но, считаю, вам можно открыть отдельную тему и рассказать о своём образе жизни, методах и способах продлить женскую молодость и красоту, думаю, многим это будет полезно.
Если нет, то хотя бы расскажите здесь, что, ы каком возрасте применяли, ну и образ жизни, основные моменты питания, режима дня, спорта?
Еще раз, примите слова восхищения

Фото "morskaya" не успела посмотреть, не думаю, что сильно изменилась.
Самокоролева, Ифф, Лестат, мое восхищение!

просто посетитель

Аноним 47,

Мнение ононима ведь очень важное тут 😂

Vivienne W: Мнение ононима ведь очень важное тут

Не важнее вашего, здесь форум, а не междусобой, забыли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).